Ведущие каналов ATV и ANS расплакались в прямом эфире, читая последние сообщения нефтяников – ВИДЕО | 1news.az | Новости
Общество

Ведущие каналов ATV и ANS расплакались в прямом эфире, читая последние сообщения нефтяников – ВИДЕО

09:32 - 08 / 12 / 2015
Ведущие каналов ATV и ANS расплакались в прямом эфире, читая последние сообщения нефтяников – ВИДЕО

Ведущие новостных выпусков Лала Азерташ (ATV Xəbər) и Нигяр Махмудова не смогли сдержать слез, говоря о трагедии, произошедшей на 10-й платформе месторождения «Гюнешли», повлекшей многочисленные жертвы.

7 декабря в социальных сетях была распространена телефонная переписка одного из нефтяников Имана Гасымова, пропавшего без вести в результате пожара на платформе, со своей семьей. «До свидания, Арзу. Я ухожу. Будь опорой детям вместо меня», - пишет пользователь по имени Иман, на что ему отвечают: «Куда ушел? Алло, Иман. Что случилось? Где ты? Алло. Алло…».

Читая в новостных выпусках прощальное письмо, Лала Азерташ и Нигяр Махмудова не смогли сдержать эмоций и расплакались в прямом эфире.

Также в новостном выпуске ATV Xəbər Лала Азерташ зачитала сообщение нефтяника Байрама Гасымова, в котором говорилось: «Заботься о детях, возможно, я не вернусь. Прости меня, если не вернусь».

Отметим, что накануне близкие и родственники некоторых пропавших без вести нефтяников также сообщали, что им удавалось дозвониться до них.

Ф.В, Г.Р. 

Поделиться:
35352

Последние новости

Выполнены учебно-тренировочные полеты с подразделениями БПЛА - ВИДЕОСегодня, 14:39Муганбанк обновил корпоративный сайтСегодня, 14:23Министр: В 20 школах имеются проблемы с отоплениемСегодня, 14:16Хикмет Гаджиев объяснил причины позднего информирования о крушении военного вертолетаСегодня, 13:58В WhatsApp появится новая функция – ФОТОСегодня, 13:56Тренеры сборных, финансирование региональных клубов, система VAR: Все решения Исполкома АФФА - ФОТОСегодня, 13:50«Матрица: Воскрешение»: Нео и Тринити 22 года спустя – ФОТОСегодня, 13:44Иреван не исключает возможность встречи глав МИД Армении и Азербайджана в ШвецииСегодня, 13:38Вице-премьеры Армении, Азербайджана и РФ продолжат работу по открытию коммуникаций в ближайшие дниСегодня, 13:32Президент Ильхам Алиев поздравил главу Объединенных Арабских ЭмиратовСегодня, 13:28В Баку массово оштрафовали водителей, выехавших на «встречку» - ВИДЕОСегодня, 13:23Депутаты парламента Кыргызстана лишились служебных автомобилей и части зарплатыСегодня, 13:21Певица Эльнара о муже: «Как хорошо, что ты есть» - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 13:15Мы видим возможность нахождения общего языка молодым поколением Азербайджана и Армении - Хикмет ГаджиевСегодня, 13:06Де Бьязи остается у руля сборной. Исполком АФФА доверился итальянцуСегодня, 13:01В Ходжавенде обнаружены оружие и боеприпасыСегодня, 12:4430 лет мы ждали, чтобы ЮНЕСКО выразила свое мнение в отношении того, что было совершено против культурного наследия Азербайджана – Хикмет ГаджиевСегодня, 12:40Азербайджан заступился за Турцию на заседании Бюро ПА ОБСЕСегодня, 12:36Возбуждено уголовное дело по факту вырубки деревьев, входящих в «Красную книгу» - ФОТОСегодня, 12:30В Азербайджане определены нерабочие дни в праздники Новруз, Рамазан и ГурбанСегодня, 12:24
Все новости

NEXT TV