Дзюдоист Руслан Алиев проиграл /ОБНОВЛЕНО/ | 1news.az | Новости
Спорт

Дзюдоист Руслан Алиев проиграл /ОБНОВЛЕНО/

12:46 - 14 / 08 / 2007
Дзюдоист Руслан Алиев проиграл  /ОБНОВЛЕНО/

Азербайджанский дзюдоист Руслан Алиев ( 81 кг) завершил свое выступление на Всемирной Универсиаде, проходящей в Бангкоке, на стадии 1/8 финала.

Отечественный спортсмен уступил египтянину Хатему Абд-Альхару, потерпев довольно обидное поражение. Представитель страны Фараонов уже на 29-й секунде встречи провел прием «иппон», одержав над Русланом чистую победу.

Общекомандный зачет соревнования по-прежнему возглавляет сборная России, завоевавшая пятьдесят восемь наград, из которых двадцать одна золотая, тринадцать серебряных и двадцать четыре бронзовых. Преследуют же лидера китайцы, обосновавшиеся на втором месте с пятьюдесятью наградами. В то же время третью позицию удерживает Украина, счету котрой сорок одна медаль.

/Тренд/

11:39

Азербайджанский дзюдоист Руслан Алиев ( 81 кг) удачно начал выступление на Всемирной Универсиаде, проходящей в эти дни в Бангкоке.

В своей дебютной схватке отечественный спортсмен уверенно выиграл у представителя Лебанона Джорджа Мехреба. При этом Руслан в течение трех минут одержал над соперником досрочную победу, применив прием «иппон». Таким образом, Алиев вышел в 1/8 финала и теперь находится в ожидании соперника. При этом одним из главных фаворитов этой весовой категории считается японец Хирокато Така, который также уверенно преодолел первый барьер.

Сборная Азербайджана пока не имеет медалей на Универсиаде, и дзюдоисты могут восполнить этот пробел.

/Тренд/

Поделиться:
1121

Последние новости

МИД Кыргызстана осудил вооруженное нападение на посольство Азербайджана в ИранеСегодня, 15:55МИД Словакии: Решительно осуждаем вооруженное нападение на посольство Азербайджана в ИранеСегодня, 15:48Посольство Палестины: С большой грустью восприняли известие об убийстве сотрудника посольства АзербайджанаСегодня, 15:44«Только братья могут понять боль друг друга»: Тебризский футбольный клуб осудил теракт в посольстве Азербайджана в ТегеранеСегодня, 15:41МИД Грузии осудил нападение на посольство Азербайджана в ИранеСегодня, 15:38Посольство Италии: Возмущены трусливым нападением на посольство Азербайджана в ТегеранеСегодня, 15:33Москва рассчитывает на привлечение к ответственности всех виновных в атаке на посольство Азербайджана в ИранеСегодня, 15:31Президент Египта прибыл с визитом в Азербайджан - ФОТОСегодня, 15:27Посол Ирана вызван в МИД АзербайджанаСегодня, 15:11Почему азербайджанский язык решили изучать в США? – ВИДЕОСегодня, 15:05Чингиз Аллазов: Я 28 лет живу Беларуси, но моя Родина - АзербайджанСегодня, 15:02Уроженец Азербайджана получил награду за сохранение памяти о жертвах Холокоста – ВИДЕОСегодня, 15:00Скончался продюсер Азер Акберов – ФОТОСегодня, 14:58Мехрибан Алиева выразила соболезнования семье погибшего в теракте сотрудника посольства Азербайджана в ИранеСегодня, 14:45Джейхун Байрамов: Исполнители террористической атаки должны быть в короткие сроки жестко наказаныСегодня, 14:42МИД: Попытки угроз в адрес нашей дипмиссии были и раньше, но Иран не проявил должной чуткостиСегодня, 14:35МИД Израиля: Вероломное нападение на посольство Азербайджана в Тегеране потрясло насСегодня, 14:30В Колорадо медведь сделал 400 «селфи» при помощи фотоловушки - ФОТОСегодня, 14:27Петер Михалко: Вооруженное нападение на посольство в Тегеране привело меня в ужасСегодня, 14:23ТРСК решительно осудила нападение на посольство Азербайджана в ТегеранеСегодня, 14:20
Все новости

1news TV