1news.az

«145 Group» всегда открыта для интересных предложений - ФОТО

18 Октября, 2019 в 10:20 ~ 8 минут на чтение 13514
«145 Group» всегда открыта для интересных предложений - ФОТО

Интервью с учредителем бренда «145 Group» Эюбом Гусейновым.

- Первый вопрос связан с возникновением бренда – почему именно 145? Поделитесь историей успеха этих цифр.

- Наш первый чайный дом открылся по адресу: проспект Нефтяников, 145. Тогда он стал первым заведением такого рода, где чай стал ритуалом, а не просто напитком, а сам чайный дом стал еще и клубом. Это место быстро завоевало популярность и любовь среди городских жителей мужского пола. Собственно, Çay evi 145 в особых представлениях не нуждается, это место до сих пор клуб, место для встреч друзей и единомышленников. И хотя с тех пор юридический адрес изменился и теперь это проспект Нефтяников, 115, но мы настолько полюбили это число, что сделали названием всей группы.

- В «145 Group» входят любимые жителями города такие известные объекты как «Çay evi 145», «Çaybağı 145», «Greengarden», «Malacannes», «Passage 145» и «Metropol 145». Расскажите об идеи их создания. Вы верили в то, что добьетесь такого успеха?

- Я считаю, что успех зависит от правильных людей, объединенных идеей, и на сегодняшний день бренд «145 Group» добился успеха именно благодаря правильным и амбициозным людям. Мы непрерывно, ежедневно работаем и, несмотря, на трудности и ошибки, с которыми сталкиваемся, исправляя их, идем к поставленной перед собой цели. То, чего мы добились до сегодняшнего дня – это, уверяю вас, только начало. Хотя не скрою, приезжая в Green Garden, Çay evi 145, Çay bağı 145, Malacannes, Passage 145 или Metropol 145, горжусь тем, чего нам удалось достигнуть за сравнительно короткое время.

- В чем, по-вашему, самое главное отличие ресторанов сети «145» от других столичных объектов?

- «145» – это место, где встречается Запад и Восток, синтез лучшего из этих двух культур. Именно благодаря этому соединению здесь удобно как гостям нашей гостеприимной столицы, так и местным жителям, которые однажды побывав у нас, возвращаются снова и снова, становясь постоянными гостями. Вот, приведу пример, если интерьер у нас по-восточному изысканный, выдержанный в мотивах интеллигентных домов Азербайджана начала прошлого века, то сервис у нас построен по самым высоким стандартам Запада.

- Помимо азербайджанской национальной кухни, что еще вкусного предлагает сеть ресторанов «145» своим гостям?

- Это очень важный вопрос. Самое главное, что мы можем предложить нашим гостям и чем мы отличаемся – это наш чай. С гордостью могу сказать, что такого вкусного чая, как у нас, нигде нет. В первую очередь – это вода, мы используем исключительно родниковую воду, которую изначально кипятим и настаиваем в настоящих самоварах на дровах. Мы хотим показать туристам и местным жителям молодого поколения, что такое настоящий азербайджанский чай. Помимо этого у нас работают лучшие «чайчи» с многолетним опытом, которые понимают толк в чае. Они – настоящие мастера своего дела.

- Как вы считаете, насколько оправданы инвестиции в ресторанный бизнес в Азербайджане? Каковы главные соображения предпринимателей, которые стремятся присоединиться к этому бизнесу?

- На сегодняшний день Азербайджан – одна из самых безопасных стран мира, и за это мы благодарны нашему Президенту. За то, что мы можем открывать рестораны в городе, можем спокойно гулять как в центре, так и на окраине в любое время, что в свою очередь дает нам возможность работать 24 часа в сутки. Это привлекает очень много иностранных туристов, а значит, инвестиции довольно быстро окупаются. Можно сказать, что благодаря потоку туристов, богатеет весь азербайджанский народ, ну, и, конечно, процветает малый и средний бизнес. Азербайджанская кухня настолько богата, что представитель любой страны мира может найти в ней все, что пожелает его душа. Ну, и, конечно, мы тоже стараемся сделать все, чтобы кухни наших ресторанов были все интереснее и богаче.

