По делу о нападении на автозаправочную станцию «Лукойл» обнаружена автомашина «БМВ» | 1news.az | Новости
Общество

По делу о нападении на автозаправочную станцию «Лукойл» обнаружена автомашина «БМВ»

12:10 - 02 / 11 / 2007
По делу о нападении на автозаправочную станцию «Лукойл» обнаружена автомашина «БМВ»

В результате продолжающихся оперативно-розыскных мероприятий по задержанию лиц, совершивших разбойный налет на автозаправочную станцию «Лукойл», обнаружена подозреваемая автомашина "БМВ". Об этом сообщили в Низаминском районном управлении полиции (РУП).

Сотрудники полиции обнаружили автомашину недалеко от поселка Кишлы. На место прибыли сотрудники прокуратуры и эксперты, продолжается осмотр автомашины. Оперативники надеются, что удастся снять отпечатки пальцев подозреваемых.Оперативным путем уже удалось выяснить, что автомашина принадлежит жителю Наримановского района Тофику Мамедову. Установлено, что иномарка была угнана несколько дней до ограбления автозаправочной станции.

Сотрудники полиции и МНБ продолжают также поиск автомашины красного цвета марки "ВАЗ 21099" либо "ВАЗ 2109". Проверяются удостоверения личности водителей, пассажиров и техпаспорта автомашин. Посты расставлены при въезде и выезде из столицы, около станции метро "М.Азизбеков", недалеко от станции метро "Низами" и др. Сотрудникам полиции розданы фотороботы подозреваемых.

По информации, есть вероятность, что одним из нападавших является некий Кямран Асадов, самовольно покинувший воинскую часть в Ханларском районе и прихвативший с собой огнестрельное оружие. Отметим, что через несколько дней после того как К.Асадов дезертировал, сотрудники МНБ и МВД провели операцию в поселке Маштага, где задержали двух человек, а один, пытавшийся бросить в оперативников гранату, был убит на месте происшествия. При обыске была найдена религиозная литература, оружие, а также просочилась информация, что в данном доме побывал разыскиваемый Кямран Асадов. В результате данной операции его задержать не удалось

H.C., 1news.az

Поделиться:
1094

Последние новости

В Турции число лесных пожаров увеличилось в 5 разСегодня, 20:30Арестован мужчина, совершавший неэтичные действия перед окнами квартир в БакуСегодня, 20:15Алексей Борисов: Успешная организация COP29 поможет Азербайджану укрепить свою позицию на мировой аренеСегодня, 20:00В преддверии Дня Вооруженных сил были организованы медиа-туры - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 19:50Добрые призывы с недобрыми намерениями: США запели старые песни о «главном»Сегодня, 19:20Сборная Грузии сыграла вничью с Чехией в матче Евро-2024 - ВИДЕОСегодня, 19:00Россия и Азербайджан заговорили о переходе в расчетах на нацвалютыСегодня, 18:40На форуме по климатической деятельности Молодежной организации Движения неприсоединения проанализировано влияние изменения климата на повседневную жизнь молодежи - ФОТОСегодня, 18:30В Агсу уничтожено около двух тонн дикой коноплиСегодня, 18:15Позиции ВС Азербайджана в Кяльбаджаре вновь подверглись обстрелуСегодня, 18:05Пожар в многоэтажном здании в Астане локализован - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 17:55В рамках COP29 для туристов будет организовано посещение национальных парковСегодня, 17:30Продлен срок ареста бывшего депутатаСегодня, 17:10COP 29: Марафон переговоров по климату набирает оборотыСегодня, 16:55В Баку задержан подозреваемый в краже на пляже - ВИДЕОСегодня, 16:40Депутаты понаблюдали за тем, как учителя сдают сертификацию - ФОТОСегодня, 16:25Сотрудники МЧС спасли трех граждан из бушующей рекиСегодня, 16:10Экзамен по выявлению способностей по физкультуре и спорту перенесен на 30 июняСегодня, 15:45Как долго в Азербайджане продлятся нестабильные погодные условия?Сегодня, 15:35В Средиземном море обнаружены тела 34 мигрантовСегодня, 15:00
Все новости

1news TV