1news.az

Карабах: мы вернулись! - ФОТО – ВИДЕО

12 Января, 2021 в 10:40 ~ 2 минуты на чтение 1971
Карабах: мы вернулись! - ФОТО – ВИДЕО

Являющийся ведущим ювелирным брендом Азербайджана, Resm с чувством огромной гордости представляет специальный выпуск своей коллекции «Круги истории» под названием «Карабах: Мы вернулись!» Карабах занимает особое место в сердце каждого азербайджанца.

Колыбель древней, богатой и многогранной культуры, край восхитительной природы Карабах почти 30 лет находился под оккупацией, около миллиона наших соотечественников, потеряв родные очаги, были также лишены возможности побывать на своей родине. Сегодня Карабах наконец обрёл свободу. Оставаясь верным своему древнему, многогранному культурному наследию и гуманистическим национальным традициям, Азербайджан, конечно же, восстановит свои города и села и создаст условия для мирной жизни всех людей, исповедующих различные религии мира.  

«Коллекция создана в честь нашей Родины, наших освобожденных земель и была подготовлена с чувством огромной гордости, как воспевание всего разнообразия, всей красоты культурного наследия Карабаха», – отметила Расмина Гурбатова, учредитель и дизайнер Resm.

Коллекция «Мы вернулись!» посвящена Карабахскому региону, а также его отдельным районам. Эта коллекция демонстрирует красоту каждого уголка неповторимой земли Карабаха, а также богатство и разнообразие ее культуры. Ювелирные изделия украшены одним или несколькими элементами и символами, характерными для каждого региона, и, будучи связаны с местным искусством, кухней, историей, географией и этнографией, создают ассоциации с ними. Все украшения, входящие в коллекцию, имеют форму круга, который символизирует вечность и подчеркивает  присутствующие в них элементы декора и атрибуты. В каждом изделии, входящем в коллекцию, представлены различные регионы Карабаха. Мы также создали в новом дизайне различные аксессуары, а именно - шарфы и мужские носовые платки.

Также мы создали познавательные расскраски для детей, которыми мы очень гордимся. Стоит также отметить, что часть средств, вырученных от продажи этой коллекции, будет направлена на образовательные нужды тех людей, которых затронула Вторая Карабахская война.

Для подробной информации и оформлении заказа:

Азербайджан, Баку, улица 28 Mая, 46E

www.resm.com

Instagram: resmjewelry

Facebook: ResmJewelry

WhatsApp: +994 51 303 07 81

+994 12 493 24 69

+994 51 303 07 81

На правах рекламы

1 971

просмотр
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2021 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены