1news.az

Айгюн Кязимова в ожидании любви - ФОТО - ВИДЕО

29 Марта, 2018 в 10:20 ~ 1 минута на чтение 7382
Айгюн Кязимова в ожидании любви - ФОТО - ВИДЕО

На официальном YouTube канале народной артистки Айгюн Кязимовой презентован ее новый клип, снятый на песню «Hardasan» (музыка Исмаила Асадова, слова Гюлиаги Тянха).

Песня «Hardasan» была написана И.Асадовым 11 лет назад и столь долгое время ждала своего звездного часа потому, что автор видел исполнительницей данной композиции исключительно Айгюн Кязимову, получившую в подарок эту песню об ожидании любви, у которой есть все шансы стать хитом этой весны.

Режиссер клипа «Hardasan», созданного с элементами компьютерной графики, Теймур Наджафзаде – также в работе над клипом принял участие Эльрянг Алиев (монтаж и цветовые эффекты).

Главную мужскую роль в клипе сыграл дизайнер Руфат Исмаил, он же работал над образом звезды в данном проекте – также в работе над образом А.Кязимовой приняли участие топовые стилисты Руха и Тельман Хейбатов.

Как снималось новое видео народной артистки, можно увидеть в ролике, представленном для просмотра ниже – отметим, что проект «Hardasan» спродюсирован SS Production.

Читайте по теме:

Новый образ Айгюн Кязимовой встречен поклонниками на ура – ФОТО – ВИДЕО

Элегантность и дерзость: такой Айгюн Кязимову вы еще не видели - ФОТО

В.Ф, Г.Р.

7 382

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены