Айгюн Кязимовой запретили показываться в эфире ATV? | 1news.az | Новости
Lifestyle

Айгюн Кязимовой запретили показываться в эфире ATV?

11:54 - 05 / 07 / 2007
Айгюн Кязимовой запретили показываться в эфире ATV?

Или рассказ о том, насколько отразился скандал с популярным шоуменом Камраном Гасанли на рейтинге его передачи.

«В азербайджанском шоу-бизнесе я признаю лишь одного шоумена, и это Мурад Дадашев!» - сказала в эксклюзивном интервью 1news.az заслуженная артистка Айгюн Кязимова.

Скандал, случившийся в минувший понедельник в прямом эфире передачи Sizin saat на телеканале Azad Azərbaycan, стал самой обсуждаемой темой в последние два-три дня.

Известно, что основной темой передачи был вопрос «Концерты на стадионе и востребованность артистов». Но на студию из трех певиц, за последние несколько лет выступавших с концертной программой на стадионах столицы, была приглашена лишь одна Раксана - ни Ройи, ни Айгюн Кязимовой там не было. Естественно, при обсуждении такой щепетильной темы нельзя было пройти мимо последнего на сегодняшний день сольного концерта на самом крупном стадионе имени Тофика Бахрамова, где впервые выступила Айгюн Кязимова.

Весь разговор вертелся вокруг вопроса о том, могут ли наши артисты собирать зрителей, чтобы заполнить весь стадион, и практически все сводилось к ответу отрицательному, а именно к тому, что никто в Азербайджане стадион собрать не может. В доказательство Камран Гасанли особо подчеркнул, что Айгюн Кязимова приказала оставить дверь стадиона открытой для всех желающих, чтобы и те, кто не купил билета, заполнили трибуны.

Было совершенно очевидно, что Камран за что-то активно критиковал Айгюн, но за что? Ведь они до этого были друзьями! Оказывается (так утверждают многочисленные слухи), автор Sizinsaat обиделся на певицу за то, что она в качестве ведущего своего концерта пригласила не его, а Мурада Дадашева…

Во время прямого эфира в студию позвонила Ройа, и Камран спросил: «Можешь заполнить стадион?», на что она ответила: «Нет!». Дальше поступил очень провокационный вопрос ведущего: «А что вы можете сказать по поводу того, что на концерте Айгюн Кязимовой двери стадиона были открыты для всех?». На него  Ройа ответила, что ничего криминального в этом не видит - ведь в любом случае концерты проводятся для зрителей.

Не исключено, что Камран хотел вновь столкнуть Айгюн и Ройу, в отношениях которых, как известно, наступили мир и покой. Следует отметить, что Ройа поступила очень мудро – не стала бросать камень в огород коллег.

Видимо, этот диалог стал каплей, переполнившей чащу терпения Айгюн – ведь таким образом ведущий не только высказывал сомнение по поводу успеха ее концерта, но и хотел вновь поссорить ее с Ройей, и Айгюн Кязимова позвонила на передачу. Разразившийся скандал, который мог понравиться только любителям острых ощущений, конечно же, не достоин права быть показанным широкой публике, но почему-то режиссер этой передачи - сестра Камрана Гюляр - не прервала этот телефонный «разговор» в прямом эфире.

«Камран, чего ты хочешь от меня? – с вызовом спросила Айгюн. - Не можешь жить без меня, без того, чтобы благодаря мне зарабатывать рейтинг для свой передачи? Почему ты никак не успокоишься? Тебя выгоняют с одного канала, ты идешь на другой, отстраняют от одной передачи, ты идешь в другую - не боишься остаться без работы? Лучше иди и играй себе на кларнете!».

Лицо, с которым Камран Гасанли слушал Айгюн, невозможно забыть. Он не сразу оправился от шока, а, придя в себя, начал рассказывать про передачи «Контракт», где в начале был ведущим, затем напомнил зрителям то, что Айгюн «была в запрете на ATV», а в качестве резюме назвал певицу невоспитанной!