- Есть ли в планах расширение сети в будущем? Задумываетесь ли вы о том, чтобы бренд «145» стал знаменитым за рубежом, где вы сможете продемонстрировать жемчужины национальной кухни и настоящее азербайджанское гостеприимство?

- Да, у нас есть большие планы расширять свою сеть ресторанов, нам поступило немало предложений от международных компаний, с которыми на данный момент ведутся переговоры – их результаты вы увидите в ближайшем будущем. Не хотелось бы пока вдаваться в подробности, но скажу, что предмет нашего интереса – это продвижение бренда «145 Group» в Турции и арабских странах.

- Вы открыты для партнеров? Готовы ли применить опыт франшизы?

- Уже ведутся переговоры об этом за рубежом. Сегодня мы стремительно развиваемся и для еще большего развития нам нужно открытие новых мест, о чем мы постоянно думаем. Мы открыты для новых предложений и инвестиций и готовы общаться, знакомиться с людьми, которые хотят инвестировать в наш бизнес. Пользуясь случаем, с помощью вашей большой аудитории, хотим сказать, что «145 Group» всегда открыта для предложений о партнерстве и сотрудничестве, и для этого есть адрес электронной почты [email protected]. Все, кто хочет сотрудничать с нами, могут обращаться по этому адресу.

- Каковы преимущества, которые получат партнеры, сотрудничая с вами?

- Преимуществ множество – среди них стабильность, доход и развитие. Мы постоянно вносим новшества в наши рестораны, придавая им тем самым новое дыхание, и всегда работаем над тем, чтобы еще больше повысить уровень обслуживания и восхитить наших гостей. В этом нам очень помогает опыт знаменитых американских и европейских заведений и брендов. Одним словом, мы готовы рассмотреть предложение любого участника данного рынка, профессионально ведущего свой бизнес. Партнер, который будет с нами сотрудничать, всегда может быть уверен в том, что наша команда работает исключительно на развитие, и мы стараемся, чтобы в нашей команде были самые лучшие профессиональные кадры. Мы никогда не останавливаемся в развитии, и результат этого у всех на виду.

- Реализуете ли вы программы лояльности, с помощью которых гости, покидающие ваши рестораны с улыбкой и положительными впечатлениями, в итоге становятся вашими постоянными посетителями?

- Да, у нас есть программа лояльности, и мы стараемся ее развивать, постоянно предлагая что-то новое. На сегодняшний день нашу клубную карту «145 Club card» можно приобрести в любом из ресторанов сети «145 Group», либо онлайн, пройдя по ссылке.

- И еще раз о ваших ближайших планах…

- Мы будем открывать наши новые заведения с самыми разными концепциями в разных районах Баку. Конечно, на повестке дня – быть представленными в Баку в полном масштабе, будем открываться не только в центре, а расширяться. У нас большие амбиции и планы на будущее. На данный момент мы являемся одними из лидеров в Баку и собираемся добиться того, чтобы стать самой известной сетью ресторанов, как в стране, так и за ее пределами, оставаться любимым брендом среди молодежи и быть востребованными и интересными для будущего поколения. В Дубае уже есть проект, который мы планируем запустить, по поводу Турции пока думаем. Мы всегда стараемся работать над своим сервисом, ведь он наш основной конек. В ресторане должно быть вкусно, красиво, комфортно, уютно, и мы усердно работаем над каждым из этих критериев, чтобы всегда быть на высоте!  

На правах рекламы

13 514

просмотров
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ДРУГИЕ НОВОСТИ ИЗ КАТЕГОРИИ Общество

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

вверх
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна

© Copyright 2007-2019 Информационное Агентство "The First News",
Все права защищены