Лео Беенхаккер: «Я пришел в себя после ответного гола» | 1news.az | Новости
Спорт

Лео Беенхаккер: «Я пришел в себя после ответного гола»

14:48 - 03 / 06 / 2007
Лео Беенхаккер: «Я пришел в себя после ответного гола»

Наставник сборной Польши Лео Беенхаккер пришел на пресс-конференцию значительно позже, чем его коллега - Диниев. Пока наставник хозяев отвечал на вопросы местных СМИ, голландец «держал ответ» перед польскими журналистами. Как отмечает корреспондент azerisport.com, Беенхаккер оказался самым идеальным тренером-дипломатом, ответы которого были простыми и на редкость скучными.

Голландец дал понять, что начало было за хозяевами, а его подопечные пришли в себя лишь во втором тайме. «Благодаря четкой игре защитников вашей команды, мои футболисты долго не могли забить, - признался он. – Но я понимал, что наш час придет. И как только мы сравняли счет, я успокоился. В тот момент я зал, что забьем еще раз. Так и получилось».

Беенхаккер сделал сравнение между командой, которую его подопечные разгромили два месяца назад в Варшаве (5:0), и той, с которой с трудом справились несколько минут назад (3:1). «Вы поменяли двух игроков, но философия и стиль команды остались прежними. По сравнению с предыдущей игрой, ваши футболисты значительно лучше подготовились к встрече против нас. Запомнились игра футболистов, которые действовали по обеим боковым линиям», - отметил тренер поляков.

Несмотря на все усилия и желания азербайджанских журналистов, Беенхаккер отказался от сравнения между сборными Азербайджана, Казахстана и Армении. Всем видом голландский тренер дал понять, что лидер отборочной группы не намерен вести сравнение между аутсайдерами. Он также дипломатично ушел от темы будущей игры против сборной Армении (6 июня). «Это для нас очередная игра, в которой мы намерены решать задачу», - отметил Беенхаккер.

Лишь раз он поднял глаза, посмотрев на всех журналистов внимательным, ничего не выражающим взглядом. «В каждом футбольном матче своя задача, свои трудности, - заметил он. – Вот мы выполнили задачу на эту игру. А что будет через несколько дней, сложно сказать. Подождем, там видно будет».

/AzeriSport/

Поделиться:
1050

Последние новости

Израиль рассмотрит возможность продажи Азербайджану дополнительных систем вооруженияСегодня, 13:56Свинья с лицом Макрона: Французские военные высказали своему «президенту» все, что о нем думают - ВИДЕОСегодня, 13:46Какой будет погода в Баку в День Вооружённых сил Азербайджана?Сегодня, 13:42Глава Дагестана выступил против ношения никабаСегодня, 13:36Приобретение акций ABB - это прекрасная возможность для наших граждан увеличить свои доходыСегодня, 13:18Азербайджан и Гамбия взаимно освобождают владельцев дипломатических паспортов от визового требованияСегодня, 13:16Задержан глава района, сын которого участвовал в нападении в МахачкалеСегодня, 13:14Определена новая процедура прохождения медобследования проживающих за пределами страны и вступающих в брак граждан АзербайджанаСегодня, 12:45Отменяется визовый режим между Азербайджаном и МароккоСегодня, 12:40В Азербайджане в два раза уменьшается размер стипендии лицам, привлекаемым к профподготовкеСегодня, 12:35Внесены изменения в госбюджет на текущий годСегодня, 12:33В Азербайджане определен еще один случай, препятствующий заключению бракаСегодня, 12:27В Баку состоялась торжественная церемония открытия Дней культуры России – ФОТОСегодня, 12:25Бабаев: Председательство Азербайджана в COP-29 - ключевой момент в восстановлении доверия между Севером и ЮгомСегодня, 12:16В Дагестане скончался еще один полицейский, раненный при терактеСегодня, 12:09Азербайджан готовится к принятию очередного международного форумаСегодня, 12:06Курбан Бердыев в «Туран-Товузе»Сегодня, 12:02Алсу обвинила модель Анастасию Решетову в связи со своим мужем-бакинцем - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 12:00В Баку двое детей оказались в беспомощном состоянии за закрытой дверью: На помощь пришло МЧС – ВИДЕОСегодня, 11:51Сахиба Гафарова: Сегодня Азербайджанская армия входит в число сильнейших армий мираСегодня, 11:49
Все новости

1news TV