1news.az

Жена Анара Нагылбаза о его экс-супруге: «Знаю, с кем она гуляла, будучи замужем…» - ВИДЕО

6 Августа, 2018 в 19:35 ~ 1 минута на чтение 36598
Жена Анара Нагылбаза о его экс-супруге: «Знаю, с кем она гуляла, будучи замужем…» - ВИДЕО

Вторая жена умершего 4 августа рэпера Анара Нагылбаза Айтен Джабиева рассказала о компромате на его первую супругу Анжелику.

«Он столько говорил мне об Анжелике. Он послал мне ее фотографии, видео, переписки – говорил, что если с ним что-то случится, то я должна все это обнародовать. Пусть все знают, с кем она гуляла, будучи замужем, и чем занималась. Все имена мужчин и их переписки у меня есть», - заявляет в интервью CVN TV жена покойного рэпера Анара Нагылбаза Айтен Джабиева, на которой артист женился в июле 2018 года.

Напомним, что именно Айтен посвящены последние перед смертью статусы А.Нагылбаза в социальной сети Facebook, которые можно прочесть, пройдя по следующей ссылке.

Развод с первой супругой Анжеликой у рэпера был скандальным – в свое время экс-супруга заявила СМИ, что А.Нагылбаз оставил ее и детей без крыши над головой и вообще не интересуется детьми и никак им не помогает. Отметим, что после смерти рэпера его мать Шаргия Джабиева обвинила Анжелику в том, что именно по ее вине скончался А.Нагылбаз, которому экс-невестка давала лекарство, от которого он потерял голову.

Читайте по теме:  

Мать Анара Нагылбаза обвинила в смерти сына бывшую невестку – ВИДЕО

В.Ф, Г.Р.

36 598

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Бомонд

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены