Азербайджан и Армения не договорились | 1news.az | Новости
Спорт

Азербайджан и Армения не договорились

09:09 - 12 / 04 / 2007
Азербайджан и Армения не договорились

Вчера в Ньоне, в штаб-квартире UEFA завершилась встреча между представителями футбольных федераций Азербайджана и Армении с участием специальной комиссии, которая должна была вынести окончательное решение о месте проведения встречи национальных команды двух стран в рамках отборочного турнира чемпионата Европы 2008 года.

Как сообщил пресс-атташе национальной федерации Микаил Нариманоглу, стороны не смогли прийти к единому решению, хотя и провели за столом переговоров больше часа времени.

Азербайджан на встрече представлял президент АФФА Рамиз Мирзоев и генсек ассоциации Фуад Асадов, Армению – президент Федерации футбола Рубен Айрапетян и генсек ФФА Армен Минасян. Напомним, что позиция нашей стороны состоит в том, чтобы матчи состоялись на нейтральном поле, в то время как армяне готовы сыграть и в Ереване, и в случае необходимости приехать в Баку. Матчи между двумя сборными должны состояться 8 и 12 сентября.

Учитывая то, что ни одна из сторон не желала уступать, последнее решение будет за UEFA. Как известно, 18-го апреля в Кардиффе пройдет заседание Исполкома Европейского футбольного Союза, где и решится судьба игр. К сожалению, на этой встрече не будут присутствовать делегация Азербайджана. Кстати, завтра в Ньоне пройдет встреча президента UEFA Мишеля Платини с руководителями всех национальных федераций, входящих в эту организацию.

/AzeriSport/

Поделиться:
561

Последние новости

Вахтанг Кикабидзе: «Если надо будет уехать из Тбилиси, то я буду жить в Баку» - ВИДЕОСегодня, 23:17Военные моряки выполнили очередной эпизод на конкурсе «Кубок моря»Сегодня, 23:00Три медали каратистов на Исламиаде в КоньеСегодня, 22:50Лига чемпионов: «Карабах» не смог обыграть «Викторию» - ОБНОВЛЕНОСегодня, 22:46Ильхам Алиев и Первая леди Мехрибан Алиева приняли участие в вечере памяти, посвященном 80-летию Муслима МагомаеваСегодня, 22:44Нани Брегвадзе в Баку: «Аж плакать захотелось, что нахожусь здесь…» - ВИДЕОСегодня, 22:30«Они не хотели уезжать»: Euronews «выжимает слезу сочувствия» за уходящих из Лачина армянСегодня, 22:15В Китае сильно упала рождаемость: Власти объявили о запрете на аборты.Сегодня, 22:00Женская сборная по баскетболу взяла золото Исламиады, мужчины проиграли в финале - ОБНОВЛЕНО - ФОТОСегодня, 21:58Не менее 20 человек погибли из-за взрыва в мечети КабулаСегодня, 21:45Пожар в Шабране повредил газовое хозяйство-ФОТОСегодня, 21:15В Москве отметили юбилей Муслима Магомаева - ФОТОСегодня, 21:01В ООН представлен циркулярный отчет Правительства АзербайджанаСегодня, 20:45Третья медаль азербайджанских пловцов на Исламиаде в КоньеСегодня, 20:30Скончался военнослужащий Госпогранслужбы АзербайджанаСегодня, 20:15Симоньян подала в суд на GoogleСегодня, 20:00Новая функция WhatsApp позволит восстановить удаленное сообщениеСегодня, 19:45Исламиада-2021: Первое золото Азербайджана по кикбоксингуСегодня, 19:16Для nушения пожара в Хачмаз прибыл пожарный поезд – ВИДЕОСегодня, 19:08Генсек ООН прибыл в УкраинуСегодня, 18:50
Все новости

1news TV