Яшар Нури идет на поправку /ФОТО/ | 1news.az | Новости
Lifestyle

Яшар Нури идет на поправку /ФОТО/

18:08 - 26 / 05 / 2008
Яшар Нури идет на поправку /ФОТО/

Народный артист Азербайджана выписан из больницы, однако турецкие врачи просят его повременить с возвращением на Родину

Как известно, в начале текущего года пошатнулось здоровье одного из самых любимых в Азербайджане актеров – Яшара Нури: медики обнаружили у Народного артиста цирроз печени.

К сожалению, отечественная медицина оказалась не в силах помочь популярному актеру, а посему было принято решение немедленно госпитализировать его в Мемориальную клинику г. Стамбул (Турция). После скрупулезного обследования турецкие медики пришли к выводу о том, что единственным способом помочь именитому пациенту является пересадка печени. Пока шли поиски подходящего донора, турецкие медики провели Яшару Нури операцию на предстательной железе. Как только артист пришел немного в себя после довольно болезненного хирургического вмешательства, он вернулся в Азербайджан.

Недавно Я. Нури поступил обнадеживающий звонок из Турции: тамошние медики нашли подходящего донора. В Мемориальной клинике Стамбула Я. Нури была проведена сложная операция по пересадке печени. Как показало время, операция прошла успешно.

Сегодня Народный артист Азербайджана чувствует себя нормально. Несмотря на то, что его уже выписали из больницы, тем не менее стамбульские врачи пока не советуют ему покидать Турцию. Как стало известно из достоверных источников, Я. Нури вернется в Азербайджан в конце текущего месяца.

Сеймур Закаряев


 

 

Поделиться:
2244

Последние новости

Пакистан намерен присоединиться к транспортному коридору «Север-Юг»Сегодня, 22:20В Азербайджане начинается суд над обвиняемым в убийстве трех человекСегодня, 22:00Евросоюз хочет приостановить визиты на высоком уровне с ГрузиейСегодня, 21:40Писательница из Сен-Мартена: Использование Францией нашего народа в качестве пешек недопустимоСегодня, 21:20Baku Piano Festival порадовал меломанов концертом французской исполнительницы Elia - ФОТОСегодня, 21:00Блинкен осудил военное сотрудничество РФ и КНДРСегодня, 20:45Минкультуры отреагировало на слухи о введении цензуры в азербайджанском кинематографеСегодня, 20:25Президент Бразилии поздравил Президента Ильхама АлиеваСегодня, 20:00Чемпионат Европы: Азербайджанский штангист завоевал 3 медалиСегодня, 19:40Мать и ее дочери показали высокие результаты на экзаменеСегодня, 19:20Омбудсмен: Международные организации не должны оставаться равнодушными к проводимому Арменией минному терроризмуСегодня, 19:00МИД Беларуси передал ноту АрменииСегодня, 18:45Не верьте ушам и глазам своим, или Как Галстанян пытается одурачить киранцевСегодня, 18:30Джейхун Байрамов принял посла Кыргызстана в связи с завершением его дипмиссииСегодня, 18:15Награждены победители олимпиады «Возвращение в Западный Азербайджан» - ФОТОСегодня, 18:08В Германии задержали гражданина Армении по подозрению в шпионажеСегодня, 17:22Армянский суд конфискует имущество лиц, связанных с братом Сержа СаргсянаСегодня, 17:14Евросоюз может начать переговоры о вступлении Украины и Молдовы в ЕС 25 июняСегодня, 17:10В «Азербайджанфильм» новое назначениеСегодня, 17:07Турция отреагировала на признание Арменией ПалестиныСегодня, 17:05
Все новости

1news TV