На следующий день после эфира по городу стали активно распространяться слухи, что на телеканале ATV, где шла данная передача, перед Айгюн Кязимовой поставлен запрет! Но время показало, что это лишь слухи, поскольку и в последние два дня Айгюн Кязимова своим присутствием украшала эфир этого канала, и не раз. К примеру, вчера на передаче «10 Lar» прошло даже два сюжета, посвященных певице. Более того, новый клип Айгюн идет в восьмичасовом клиповом блоке и находится на втором месте в рейтинге клипов, а в течение дня на радиостанции 106.3 FM прокручиваются песни Айгюн – одним словом, ни о каком запрете речи нет.

Сама певица не считает, что совершила что-то криминальное: «А что я плохого сказала? – спрашивает она. - Никто не должен забывать свое прошлое! Камран претендует на статус профессионала, всегда подчеркивает, что он профессиональный музыкант и окончил консерваторию по классу игры на духовых инструментах. Вот я и дала ему ценный и при том бесплатный совет! Сказала, пусть занимается тем, что якобы знает, – играет на кларнете, а не говорит глупости в эфире! Если мои слова ему не понравились, то это его проблема!.. Скажу честно, что в азербайджанском шоу-бизнесе признаю лишь одного шоумена – Мурада Дадашева! Вот кого я могу назвать профессионалом своего дела!».

Таким заявлением Айгюн, видимо, хотела ответить Камрану его же монетой – он поставил под сомнение успех ее сольного концерта, а она - его профессионализм в качестве ведущего. Так что они вроде бы квиты… 

Беспокоиться за Айгюн Кязимову не стоит – она, как выходила в эфир, так и продолжает выходить, в том числе появляться на ATV. Впереди всех нас ждет еще один ее концерт, и при том в Зеленом театре - если певица осуществит задуманное, то и на этот раз она будет первой – ни один артист после реставрации этого престижного концертного зала не выступал там с сольным концертом.

Надеемся, что и Камран Гасанли не так уж сильно страдает по поводу случившегося – ведь он всегда стремился к высоком рейтинговым показателям своей передачи, поднять которые можно только с помощью скандалов. А тут он действительно без какого-либо напряга получил то, что ему нужно, – хорошенький шум с разборкой. Значит, цель достигнута? Ведь о передаче говорят все!  

Сеймур Закаряев, 1news.az

Поделиться:
1360

Последние новости

Посла США вызвали в МИД ТурцииСегодня, 18:20Обнародовано число вакцинированных в Азербайджане за суткиСегодня, 18:00Вагит Алекперов: «ЕС не сможет найти замену России в поставках нефти»Сегодня, 17:58Началась встреча Ильхама Алиева с Шарлем Мишелем - ФОТОСегодня, 17:27Байден посоветовал всем беспокоиться из-за оспы обезьянСегодня, 17:20В Азербайджане за сутки 4 человека заразились коронавирусомСегодня, 16:55В рамках подготовки к фестивалю «TEKNOFEST Азербайджан» проведены испытательные полеты по Planer - ФОТОСегодня, 16:44Пашинян прибыл в БрюссельСегодня, 16:02В Загатале пропал турист из Индии - ФОТОСегодня, 15:45«МГ ОБСЕ была создана, чтобы не дать Азербайджану шанса восстановить свою территориальную целостность»Сегодня, 15:20Президент Ильхам Алиев прибыл с рабочим визитом в Брюссель - ВИДЕОСегодня, 15:13Минобороны Азербайджана представило еженедельный обзор - ВИДЕОСегодня, 15:05Состоялся телефонный разговор глав МИД Азербайджана и ТурцииСегодня, 14:40Завтра в Азербайджане ожидаются дождиСегодня, 14:15Бахрам Багирзаде извинился за видео, которое вызвало возмущение пользователей соцсетей - ВИДЕОСегодня, 13:55Одна из главных улиц Шуши названа в честь Ататюрка - ФОТОСегодня, 13:45ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. Маленькая Аян нуждается в срочной пересадке костного мозга - ФОТОСегодня, 13:15Азербайджанские, турецкие и грузинские парламентарии отправились в Шушу - ФОТОСегодня, 13:10Джейхун Байрамов выразил соболезнования Турции в связи с автобусной авариейСегодня, 12:46Сегодня Мамедъяров проведет заключительные партии за право выйти в плей-оффСегодня, 12:36
Все новости

1news TV