Ведущие каналов ATV и ANS расплакались в прямом эфире, читая последние сообщения нефтяников – ВИДЕО | 1news.az | Новости
Общество

Ведущие каналов ATV и ANS расплакались в прямом эфире, читая последние сообщения нефтяников – ВИДЕО

09:32 - 08 / 12 / 2015
Ведущие каналов ATV и ANS расплакались в прямом эфире, читая последние сообщения нефтяников – ВИДЕО

Ведущие новостных выпусков Лала Азерташ (ATV Xəbər) и Нигяр Махмудова не смогли сдержать слез, говоря о трагедии, произошедшей на 10-й платформе месторождения «Гюнешли», повлекшей многочисленные жертвы.

7 декабря в социальных сетях была распространена телефонная переписка одного из нефтяников Имана Гасымова, пропавшего без вести в результате пожара на платформе, со своей семьей. «До свидания, Арзу. Я ухожу. Будь опорой детям вместо меня», - пишет пользователь по имени Иман, на что ему отвечают: «Куда ушел? Алло, Иман. Что случилось? Где ты? Алло. Алло…».

Читая в новостных выпусках прощальное письмо, Лала Азерташ и Нигяр Махмудова не смогли сдержать эмоций и расплакались в прямом эфире.

Также в новостном выпуске ATV Xəbər Лала Азерташ зачитала сообщение нефтяника Байрама Гасымова, в котором говорилось: «Заботься о детях, возможно, я не вернусь. Прости меня, если не вернусь».

Отметим, что накануне близкие и родственники некоторых пропавших без вести нефтяников также сообщали, что им удавалось дозвониться до них.

Ф.В, Г.Р. 

Поделиться:
35601

Последние новости

Гусейн Гасанов уехал из России в Азербайджан - ФОТОСегодня, 18:52Москва выступает за полное и неукоснительное выполнение всех трехсторонних договоренностейСегодня, 18:35МИД РФ: Звучащая в Ереване критика в адрес ОДКБ не способствует поиску приемлемых решенийСегодня, 18:20Посол РФ напомнил руководству Армении о посреднической роли РоссииСегодня, 18:16Армения наращивает военные расходы: Оборонный бюджет на 2023 год превысит $1 млрдСегодня, 18:06Агентство соцуслуг внесло ясность в вопрос относительно справки, предоставленной брату шехидаСегодня, 18:00«Спецэффект по-болливудски». Армения закупает у Индии оружие для нового «тактического отступления»?Сегодня, 17:32В Баку полиция предотвратила принудительное замужество 17-летней девушкиСегодня, 17:28Керим Велиев посетил Учебно-тренировочный центр в Грузии - ФОТОСегодня, 17:13В Азербайджане продолжается вакцинация от коронавирусаСегодня, 17:10В Азербайджане чуть более тысячи активных больных COVID-19Сегодня, 16:56Алла Пугачева улетела из РоссииСегодня, 16:54Армения ищет оружие везде, где только можно – депутат КочарянСегодня, 16:44Николай Валуев сообщил, что получил повесткуСегодня, 16:42В ВВС Азербайджана проведены учения с боевой стрельбой – ВИДЕОСегодня, 16:40Какая погода ожидается завтра в Баку?Сегодня, 16:38В центре Баку задержан «мышонок»Сегодня, 16:34Александр Гудков покинул РФСегодня, 16:33Продолжение истории о «ночном» строительстве: после публикации 1news.az стороны пришли к взаимному согласиюСегодня, 16:17В Азербайджане облегчат процесс оформления ввозимых в страну автомобилей - ВИДЕОСегодня, 16:14
Все новости

1news TV