Такой армянской фальшивки мир еще не видел - ФОТО | 1news.az | Новости
Политика

Такой армянской фальшивки мир еще не видел - ФОТО

11:30 - 25 / 01 / 2010
Такой армянской фальшивки мир еще не видел - ФОТО
В последнее время стало явно заметно, что армянские фальсификаторы теряют «уровень» своих навыков и периодически попадаются на лжи, но то, что удалось найти недавно одному из наших читателей, потрясет воображение любого гражданина Азербайджана.
 
На широко известном англоязычном армянском интернет-ресурсе asbarez.com, корни которого расположенны в Лос-Анджелесе (США), 19 января был размешен материал «В память Черного Января и «геноцид» армян в Баку», в котором рассказывается о якобы массовом заранее спланированном «уничтожении» армян в Баку в январе 1990 года. Но внимание привлекает не сам стандартный армянский агитпроповский материал, стилистика и содержание которого уже давно набили оскомину, а фотография, помещенная в нем. На ней снимок 17-летней Веры Бессантиной и других жертв, убитых и оставшихся под гусеницами советских танков, введенных в Баку 19-20 января 1990 года. А под снимком написано, что это «армянка, убитая в своем доме во время геноцида» в Баку!!!
 
Снимок тела Веры Бессантиной знаком всем азербайджанцам, поскольку она стала одной из первых невинных жертв январской ночи 1990 года, когда советская армия вошла в Баку, расстреливая и давя всех на своем пути, в том числе женщин, детей, стариков. Люди гибли у себя дома от пулеметных очередей, пущенных с бронетехники, вторгшейся в столицу Азербайджана. Любой, кто посмотрит на снимок, помещенный на армянском asbarez.com, может увидеть тело Веры и других бакинцев, доставленных в городской морг, представленных как «армянские жертвы».
 
Наглый, бесцеремонный, выходящий за рамки элементарной человеческой этики армянский подлог - налицо! Дешевая и циничная «работа» армянских «мастеров» агитпропа. Просто слов нет! Только недавно другой армянский ресурс выдавал снимки жертв Ходжалинского геноцида за «армянские погромы в Баку». Видимо у армянских СМИ полностью пропал «творческий подход» к созданию своих фальсификаций и не долго думая эти лентяи-фальсификаторы просто воруют снимки азербайджанских жертв, убитых армянами и выдают за своих «жертв».
 
Ризван Гусейнов
 
Для просмотра лучшего вида нажмите на фото
Поделиться:
9615

Последние новости

В ОДКБ прокомментировали заявление ПашинянаСегодня, 18:45Французское издание ответило армянам: Азербайджан заслуживает уважения!Сегодня, 18:30В БИГ призвали Францию прекратить неоколониальную политику и обеспечить народу канаков свободуСегодня, 18:15Член движения: Происходящее с нами Франция преподносит миру как свои внутренние делаСегодня, 18:05Мобильная тренинговая группа НАТО проводит курс в ВВС Азербайджана - ФОТОСегодня, 17:55Эмин Амруллаев встретился с игроками сборной по баскетболуСегодня, 17:45Ровшан Наджаф встретился с Фернанду СантушемСегодня, 17:43Известная площадь в центре Баку закрывается на ремонт - ФОТОСегодня, 17:22Белорусский дипломат ответил Пашиняну: Мы взаимодействовали и будем взаимодействовать с братским АзербайджаномСегодня, 17:00Мать привлечена к ответственности за нецензурное видео с дочерьюСегодня, 16:55Бахруз Бахрамов назначен заместителем исполнительного директора ГНФАРСегодня, 16:50Банк ABB удостоен международного сертификата «Лучший работодатель»!Сегодня, 16:45В Баку воры украли сейф с 340 тыс. манатов, которые потратили на покупку машин и пластическую операцию - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 16:40Баку – город парков: какие работы проводятся для озеленения столицы? - ФОТОСегодня, 16:20Во время проверки AQTA мясник спрятался под прилавок - ВИДЕОСегодня, 16:10Омбудсмен прокомментировала предвзятый подход правительства Франции в отношении представителя СМИ АзербайджанаСегодня, 16:05Песков: РФ продолжит работу с Арменией для прояснения ее позиции по ОДКБСегодня, 16:00Азербайджан был представлен в Бишкеке на выставке «Женская вселенная тюркского мира» - ФОТОСегодня, 15:50Турция и США подписали соглашения на поставку истребителей F-16Сегодня, 15:40В СМИ опубликованы показания Ахмеда Ахмедова следствию о причинах убийства семьиСегодня, 15:35
Все новости

1news TV