Сабаильский район - на первом месте по уровню сбора оплаты за электроэнергию | 1news.az | Новости
Общество

Сабаильский район - на первом месте по уровню сбора оплаты за электроэнергию

09:55 - 08 / 08 / 2007
Сабаильский район - на первом месте по уровню сбора оплаты за электроэнергию

За прошедшие шесть месяцев в Сабаильском районе предпринят ряд мер по улучшению электрических и теплоснабжающих коммуникаций. Уже приступили к проведению газопровода среднего давления в поселке Бадамдар, переустановке подобного газопровода в поселке Баилово и удлинению газопровода от станции «Гурд гапысы» до станции «Ганлыгель».

Как сообщили 1news.az в исполнительной власти района, эти работы должны завершиться до конца года. После целенаправленных работ, проводимых управлением «Бакыэлектрикшебеке» Сабаильского района по энергоснабжению, район вышел на первое место по уровню сбора оплаты за электроэнергию с населения. В настоящее время количество участвующих в оплате составляет 88%, процент оплаты – 91%. В центре города проводятся работы по замене воздушных электрических линий, и продолжается замена электрических проводов, охватывающих здания, как паутина, и создающих угрозу пожара, на подземные.

Управление по распределению электроэнергии Сабаильского района провело кабельную линию длиной в 6.30 м, проведены и заменены воздушные электрические линии длиной в 1200 м, планируется проведение новой линии длиной в 19700 м.

В поселке Бадамдар строится новый трансформаторный пункт, в трансформаторном пункте, расположенном в поселке Мухтарова, проводятся работы по реконструкции. В шести пунктах установлено новое зарубежное оборудование Shnider, в девяти пунктах центральной части завершены ремонтные работы.

В настоящее время в поселке Бадамдар к подстанции Ботанического сада проводится кабель мощностью в 6 кВ.

N.I., 1news.az

Поделиться:
568

Последние новости

Три медали каратистов на Исламиаде в КоньеСегодня, 22:50Лига чемпионов: «Карабах» не смог обыграть «Викторию» - ОБНОВЛЕНОСегодня, 22:46Ильхам Алиев и Первая леди Мехрибан Алиева приняли участие в вечере памяти, посвященном 80-летию Муслима МагомаеваСегодня, 22:44Нани Брегвадзе в Баку: «Аж плакать захотелось, что нахожусь здесь…» - ВИДЕОСегодня, 22:30«Они не хотели уезжать»: Euronews «выжимает слезу сочувствия» за уходящих из Лачина армянСегодня, 22:15В Китае сильно упала рождаемость: Власти объявили о запрете на аборты.Сегодня, 22:00Женская сборная по баскетболу взяла золото Исламиады, мужчины проиграли в финале - ОБНОВЛЕНО - ФОТОСегодня, 21:58Не менее 20 человек погибли из-за взрыва в мечети КабулаСегодня, 21:45Пожар в Шабране повредил газовое хозяйство-ФОТОСегодня, 21:15В Москве отметили юбилей Муслима Магомаева - ФОТОСегодня, 21:01В ООН представлен циркулярный отчет Правительства АзербайджанаСегодня, 20:45Третья медаль азербайджанских пловцов на Исламиаде в КоньеСегодня, 20:30Скончался военнослужащий Госпогранслужбы АзербайджанаСегодня, 20:15Симоньян подала в суд на GoogleСегодня, 20:00Новая функция WhatsApp позволит восстановить удаленное сообщениеСегодня, 19:45Исламиада-2021: Первое золото Азербайджана по кикбоксингуСегодня, 19:16Для nушения пожара в Хачмаз прибыл пожарный поезд – ВИДЕОСегодня, 19:08Генсек ООН прибыл в УкраинуСегодня, 18:50Исламиада-2021: Азербайджан завоевал золото и бронзу в командном турнире по дзюдо – ОБНОВЛЕНОСегодня, 18:42Али Асадов и Михаил Мишустин обсудили расширение двусторонних отношений между Азербайджаном и РФСегодня, 18:40
Все новости

1news TV