Азербайджан участвовал на семинаре в Швейцарии как кандидат на проведение Олимпийских игр 2016 года | 1news.az | Новости
Спорт

Азербайджан участвовал на семинаре в Швейцарии как кандидат на проведение Олимпийских игр 2016 года

19:13 - 23 / 10 / 2007
Азербайджан участвовал на семинаре в Швейцарии как кандидат на проведение Олимпийских игр 2016 года

Делегация Азербайджана при организации Международного олимпийского комитета (МОК) 15-20 октября 2007 года находилась в городе Лозанна (Швейцария) для участия в семинаре стран-кандидатов на проведение Летних олимпийских игр 2016 года.

Как сказано в сообщении Министерства молодёжи и спорта Азербайджана, в состав делегации вошли представители Исполнительной власти города Баку, Министерства молодёжи и спорта, Национального олимпийского комитета, спортивных федераций и независимые эксперты.

«На мероприятии участвовали официальные лица МОК по различным областям, эксперты, учёные, представители стран – бывших кандидатов на проведение игр. Участники обсудили проблемы приобретения необходимых для проведения игр спортивных объектов, транспорта, расположение, безопасность, окружающую среду и финансирование олимпийских игр», - сказано в сообщении.

На семинаре говорилось об опыте в выборе Афин и Лондона как места проведения игр, кандидатам были даны советы в этом направлении. На семинаре выступил президент МОК Ж.Роге (J.Roge). В последний день мероприятия шли переговоры об управлении телевизионной и маркетинговой службой, технологией и телекоммуникацией, олимпийскими играми, правилах этикета, культуре и образовании. Затем с каждым из кандидатов по отдельности велись переговоры, они отвечали на важные вопросы.

/Fineko/

Поделиться:
732

Последние новости

Умерла звезда «Зачарованных» Шэннон Доэрти скончаласьСегодня, 17:20МИД Турции: Попытка покушения на Трампа является также посягательством на волю народаСегодня, 17:00Кремль осудил покушение на ТрампаСегодня, 16:40Минобороны обнародовало еженедельное обозрение - ВИДЕОСегодня, 16:20Испания против Англии: Все, что нужно знать о финале ЕВРО-2024Сегодня, 16:00Сын правителя Дубая назначен вице-премьером ОАЭСегодня, 15:40СМИ: Перед покушением власти США отказывали Трампу в просьбе усилить охрануСегодня, 15:20Проведены вступительные экзамены в вузы по I и IV группам специальностей - ОБНОВЛЕНОСегодня, 15:00Захарова: Нападения на президентов в США стали традициейСегодня, 14:40Фицо сравнил случаи покушения на Трампа и на себяСегодня, 14:20МВД и ГПС Азербайджана провели совместную операцию по изъятию из оборота крупной партии наркотических средствСегодня, 14:00Bloomberg: Покушение на Трампа, вероятно, ускорит его президентскую кампаниюСегодня, 13:40Эрдоган осудил покушение на ТрампаСегодня, 13:20Захарова обвинила США в финансировании покушений на ПутинаСегодня, 13:00Все рекорды Ламина Ямаля: Испанский вундеркинд готовится к новому рекордуСегодня, 12:40Что приготовила нам погода в первый рабочий день недели?Сегодня, 12:20Вы взяли не того парня: Ликвидированный стрелок записал видео перед покушением на Трампа - ВИДЕОСегодня, 12:00Группа стран НАТО выделит $1 млрд на расширение обмена космическими разведданнымиСегодня, 11:40Минкультуры: Ведется работа по удалению со всех платформ присвоенной армянами песни «Карабах»Сегодня, 11:22В Турции в ходе спецоперации нейтрализованы два террористаСегодня, 11:00
Все новости

1news TV