1news.az

Любовный роман: Шахрияр Абилов & Оксана Расулова – ФОТО – ВИДЕО

13 Ноября, 2019 в 18:35 ~ 1 минута на чтение 4333
Любовный роман: Шахрияр Абилов & Оксана Расулова – ФОТО – ВИДЕО

Романтический кадр телеведущего и актера Шахрияра Абилова и актрисы и танцовщицы Оксаны Расуловой вызвал резонанс в социальных сетях.

На фотографии Ш.Абилов обнимает О.Расулову, которую пытается поцеловать – чувственная фотография разлетелась в Сети и была воспринята многими как новость о том, что у ведущего и актрисы любовный роман, что оказалось правдой лишь отчасти.

«Sevgi romanı» (Любовный роман) - именно так называется фильм, главные роли в котором исполнили О.Расулова и Шахрияр Абилов, а кадр, всполошивший социальные сети, является одной из фотографий, сделанных в рамках промо-фотосъемки, приуроченной к выходу фильма.

Помимо О.Расуловой и Ш.Абилова, в проекте в главных ролях также задействованы Азер Айдамер и Зумруд Бадалова – режиссер романтической драмы Вюсал Гаджи-Кадыр.

Отметим, что в Сети уже доступны три тизера фильма «Sevgi romanı», который поступит в азербайджанский прокат в 2020 году – премьера фильма состоится в канун Дня всех влюбленных, 13 февраля, а официальный трейлер можно будет увидеть уже 1 декабря. 

Ф.В, Г.Р.

4 333

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены