az

Футбол

16 Сентября, 2020 в 23:52

«Карабах» вылетел из Лиги чемпионов, проиграв «Мольде» - ОБНОВЛЕНО

«Карабах» вылетел из Лиги чемпионов, проиграв «Мольде» - ОБНОВЛЕНО

«Карабах» проиграл «Мольде» в серии послематчевых пенальти и попрощался с Лигой чемпионов.

Как сообщает 1news.az, сегодня агдамский клуб провел матч третьего раунда квалификации Лиги чемпионов.

Основное и дополнительное время матча завершилось в нулевую ничью. Хотя на 103-ей минуте норвежцы не реализовали 11-метровый удар. Шахруддин Магомедалиев спас «Карабах». А за пару минут до этого Махир Эмрели не реализовал еще один сто процентный момент, еще раз подтвердив всю обоснованность критики в свой адрес.

В серии послематчевых пенальти точнее оказались футболисты «Мольде». Единственный не точный удар с 11-метровой отметки нанес Бадави Гусейнов.

«Карабах» вылетает в раунд плей-офф Лиги Европы, в случае победы в котором пробьется в групповой этап этого турнира.

****

Во втором тайме команды также не смогли отличиться, хотя агдамцы упустили, как минимум, два сто процентных момента.

Абделла Зубир и Махир Эмрели могли вывести «Карабах» в раунд плей-офф, но снов подвела реализация. Вот уже какой год чемпиону не хватает нападающего, а пока впереди безрезультатно бегает Махир.

Впереди команд ждут два тайма по 15 минут. Если победителя не удастся выявить и за 30 минут дополнительного времени, то нас ждет серия пенальти. 

****

После первого тайма счет в матче не открыт. Темп в матче довольно низкий. Также надо отметить, что соперник явно уступает в классе агдамцам. Но «Карабах» пока не ставит никаких непосильных задач перед норвежцами.

Впереди второй тайм.

****

Матч проходит на нейтральном поле – в Ларнаке (Кипр).

Стали известны стартовые составы:

«Карабах»: Шахруддин Магомедалиев, Бадави Гусейнов, Кевин Медина, Максим Медведев (к), Вильд-Дональд Герье, Гара Гараев, Урош Матич, Филип Озобич, Овусу, Абделла Зубир, Махир Эмрели.

«Мольде»: Андреас Линде, Кристоффер Хеуген, Мартин Эллинсген, Стиан Грегерсон, Хенри Уинго, Эцаз Хуссайн, Фредерик Эурснес, Эрлинг Кнудтцон, Магнус Эйкрем, Эйрик Хестад, Леке Джеймс.

Напомним, что до раунда плей-офф победитель в квалификации Лиги чемпионов определяется в одном матче. В случае победы, в плей-офф агдамцы сыграют с победителем пары «Ференцварош» (Венгрия) – «Динамо» (Загреб, Хорватия).

Теймур Максутов

4 192

просмотра

НОВОЕ В РАЗДЕЛЕ

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ

НЕ ПРОПУСТИТЕ

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

читать всю ленту
вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2020 Информационное Агентство
"The First News",
Все права защищены