При поддержке Банка ABB стартовал инновационный фестиваль Baku ID | 1news.az | Новости
Бизнес

При поддержке Банка ABB стартовал инновационный фестиваль Baku ID

First News Media15:33 - 27 / 06 / 2024
При поддержке Банка ABB стартовал инновационный фестиваль Baku ID

При поддержке главных спонсоров – Банка ABB и Инновационного центра SABAH.HUB – в Baku Crystal Hall начался инновационный фестиваль Baku ID.

Это - главное событие в сфере стартапов и инноваций в Азербайджане и во всем регионе. Помимо Банка ABB, главными спонсорами Baku ID являются Министерство науки и образования, SOCAR, 4SIM, PAŞA Holding, Mappable и IDDA.

Фестиваль, который пройдет 27-28 июня, станет третьим таким мероприятием в нашей стране. В этом году Baku ID привлек более 200 местных и зарубежных инвесторов, более 100 стартапов из разных стран, 5000 участников и более 50 партнеров. В рамках мероприятия при поддержке инвестиционных фондов Startup Wise Guys, White Hill Capital, Caucasus Ventures, MOST Ventures, Startupbootcamp, Aloqa Ventures и SABAH.fund был создан стартап-фонд.

Благодаря поддержке Банка ABB стартапы могут участвовать в соревнованиях по концепции Startup Battle и претендовать на грант в размере 15 000 AZN. В течение фестиваля стартапы получат отличные возможности для налаживания контактов с инвесторами, презентации своих идей и привлечения потенциальных инвестиций.

За время своего существования инновационный фестиваль Baku ID оказал поддержку десяткам стартапов, привлекшим в общей сложности более 1,7 млн AZN инвестиций.

Банк ABB активно поддерживает развитие инновационной экосистемы в нашей стране, уделяя особое внимание таким полезным проектам в рамках своих программ социальной ответственности.

Информацию о современных, полезных, универсальных продуктах и услугах Банка АВВ можно получить в филиалах и отделениях банка, на официальном веб-сайте https://abb-bank.az/, позвонив в Информационный центр по короткому номеру 937, а также на официальной странице банка в Facebook.

На правах рекламы

Поделиться:
3767

Последние новости

Республиканская партия официально выдвинула Трампа кандидатом в президенты СШАСегодня, 23:55Оливье Жиру объявил о завершении карьеры в сборной ФранцииСегодня, 23:20Фон дер Ляйен отменила визит коллегии ЕК в ВенгриюСегодня, 23:00У берегов Тонга произошло землетрясение магнитудой 6,0Сегодня, 22:50Азербайджан и Армения добились невероятного прогресса в мирных переговорах - ГосдепСегодня, 22:25Начался самый масштабный молодежный фестиваль страны - традиционный «Yay Fest» - ФОТОСегодня, 21:55Национальный олимпийский комитет организовал церемонию проводов спортсменов, которые примут участие в Парижской Олимпиаде - ФОТОСегодня, 21:45С Трампа сняты обвинения в незаконном хранении секретных документовСегодня, 21:30Новый глава исполнительной власти Дашкесана представлен общественностиСегодня, 21:15Погиб военнослужащий Азербайджанской АрмииСегодня, 20:50В этом году количество пунктов сдачи крови в день Ашуры увеличилось более чем в два раза - ФОТОСегодня, 20:30Швейцария и НАТО подписали соглашение об открытии офиса альянса в ЖеневеСегодня, 20:00Найдено тело 18-летнего парня, утонувшего в море в Сумгайыте - ОБНОВЛЕНОСегодня, 19:45Состоялось очередное заседание Центральной избирательной комиссии - ФОТОСегодня, 19:40На столичном объекте общепита спасен 15-дневный младенецСегодня, 19:15В Шуше открылась выставка «Карабах в исторических фотографиях» - ФОТОСегодня, 18:55В воинских частях Азербайджана продолжается прием новоприбывших призывников - ВИДЕОСегодня, 18:45Казахстанский FlyArystan увеличил количество рейсов в БакуСегодня, 18:35Премьер-министр Али Асадов встретился с региональным директором Всемирного банка по Южному КавказуСегодня, 18:10Продлен срок выплаты надбавок к зарплате задействованных в борьбе с COVID-19 медиковСегодня, 17:50
Все новости

1news TV