Рамиль Гулиев завоевал первое место на Универсиаде | 1news.az | Новости
Спорт

Рамиль Гулиев завоевал первое место на Универсиаде

17:30 - 15 / 08 / 2007
Рамиль Гулиев завоевал первое место на Универсиаде

Азербайджанский дзюдоист Рамиль Гулиев (66 кг) занял первое место на Универсиаде в Бангкоке. В финале он встретился на татами с испанцем Сигои Уриарте, и в сложном поединке завоевал золотую медаль.

Поздравляем нашего спортсмена с выдающимся успехом.

Анар Мамедов, 1news.az


15:00

Азербайджанский дзюдоист Рамиль Гулиев находится в шаге от победы на Всемирной Универсиаде, проходящей в Бангкоке.

В полуфинале Рамиль атлет в блестящем стиле выиграл у Ахмеда Абуэлькера из Египта. Как и в предыдущих схватках, Рамиль выиграл встречу досрочно, одержав верх над соперником через две с половиной минуты после ее начала.

В финале Р.Гасымов встретиться с испанцем Сигои Уриарте.

13:33

Азербайджанский дзюдоист Рамиль Гасымов (66 кг) пробился в полуфинал Всемирной Универсиады в Бангкоке.

Рамиль в блестящем стиле одолел Сяо-Чунг Сунга из Тайвани. Причем, как и в двух предыдущих схватках, проведенных в Таиланде, Рамиль завершил встречу досрочно. Через тридцать три секунды после начала схватки Р.Гасымов бросил азиата на «иппон» и вышел в полуфинал.

13:20

Азербайджанский дзюдоист Рамиль Гасымов (66 кг) победил японца Тошиаки Умецу в первой схватке на Всемирной Универсиаде, проходящей в Бангкоке.

В поединке 1/16 финала азиат продержался против Рамиля всего полторы минуты, после чего попался на прием «иппон». Теперь в 1/8 финала дзюдоист встретится с иранцем Мохсеном Закарией.

В то же время другое азербайджано-японское противостояние на Универсиаде завершилось в пользу представителя Азии. Так, Араз Мухтаров потерпел поражение от Масахико Оцуки, уступив досрочно.

А Шахана Алмамедова (57 кг) проиграла испанке Яхайре Агирре, также прекратив борьбу за медали

/AzeriSport/

Поделиться:
920

Последние новости

В Индии арестовали более 2 тыс. мужчин за браки с несовершеннолетнимиСегодня, 15:30Женщина, упавшая с четвертого этажа в Сумгайыте, осталась живаСегодня, 15:2517-летнюю девушку, сбежавшую из дома, поместили в приютСегодня, 15:15Анатолий Рафаилов награжден орденом «Шохрат»Сегодня, 15:00Иностранные туристы совершили пешую прогулку по городу Шуша - ФОТО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 14:35В Губе прекращено незаконное производство угля - ФОТОСегодня, 14:25В международном аэропорту Нахчыван задержан мужчинаСегодня, 14:10ГПС: Двое граждан Афганистана пытались пересечь госграницуСегодня, 14:05Американский эксперт: Нападение на посольство Азербайджана в Иране - тревожный звонокСегодня, 13:55Путешественница из Великобритании: Азыхская пещера - место с удивительной историейСегодня, 13:47Тяжелое ДТП в Ходжалы - есть пострадавшиеСегодня, 13:35Обнародован прогноз погоды на завтраСегодня, 13:15В Азербайджане освобожден от должности директор театра - ФОТОСегодня, 12:40В Баку с подстанции украли оборудование на 73 тыс манатовСегодня, 12:20Turkish Airlines предупредила о возможных изменениях в графике полетовСегодня, 12:10Российский бизнесмен купил обанкротившийся аэропорт Франкфурт-Хан в ГерманииСегодня, 12:05Впервые в Аппарате Парламента пройдет конкурс на вакантные должностиСегодня, 11:55Появились подробности страшной аварии в Бардинском районе - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 11:20В Германии обсуждают возвращение обязательной военной службыСегодня, 11:15США впервые перечислили изъятые российские активы на нужды УкраиныСегодня, 11:10
Все новости

1news TV