1news.az

Вылечившаяся от коронавируса актриса Шафаг Алиева: «Я задыхалась, мне не хватало дыхания…» - ВИДЕО

13 Мая, 2020 в 19:30 ~ 2 минуты на чтение 3160
Вылечившаяся от коронавируса актриса Шафаг Алиева: «Я задыхалась, мне не хватало дыхания…» - ВИДЕО

Победившая коронавирус заслуженная артистка Азербайджана Шафаг Алиева рассказала новые подробности о болезни в интервью новостному выпуску Xəzər TV.

Напомним, что ранее стало известно о том, что вдова ушедшего из жизни народного артиста Рафика Алиева актриса ТЮЗ Шафаг Алиева сделала заявление о том, что после похорон мужа она и многочисленные члены ее семьи заразились коронавирусом. Заслуженная артистка вылечилась, но продолжает находиться на домашнем карантине.

«Я задыхалась, мне не хватало дыхания. Вызвали скорую помощь, у нас взяли анализы из носа, и горла, после чего через несколько часов нам сообщили о том, что у нас обнаружен коронавирус. Затем вся наша семья была отправлена в клинику – сын, дочка, внуки, невестка, золовки. Все перенесли болезнь легко, а я с дочерью тяжело», - вспоминает Ш.Алиева в интервью Xəzər TV.

В клинике заслуженная артистка провела 18 дней и была отпущена домой при условии дальнейшего соблюдения карантина в домашних условиях: «Врачи вернули меня к жизни, преподнеся такой подарок моим детям. Выражаю благодарность государству. Видели бы вы врачей! Они по 8 часов ходят в специальной одежде, не пьют и не едят. Увидев своего лечащего врача Ульвию Махмудову на улице, я вряд ли ее узнаю, так как просто из-за спецодежды и очков не видела ее лица. Азербайджанские врачи – герои! Ну как можно не верить в эту болезнь?», - отмечает Ш.Алиева, призывая всех оставаться дома и соблюдать правила гигиены.

Читайте по теме:

Ушел из жизни народный артист Рафик Алиев – ФОТО

Вдова Рафика Алиева о заражении всей семьи коронавирусом: «18 дней я была на грани смерти…» - ФОТО

В.Ф., М.К.

3 160

просмотра
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены