1news.az

Проведите это лето в Marxal Resort & Spa, расположенном в сказочном Шеки - ФОТО

16 Июля, 2019 в 10:14 ~ 6 минут на чтение 12973
Проведите это лето в Marxal Resort & Spa, расположенном в сказочном Шеки - ФОТО

Лето – пора отпусков, и если вы все еще не решили, где провести летние каникулы, то расположенный в красивейшем городе Азербайджана – Шеки - пятизвездочный отель Marxal Resort & Spa идеальное место для их проведения.

Курортный пятизвездочный СПА-комплекс Marxal находится в окружении гор на высоте 1080 метров над уровнем моря в одном из самых красивых городов страны - сказочном древнем Шеки. Географическое расположение отеля делает его по-настоящему уникальным и особенным.

Один из лучших отелей в Азербайджане Marxal Resort & Spa идеально сочетает в себе изысканную роскошь и максимальный комфорт пятизвездочного отеля с очарованием частного дома – здесь каждый гость желанный и каждый чувствует себя как дома. Все это ощущается с самого момента заселения – любезное гостеприимство и душевный уют дают возможность каждому гостю почувствовать себя почетным.

Отметим, что, помимо пятизвездочного отеля, в курортный комплекс входят и комфортабельные коттеджи, идеальные для отдыха с большой дружной семьей.

Гостеприимная и расслабляющая атмосфера, а также оздоровительный СПА-центр и красивая терраса, вкуснейшая кухня (азербайджанская и интернациональная) и развлекательная программа - вот что ждет вас в Marxal Resort & Spa и сделает отдых неповторим, незабываемым, полным позитивных моментов и желания возвращаться сюда вновь и вновь.

Именно Marxal Resort & Spa является лидером продаж на сайте Booking.com в Шекинском районе, в чем можно убедиться, пройдя по следующей ссылке, где также можно найти множество восторженных и восхищенных отзывов об отдыхе в отеле от иностранных туристов.

Отметим, что в летний период пакет 3 ночи/4 дня на двоих в двухместном номере Marxal Resort & Spa обойдется в 399 AZN – подробнее о данном предложении можно узнать, пройдя по следующей ссылке.

Советуем поторопиться в приобретении именно этого пакета, так как он - главный хит летнего сезона и разлетается, словно горячие пирожки. Почему стоит выбрать именно это предложение? Потому что вас ждут вкуснейший завтрак (шведский стол), ежедневная развлекательная программа, детская комната, СПА-центр: бассейны, солевая и песочная оздоровительные комнаты, фитнес-зал, турецкая баня, сауна (сухая и влажная), а также ежедневно два часа бесплатной игры в бильярд и настольный теннис, 10% скидка в ресторан «Нуха», 15% скидка на все платные СПА-процедуры, развлечения и туры, WiFi, парковка.

Особо стоит отметить рестораны и бар, расположенные в Marxal Resort & Spa – в каждом заведении профессионально подобранный персонал и прекрасная вкуснейшая кухня, а блюда шеф-повара однозначно оставят одно из самых ярких гастрономических впечатлений.

Изысканные блюда мировой кухни  ждут в ресторане «Ипек», стильная атмосфера которого делает заведение идеальным местом для романтического ужина. Ну а если вы большой поклонник азербайджанской кухни, то вам стоит заглянуть в ресторан «Нуха», выбор азербайджанских блюд в меню которого поражает воображение.

Отельный лобби-бар предлагает легкие закуски, коктейли, традиционные чайные напитки и вкусные домашние кондитерские изделия, а вечером он превращается в идеальное место для отдыха с семьей и друзьями, а также для истинных ценителей алкогольных и безалкогольных напитков в сопровождении спокойной музыки. Отметим, что качественная «живая» музыка - одна из фишек заведений Marxal Resort & Spa, которая делает их посещение еще более интересным и запоминающимся.

Ну а в «Армуду лаундж» - невероятный вид на волшебную природу, который станет прекрасным бонусом к разнообразному выбору напитков и легких закусок – помните, что ничто не заменит аромата свежего чая и кофе, особенно после того, как вы почувствуете оживляющий и бодрящий горный воздух.

Насладиться вкусом ароматного азербайджанского чая и сладостей на фоне зеленых горных вершин, чистого озера и бездонного ясного неба можно будет и в кафе «Гёль» - здесь свежайший горный воздух, спокойствие и умиротворение.

 Ну и какой отдых в Шеки без посещения исторической архитектурной азербайджанской жемчужины - Дворца шекинских ханов, который на днях был включен в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Посещение Ханского дворца -  это один из многочисленных туров, который предлагаются гостям во время пребывания в отеле, что делает отдых еще красочнее, приятнее и интереснее. Выбрав определенный интересный для вас тур, вы также сможете посетить Албанский храм, Хан яйлаг, водопады Лекит - Илису - Катех Загатала, прокатиться на внедорожниках, покататься на лошадях, полетать на параплане.

Ну а если вы хотите интересно провести досуг, не покидая курортного комплекса,  то в Marxal Resort & Spa можно сыграть в боулинг, бильярд и настольный теннис, посетить дискотеку в ночном клубе и кинозал, спеть  любимые песни в караоке.  Также к услугам гостей библиотека и клуб для интеллектуальных игр, детский развлекательный центр, лазер страйк и PS клуб.

Отель расположен в 80 км от аэропорта Габала, в 300 км от Международного аэропорта Гейдар Алиев города Баку, в 14 км от вокзала Шеки и в 4 км от центра города Шеки.  

Всю интересующую информацию о Marxal Resort & Spa можно получить по следующим контактным номерам: +99455 500 35 85 ; короткий номер 1929 ; +99412 585 35 85; +99451 255 95 15.

Официальный сайт отеля - http://www.marxalresort.az

Адрес электронной почты - sales@marxalresort.az ; [email protected]; info@marxalresort.az

Marxal Resort & Spa в социальных сетях – Facebook, Instagram, Linkedin.

На правах рекламы

12 973

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены