Bank Respublika и Международная финансовая корпорация подписали договор на 2 млн. долларов | 1news.az | Новости
Экономика

Bank Respublika и Международная финансовая корпорация подписали договор на 2 млн. долларов

11:47 - 19 / 03 / 2007
Bank Respublika и Международная финансовая корпорация подписали договор на 2 млн. долларов

Общий объем линий различных финансовых институтов, открытых для Bank Respublika, превысил $ 75 млн.

Как сообщили 1news.az в Bank Respublika, это расширило возможности банка в представлении клиентам долгосрочных бизнес-кредитов и услуг по торговому финансированию на более выгодных условиях.

На днях Bank Respublika и Международная финансовая корпорация, входящая в группу Всемирного бака, подписали договор об открытии кредитной линии на $2 млн. по программе торгового финансирования.

Это уже вторая кредитная линия Международной финансовой корпорации для Bank Respublika. Ранее был подписан договор об открытии линии для кредитования малого и среднего бизнеса на сумму $5 млн. 

Bank Respublika также сотрудничает с Европейским банком реконструкции и развития, Азиатским банком развития, Голландской финансовой компанией развития, Немецкой инвестиционной компанией DEG, Черноморским банком торговли и развития, Германо-азербайджанским фондом, Raiffeisen Bank,  AG и другими международными финансовыми организациями.

1news.az

Поделиться:
895

Последние новости

Азиз Алекберли: Для возвращения в Западный Азербайджан необходимы международные гарантииСегодня, 20:50ИО министра иностранных дел Узбекистана позвонил Джейхуну БайрамовуСегодня, 20:30УМК распространило заявление в связи с нападением на посольство Азербайджана в ИранеСегодня, 20:15Состоялся телефонный разговор между главами МИД Азербайджана и ИранаСегодня, 20:00МИД Казахстана осудил нападение на посольство Азербайджана в ИранеСегодня, 19:45МИД Нидерландов осудил нападение на посольство Азербайджана в ИранеСегодня, 19:30Президент Ирана поручил расследовать нападение на посольство АзербайджанаСегодня, 19:15Посольство Японии выразило соболезнования в связи с терактом в посольстве АзербайджанаСегодня, 19:00«Страшный Тегеран». Что стоит за терактом против посольства Азербайджана в Иране?Сегодня, 18:45Французский сенатор осудила теракт в посольстве Азербайджана в ИранеСегодня, 18:40Помощник Президента Азербайджана встретился с послами Израиля и Великобритании - ФОТОСегодня, 18:25Посольство Швеции: Мы в ужасе от нападения на посольство Азербайджана в ТегеранеСегодня, 18:15Подписан меморандум между ОАО «Азерлотерея» и UNEC - ФОТОСегодня, 18:05Еще одна недружественная выходка Ирана: Антиазербайджанская акция армян в день трагедииСегодня, 18:01Посольство России выразило соболезнование в связи с терактом в посольстве Азербайджана в ИранеСегодня, 18:00Посольство Грузии: Мы решительно осуждаем нападение на дипломатическую миссию АзербайджанаСегодня, 17:45Кто он – сотрудник посольства Азербайджана в Иране, обезвредивший террориста? - ФОТОСегодня, 17:41Эрдоган осудил теракт в Тегеране: Турция рядом с родным АзербайджаномСегодня, 17:35Алистар Оверим приедет в АзербайджанСегодня, 17:17Распространились фотографии террориста, напавшего на посольство Азербайджана в Иране – ФОТОСегодня, 17:16
Все новости

1news TV