Незаконный следственный изолятор МНБ закрыт | 1news.az | Новости
Общество

Незаконный следственный изолятор МНБ закрыт

17:54 - 28 / 11 / 2007
Незаконный следственный изолятор МНБ закрыт

Сегодня председатель Комитета против пыток Эльчин Бехбудов провел мониторинг в незаконном следственном изоляторе, существующем в Управлении контрразведки Министерства национальной безопасности. Об этом 1news.az сообщил сам правозащитник.

СИЗО, находящееся на глубине 10 метров под землей, действовало при прежнем начальнике управления Эльмане Гамбарове. «После того, как на должность министра назначили Эльдара Махмудова, он закрыл СИЗО. Сегодня мы еще раз проверили, не содержат ли там заключенных. Пломбы на дверях были не тронуты, а камеры уже успели заржаветь. В сизо из 9 камер нет санузлов и вентиляции.»,- сказал Э.Бехбудов.

З.Ибрагимхалилова, 1news.az

Поделиться:
967

Последние новости

Байден: Я снова одержу победу над Трампом на выборах, но он этого не признаетСегодня, 19:45Обсуждено военное сотрудничество между Азербайджаном и Пакистаном - ФОТОСегодня, 19:30Туркменистан готовится стать полноправным членом ОТГСегодня, 19:15Уникальный подарок на 8 Марта: Поздравить женщин и внести вклад в восстановление Карабаха - ВИДЕОСегодня, 18:58Сахиба Гафарова встретилась с председателем Народного Собрания Болгарии - ФОТОСегодня, 18:41Михаилу Ефремову согласовали ходатайство о досрочном освобожденииСегодня, 18:26Болельщики «Нефтчи» забросали базу клуба петардами – ВИДЕОСегодня, 18:11Слияние инноваций и традиций: Вдохновение и творчество молодого архитектора Фикрета ГасымзадеСегодня, 18:05Глава Минобороны Греции считает возможным военное сотрудничество Армения-Греция-Франция-ИндияСегодня, 17:34Еще два азербайджанских боксера стартовали с победы на лицензионном турниреСегодня, 17:32Министр обороны Греции пригласил армянские компании к участию в инновационных исследованияхСегодня, 17:22Джавид Гурбанов об ультрамарафоне Ханкенди-Баку и проблемах азербайджанской легкой атлетикиСегодня, 17:20Смерть на ж/д линии: В Азербайджане мужчина погиб по неосторожностиСегодня, 17:13AZAL рекомендует заранее приобретать авиабилеты из Баку в Нахчыван и обратно в связи с НоврузомСегодня, 17:11Фарид Гаибов: Ультрамарафон – это очень тяжелое испытание, поздравляю каждого участникаСегодня, 17:06Скончался студент БГУСегодня, 17:02Ариф Асадов будет руководить сборной АзербайджанаСегодня, 17:00В некоторых школах Азербайджана действует новое требование, связанное с мобильными телефонами учащихся - ВИДЕОСегодня, 16:40Захарова заявила, что «денацификация в Германии не завершена», в Берлине эти слова назвали «абсурдом»Сегодня, 16:30Победитель ультрамарафона Ханкенди-Баку Артем Алиев: Это - наша общая победаСегодня, 16:10
Все новости

1news TV