Такой армянской фальшивки мир еще не видел - ФОТО | 1news.az | Новости
Политика

Такой армянской фальшивки мир еще не видел - ФОТО

11:30 - 25 / 01 / 2010
Такой армянской фальшивки мир еще не видел - ФОТО
В последнее время стало явно заметно, что армянские фальсификаторы теряют «уровень» своих навыков и периодически попадаются на лжи, но то, что удалось найти недавно одному из наших читателей, потрясет воображение любого гражданина Азербайджана.
 
На широко известном англоязычном армянском интернет-ресурсе asbarez.com, корни которого расположенны в Лос-Анджелесе (США), 19 января был размешен материал «В память Черного Января и «геноцид» армян в Баку», в котором рассказывается о якобы массовом заранее спланированном «уничтожении» армян в Баку в январе 1990 года. Но внимание привлекает не сам стандартный армянский агитпроповский материал, стилистика и содержание которого уже давно набили оскомину, а фотография, помещенная в нем. На ней снимок 17-летней Веры Бессантиной и других жертв, убитых и оставшихся под гусеницами советских танков, введенных в Баку 19-20 января 1990 года. А под снимком написано, что это «армянка, убитая в своем доме во время геноцида» в Баку!!!
 
Снимок тела Веры Бессантиной знаком всем азербайджанцам, поскольку она стала одной из первых невинных жертв январской ночи 1990 года, когда советская армия вошла в Баку, расстреливая и давя всех на своем пути, в том числе женщин, детей, стариков. Люди гибли у себя дома от пулеметных очередей, пущенных с бронетехники, вторгшейся в столицу Азербайджана. Любой, кто посмотрит на снимок, помещенный на армянском asbarez.com, может увидеть тело Веры и других бакинцев, доставленных в городской морг, представленных как «армянские жертвы».
 
Наглый, бесцеремонный, выходящий за рамки элементарной человеческой этики армянский подлог - налицо! Дешевая и циничная «работа» армянских «мастеров» агитпропа. Просто слов нет! Только недавно другой армянский ресурс выдавал снимки жертв Ходжалинского геноцида за «армянские погромы в Баку». Видимо у армянских СМИ полностью пропал «творческий подход» к созданию своих фальсификаций и не долго думая эти лентяи-фальсификаторы просто воруют снимки азербайджанских жертв, убитых армянами и выдают за своих «жертв».
 
Ризван Гусейнов
 
Для просмотра лучшего вида нажмите на фото
Поделиться:
8999

Последние новости

Чавушоглу: Армения должна ответить на добрую волю по отношению к АзербайджануСегодня, 23:15Распространилось фото молодого азербайджанца, застреленного иранскими пограничниками - ФОТОСегодня, 23:00​​​​​​​Организатор «Евровидения» сообщил, почему были аннулированы результаты голосования из АзербайджанаСегодня, 22:54Рианна родила первенцаСегодня, 22:36Сенат США утвердил пакет помощи Украине на $40 млрдСегодня, 22:30Блинкен: «Если Киев прекратит воевать, Украины больше не будет»Сегодня, 22:20В США молодожены подожгли себя на свадебной церемонии - ВИДЕОСегодня, 22:07​​​​​​​Любовь Успенская про отмену концерта в Баку: «Я люблю и Азербайджан, и Армению»Сегодня, 21:46Гражданам этих стран разрешен въезд и выезд из Азербайджана воздушным путемСегодня, 21:20В Брюсселе состоится встреча Ильхама Алиева и Никола ПашинянаСегодня, 21:00Эрдоган: Анкара не поддержит заявку Финляндии и Швеции на вступление в НАТОСегодня, 20:45Минобороны АР очистило от мин на освобожденных территориях более 17 200 гектаров земли - ВИДЕОСегодня, 20:30Упрощен ряд процессов, связанных с регистрацией POS-терминаловСегодня, 20:15Канцлер ФРГ призвал не допустить победы России в войне против УкраиныСегодня, 20:00Макрон: Война в Украине может расшириться на другие страныСегодня, 19:52Фальшивые ценности в исполнении Запада, или Армянские любимцы европейской публикиСегодня, 19:32​​​​​​​В Баку открыта благотворительная художественная выставка в помощь детям Украины – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 19:22Скончался выдающийся театральный режиссер, народный артист Азербайджана - ФОТОСегодня, 19:09​​​​​​​Иран использовал «связи в правительстве Армении» с целью похитить израильских ученыхСегодня, 18:50Позиции Азербайджанской Армии подверглись обстрелуСегодня, 18:34
Все новости

1news TV