Такой армянской фальшивки мир еще не видел - ФОТО | 1news.az | Новости
Политика

Такой армянской фальшивки мир еще не видел - ФОТО

11:30 - 25 / 01 / 2010
Такой армянской фальшивки мир еще не видел - ФОТО
В последнее время стало явно заметно, что армянские фальсификаторы теряют «уровень» своих навыков и периодически попадаются на лжи, но то, что удалось найти недавно одному из наших читателей, потрясет воображение любого гражданина Азербайджана.
 
На широко известном англоязычном армянском интернет-ресурсе asbarez.com, корни которого расположенны в Лос-Анджелесе (США), 19 января был размешен материал «В память Черного Января и «геноцид» армян в Баку», в котором рассказывается о якобы массовом заранее спланированном «уничтожении» армян в Баку в январе 1990 года. Но внимание привлекает не сам стандартный армянский агитпроповский материал, стилистика и содержание которого уже давно набили оскомину, а фотография, помещенная в нем. На ней снимок 17-летней Веры Бессантиной и других жертв, убитых и оставшихся под гусеницами советских танков, введенных в Баку 19-20 января 1990 года. А под снимком написано, что это «армянка, убитая в своем доме во время геноцида» в Баку!!!
 
Снимок тела Веры Бессантиной знаком всем азербайджанцам, поскольку она стала одной из первых невинных жертв январской ночи 1990 года, когда советская армия вошла в Баку, расстреливая и давя всех на своем пути, в том числе женщин, детей, стариков. Люди гибли у себя дома от пулеметных очередей, пущенных с бронетехники, вторгшейся в столицу Азербайджана. Любой, кто посмотрит на снимок, помещенный на армянском asbarez.com, может увидеть тело Веры и других бакинцев, доставленных в городской морг, представленных как «армянские жертвы».
 
Наглый, бесцеремонный, выходящий за рамки элементарной человеческой этики армянский подлог - налицо! Дешевая и циничная «работа» армянских «мастеров» агитпропа. Просто слов нет! Только недавно другой армянский ресурс выдавал снимки жертв Ходжалинского геноцида за «армянские погромы в Баку». Видимо у армянских СМИ полностью пропал «творческий подход» к созданию своих фальсификаций и не долго думая эти лентяи-фальсификаторы просто воруют снимки азербайджанских жертв, убитых армянами и выдают за своих «жертв».
 
Ризван Гусейнов
 
Для просмотра лучшего вида нажмите на фото
Поделиться:
8654

Последние новости

В Азербайджане начинается всеобщая вакцинация: Что важно знать до прививки, во время и после?Сегодня, 12:16Меркель призвала хранить память людей, погибших при нацистах, а Маас заявил, что идея фашизма не искорененаСегодня, 12:09The Sero - поворотный телевизор для «мобильного поколения» - ФОТОСегодня, 12:00В Азербайджане впервые пациенту пересадили печень двух доноровСегодня, 11:56Президент Армении собирается в Москву с частным и рабочим визитамиСегодня, 11:51Журналисты знакомятся с процессом разминирования освобожденных земель - ФОТОСегодня, 11:48Политический феномен и гражданский подвиг общенационального лидера Гейдара АлиеваСегодня, 11:46Американский суд рассмотрит первый в истории иск слонихи против зоопаркаСегодня, 11:42В Индии зафиксировали новый антирекорд смертности из-за COVID-19 за суткиСегодня, 11:40В Баку появится парк имени генерала Полада Гашимова - ФОТОСегодня, 11:34Запущен фотобанк, посвященный Карабаху и шехидамСегодня, 11:20С завтрашнего дня в Азербайджане неделю не будет работать общественный транспортСегодня, 11:04Эмин Агаларов: «Планирую открыть модельное агентство и провести конкурс «Мисс Жара» - ВИДЕОСегодня, 11:02Вражеские цели, уничтоженные ВВС Азербайджана во время 44-дневной войны - ВИДЕОСегодня, 10:52По Баку на Lamborghini: Юсиф Эйвазов снялся в проекте чемпиона мира по Need for Speed - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 10:45Как лжец Мхитарян построил себе виллу на крови азербайджанцев в Шуше – ФОТОСегодня, 10:41«Сады Родины» разбиты в еще нескольких районахСегодня, 10:37Фотографы из Баку показали «Пересечение реальностей» - ФОТОСегодня, 10:28Фархад Мамедов: Армяне Карабаха забили тревогу по поводу водыСегодня, 10:25Трогательные кадры, посвященные возвращению города Шуша - ВИДЕОСегодня, 10:18
Все новости

NEXT TV