Сотрудники Министерства экологии и природных ресурсов провели проверки в Сумгайыте | 1news.az | Новости
Общество

Сотрудники Министерства экологии и природных ресурсов провели проверки в Сумгайыте

12:12 - 18 / 09 / 2007
Сотрудники Министерства экологии и природных ресурсов провели проверки в Сумгайыте

За сентябрь в Сумгайыте выявлен ряд нарушений закона о защите окружающей среды. Как сообщили в Министерстве экологии и природных ресурсов (МЭПР), продолжается проведение рейдов по выявлению нарушений закона о защите окружающей среды.

Сотрудники 4-го отделения МЭПР выявили факт загрязнения производственными отходами 6, 9, и 17 микрорайонов города и поселка Иншаатчылар. Владельцы цехов, загрязнявших окружающую среду отходами, – а это М.Мехралиев, Т.Афсейнов, М.Сулейманов, Е. Джафаров - были оштрафованы и получили принудительное распоряжение. Также штраф был выписан Б.Мамедовой, проживающей в поселке Г.З. Тагиева, за нарушение использования природных ресурсов.

МЭПР и сотрудниками дорожной полиции г. Сумгайыт был также проведен месячник под названием «Чистый воздух». В ходе акции было проверенно 595 автомобилей и у 319 из них было выявлено превышение выброса допустимого уровня выхлопных газов в атмосферу. Владельцы машин были оштрафованы.

А.М, 1news.az

Поделиться:
693

Последние новости

СМИ: Бурак Озчивит и Фахрия Эвджен разводятся – ФОТОСегодня, 15:24Эстония закроет границы для россиян с шенгенскими визамиСегодня, 15:20В Армении носят рюкзаки с портретом АтатюркаСегодня, 15:09В Латвии заявили, что принявшим российское гражданство придется покинуть странуСегодня, 15:07В МИД РФ ответили на обвинения властей Армении о миссии миротворцев в КарабахеСегодня, 15:05Кикабидзе, Брегвадзе и другие звезды выступят в Баку на вечере памяти Муслима Магомаева - ВИДЕОСегодня, 15:04В МИД РФ сообщили о подготовке контактов с Азербайджаном и АрмениейСегодня, 14:42Кто он - новый глава Гядабейского района Азербайджана? - ФОТОСегодня, 14:22МИД РФ: Вопрос Лачинского коридора должен решаться на основе трехстороннего заявленияСегодня, 14:19Исламиада-2021: Первая медаль Азербайджана в тяжелой атлетике - ФОТОСегодня, 14:18В сети Kontakt стартует «Большой фестиваль дня рождения»Сегодня, 14:12Карабахские армяне уже не верят в «НКР» и предпочитают переезжать в АрмениюСегодня, 14:06РФ в обход санкций вывезла из Сирии оружие для войны в Украине - СМИСегодня, 13:59Парламент Латвии объявил Россию страной - спонсором терроризмаСегодня, 13:54Уходя из Лачина, армяне оскверняют церкви – ВИДЕОСегодня, 13:52Гусейн Гасанов стал участником нового российского реалити-шоуСегодня, 13:00Обсуждены новые перспективы азербайджано-иранского сотрудничества в области здравоохранения - ФОТОСегодня, 12:57Фарида Азизова не смогла сдержать слез во время исполнения национального гимна – ФОТОСегодня, 12:52Azer Turk Bank запускает новую программу стажировки для молодежиСегодня, 12:44Наставник «Нефтчи» о матче против «Рапида»: Мы не приехали обороняться и отстаивать победный счетСегодня, 12:23
Все новости

1news TV