1news.az

Минобороны Азербайджана ответило депутату, призывавшему взять в плен жену Пашиняна

23 Сентября, 2020 в 14:59 ~ 2 минуты на чтение 8241
Минобороны Азербайджана ответило депутату, призывавшему взять в плен жену Пашиняна

Министерство обороны Азербайджана ответило депутату Милли Меджлиса (парламента), председателю партии Единого народного фронта Азербайджана Гудрату Гасангулиеву, заявившему, что азербайджанские солдаты с нетерпением ждут того дня, когда возьмут в плен жену Пашиняна (жену премьер-министра Армении Никола Пашиняна Анну Акопян – прим. авт.).

Как сообщили 1news.az в пресс-службе Министерства обороны Азербайджана, в ответ на вопрос о высказываниях депутата Гудрата Гасангулиева министерство заявляет, что озвучивание подобных высказываний противоречит национальным традициям и моральным ценностям нашего народа, в частности, боевому настрою и дисциплине азербайджанского солдата, а также военным законам в целом.

«В отличие от противника, который всегда проявлял жестокость к мирному населению Азербайджана – женщинам, детям и старикам, Азербайджанская армия всегда действует в рамках норм международного права.

Ходжалинская трагедия, убийство мирных жителей в ходе апрельских событий 2016 года, несовершеннолетней Захры и ее бабушки в июле 2017 года и 76-летнего жителя села Азиза Азизова в июле 2020 года, а также другие незаконные убийства являются ярким примером грубого нарушения Арменией базовых принципов и норм международного гуманитарного права.

У Азербайджанской армии только одна цель – освободить наши оккупированные территории. Наша армия полностью готова к достижению этой цели», - подчеркнули в Министерстве обороны Азербайджана.

Тимур Рзаев

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

Гудрат Гасангулиев: Наши солдаты с нетерпением ждут, когда возьмут в плен жену Пашиняна

Жена Пашиняна организовала курсы по стрельбе в азербайджанцев

8 241

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Политика

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены