1news.az

Бахрам, мы верим - ты справишься! – ФОТО

15 Июня, 2020 в 15:20 ~ 3 минуты на чтение 11889
Бахрам, мы верим - ты справишься! – ФОТО

Заслуженный артист Азербайджана, участник легендарной команды КВН «Парни из Баку» Бахрам Багирзаде помещен в реанимационное отделение.

В связи с резким ухудшением состояния здоровья Б.Багирзаде был переведен из больницы, где ранее лечился от коронавируса, в реанимационное отделение Центрального таможенного госпиталя – он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ), а затем, после консилиума, к аппарату ЭКМО.

После этого состояние больного стабилизировалось, но остается критически тяжелым - лечение Бахрама Багирзаде находится под контролем Первого вице-президента Азербайджана Мехрибан Алиевой.

Друзья, коллеги и многочисленные поклонники Бахрама Багирзаде пишут в социальных сетях слова поддержки и желают артисту скорейшего выздоровления – 1news.az собрал подборку этих публикаций, с которыми можно ознакомиться ниже.

Джабир Иманов – заслуженный артист, участник команды КВН «Парни из Баку»: «Ты всегда был сильным, и сейчас ты силен, и будешь силен в будущем. Поскорее выздоравливай мой дорогой брат. Да поможет тебе Allah!»

Эльчин Азизов – народный артист, участник команды КВН «Парни из Баку»: Родной наш, мы все молимся за твоё здоровье. Ты сильный и обязательно справишься с этой болезнью. Ты очень нужен своим друзьям, своей семье, своей стране. Пусть любовь, доброта и забота, которую ты всегда нам даришь, вернутся к тебе стократно. Пусть Всевышний дарует скорейшее исцеление».

Яна Никитина – актриса, участница команды КВН «Парни из Баку»: «Держись, выздоравливай. Мы верим, что ты справишься!»

Чингиз Абдуллаев – народный писатель Азербайджана: «Бахрам, всем сердцем и мыслями с тобой, выздоравливай!»

Азад Шабанов – певец: «Allah береги его, береги, пожалуйста. Молимся за тебя, наш незаменимый брат Бахрам. Мы тебя очень любим. С божьей помощью все образуется, скорейшего выздоровления».

Талех Юзбеков – актер, видеоблогер: «Выздоравливайте побыстрее. Впереди у нас много работ и фильмов. Будьте сильным ради нас и семьи – вы нужны нам. С надеждой увидеться с Вами вскоре».

Эмиль Гулиев – режиссер: «Маэстро, вставай давай! Болеть совсем не время. Нас ещё впереди ждёт очень много всего интересного. Я очень тебя жду. Давайте, друзья, помолимся за Бахрама. Он это заслужил».

Джасар Мамедов – художник: «Бог в помощь. Поскорее выздоравливай, мы ждем тебя – я верю, что в скором времени ты победишь эту болезнь».

Сефа Мехди – актер: «Дорогой Бахрам, Баку невозможно представить без тебя – побыстрее выздоравливай, вернись в город и к любящим тебя людям. Мы молимся за тебя и каждый находящийся дома дышит за тебя, посмотри, какая прохладная погода, вдохни и вставай на ноги».

Намик Гарачухурлу – исполнитель мейханы: «Скорейшего выздоровления. Вскоре надеемся услышать хорошие новости, а вслед за ними и улыбку на твоем лице».

Читайте по теме:

Бахрам Багирзаде: «Я сдал анализы и сейчас жду результата» - ОБНОВЛЕНО

Бахрам Багирзаде прокомментировал сообщения о заражении коронавирусом: Тех, кто отправил меня к Всевышнему, я прощаю!

Бахрам Багирзаде: «В ближайшие два месяца я не смогу отвечать на ваши звонки»

Ухудшилось состояние Бахрама Багирзаде

Мурад Дадашев о Бахраме Багирзаде: Весь Азербайджан молится о тебе – ФОТО

Мехрибан Алиева взяла на контроль лечение Бахрама Багирзаде: Артист в реанимации, состояние критическое – ПОДРОБНОСТИ

Феликс Вишневецкий

11 889

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены