1news.az

Новые подробности смерти 22-летней модели после косметологической операции – ФОТО

27 Июня, 2017 в 15:16 ~ 3 минуты на чтение 129738
Новые подробности смерти 22-летней модели после косметологической операции – ФОТО

Стали известны новые подробности смерти 22-летней азербайджанской модели Лейлы Оруджевой после косметологической операции.

Как сообщил 1news.az источник в правоохранительных органах, предварительное разбирательство показывает, что у Л. Оруджевой были противопоказания против операции по липоксации (удаления жира на животе и бедрах).

«Ранее Оруджева обращалась к другому врачу, который после данных анализов не стал ее оперировать из-за противопоказаний, в первую очередь из-за проблем с почками. Но девушка, несмотря на это, не отказалась от своего намерения и обратилась в Zəfəran Hospital. Разбирательство по факту продолжается и установит всю картину произошедшего», - заявил источник.

Отметим, что в Zəfəran Hospital, как указано на его сайте,  работают два пластических хирурга – доктора Сирус Гочхани и Теймураз Расулов, но кто именно из них делал операцию Лейле Оруджевой пока неизвестно, так как охранник медучреждения, ответивший на звонок нашего журналиста, сказал, что не уполномочен давать какие-либо комментарии.

1news.az выражает глубокие соболезнования родным и близким покойной.

Allah rəhmət eləsin!

Тимур Рзаев, Э.Т.

На фото доктор Сирус Гочхани

На фото доктор Теймураз Расулов

17:43 26.06.2017

22-летняя модель Лейла Оруджева скончалась через два дня после проведенной в «Zəfəran Hospital» операции по липосакции.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на Azxeber.com, на операцию девушка решилась втайне от матери, в подтверждение издание приводит переписку Лейлы с подругой, в которой модель просит поддержать ее и не оставлять одну. Отвечая на вопрос о том, где она находится, Лейла отвечает: «В «Zəfəran».

Затем на странице модели в Instagram появляется сообщение от уже узнавшей обо всем матери Лейлы - Севиндж ханум.

Видимо, в ходе операции что-то пошло не так, и Севиндж ханум, указывая адрес «Zəfəran Hospital», просит друзей дочери  помочь с первой группой крови резус положительный, которая срочно требуется ее дочери.

В своем следующем сообщении Севиндж ханум пишет, что церемонии прощания с Лейлой состоится 27 июня.

1news.az удалось связаться с «Zəfəran Hospital», однако получить какую-либо информацию о произошедшем не представилось возможным – охранник, ответивший на звонок, сказал, что не уполномочен комментировать ситуацию, и посоветовал дождаться руководства, которое будет в клинике уже после праздников.

В свою очередь, в Министерстве здравоохранения 1news.az заявили, что вопросы, связанные с деятельностью частных клиник, расследуются  только в случае соответствующего обращения пострадавшей стороны.

1news.az связалось также с родными девушки, - они пока воздерживаются от каких-либо комментариев.

1news.az

Фото: Instagram by @lolitam_mmm

129 738

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2021 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены