Аббас Гусейнов, выходец из Yeni ulduz II, вернулся в шоу-бизнес | 1news.az | Новости
Lifestyle

Аббас Гусейнов, выходец из Yeni ulduz II, вернулся в шоу-бизнес

17:18 - 20 / 06 / 2007
Аббас Гусейнов, выходец из Yeni ulduz II, вернулся в шоу-бизнес

И  не один, а в дуэте с другим исполнителем – Эльмиром Исмайловым.

«После телевизионного конкурса Yeni ulduz II я понял, что организаторам проекта мы больше не нужны – проект закончился и сотрудничество тоже. Мы все остались за бортом, сами по себе», – заявил на пресс-конференции молодой певец Аббас Гусейнов.

Аббас Гусейнов был одним из самых перспективных, талантливых и – главное – фактурных исполнителей конкурса Yeni ulduz II. На фоне других он выделялся и своим пением, и манерой одеваться. Но, тем не менее, финишировал он в этом проекте на седьмом месте.

Тогда многих интересовало, как в дальнейшем сложится творческая судьба этого молодого певца – возьмется продюсcерский отдел компания SOY в дальнейшем раскручивать певца, или его ждет участь десятков других исполнителей, которые после телевизионного конкурса остались практически на улице.

Аббас прокладывать дорогу к успеху стал сам – он принял участие в эстрадном конкурсе, проходившем в Ялте, выступил с парой концертов, но затем исчез с горизонта. И вот сегодня он собрал представителей СМИ на презентацию клипа. Причем на пресс-конференции мы увидели не только Аббаса – с ним был и Эльмир Исмайлов, с которым они вместе спели песню Гевхар Гасанзаде «Вятян» и снялись в клипе.

В свое время данную вещь в проекте Yeni ulduz II пели шесть исполнителей, а теперь, по предложению Эльмира, они с Аббасом попросили ее у композитора и спели вдвоем. Клип поставил весьма интересный и неординарный режиссер Пунхан Гасанли, который в поисках необычных средств выразительности любит пофилософствовать. Но на этот раз он решил передать настроение песни в более простой форме, показав исторические достопримечательности родины глазами двух молодых парней, прогуливающихся по ночному городу.

Как признался Аббас журналистам, после конкурса он был крайне разочарован, узнав, что дальнейшей судьбой участников проекта никто интересоваться не собирается. Теперь он занялся этим сам. Приступив к работе, решил не останавливаться на достигнутом, и пообещал, что в дальнейшем будет радовать своих поклонников и слушателей новыми проектами. Возможно, будет выступать в новых проектах вместе с Эльмиром.

Молодых исполнителей решили поддержать коллеги – на презентацию пришли артисты театра «Мугам», ребята из проекта Yeni ulduz II. В конце встречи с журналистами режиссер клипа выразил благодарность телекомпаниям Space и ANS, которые приняли предложение ребят, и будут освещать данное мероприятие, несмотря на то, что Аббас – выходец из проекта конкурирующего телеканала ATV, откуда на пресс-конференцию не пожаловал ни один репортер.

Сеймур Закаряев, 1news.az

Поделиться:
3595

Последние новости

Шарль Мишель: Приветствуем соглашение между Азербайджаном и АрмениейСегодня, 20:55На автобане в Германии столкнулись 29 автомобилей - ФОТОСегодня, 20:40Азербайджанская гимнастка вышла в финал Кубка мира в Баку - ФОТОСегодня, 20:20МЧС: Пожар на рынке пиломатериалов в Баку потушен - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 20:00В Хачмазском районе женщина пыталась покончить с собой на могиле братаСегодня, 19:50В Баку прошел очередной общегородской субботник - ФОТОСегодня, 19:30В Баку произошел пожар в отелеСегодня, 19:10Разблокирована межгосударственная трасса Армения - Грузия - ВИДЕОСегодня, 19:05Азербайджан шаг за шагом достигает всех своих целей - турецкий генералСегодня, 18:45Аэропорт в Дании эвакуировали из-за угрозы взрываСегодня, 18:30Жители Гызылгаджилы радуются возвращению родного села - ФОТОСегодня, 18:25Emirates восстановила регулярное расписание полетовСегодня, 18:15В Баку обнаружены тысячи пачек сигарет без акцизных марокСегодня, 18:00Арабские СМИ публикуют информации о возвращении Арменией Азербайджану четырех сел - ФОТОСегодня, 17:50Гарибашвили назвал условие для пересмотра или отмены закона об «иноагентах»Сегодня, 17:40Нефтчи» завоевал Кубок АзербайджанаСегодня, 17:30В Подмосковье на глазах у жены застрелили предпринимателя Ахмедова - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 17:20БАМ и «Идущий впереди» стройки века Гейдар АлиевСегодня, 17:10МИД Турции: Соглашение между Азербайджаном и Арменией - важный шаг на пути к мируСегодня, 17:05Заслуженный артист Джаваншир Мамедов похоронен - ФОТО - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 16:55
Все новости

1news TV