1news.az

Глава ИВ Шамахи о своей изоляции из-за коронавируса - ВИДЕО

25 Мая, 2020 в 19:16 ~ 1 минута на чтение 1785
Глава ИВ Шамахи о своей изоляции из-за коронавируса - ВИДЕО

Глава исполнительной власти Шамахинского района Таир Мамедов рассказал в интервью AzTV о продолжении работы в режиме самоизоляции.

Ранее 1news.az сообщал о том, что сотрудники исполнительной власти Шамахинского района прошли обследование в рамках мероприятий по профилактике заражения COVID-19 – у одного из них тест на коронавирус оказался положительным, после чего он был госпитализирован.

В связи с произошедшим, лица, которые находились в тесном контакте с заразившимся коронавирусом, в том числе и глава исполнительной власти Шамахинского района Таир Мамедов и сотрудники исполнительной власти, в настоящее время находятся на карантине в соответствии с правилами изоляции.

В oнлайн-интервью каналу AzTV Таир Мамедов прокомментировал сложившуюся ситуацию, отметив следующее: «Как и в других регионах, в Шамахе принимаются регулярные меры по предотвращению эпидемии коронавируса. Регулярно проводятся тесты. Проводя очередную серию тестов, у одного из сотрудников он оказался положительным, после чего остальные сотрудники, в том числе и я, перешли на режим социальной изоляции. Мы продолжаем работу онлайн, не контактируя друг с другом напрямую в реале».

Феликс Вишневецкий

1 785

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены