Сабина Бабаева: «Я наслаждаюсь материнством, семьей, домом…» - ФОТО | 1news.az | Новости

Сабина Бабаева: «Я наслаждаюсь материнством, семьей, домом…» - ФОТО

11:14 - 12 / 05 / 2016

Интервью 1news.az c популярной азербайджанской певицей, представлявшей страну на конкурсе «Евровидение-2012», Сабиной Бабаевой.

Певица Сабина Бабаева, представлявшая Азербайджан на международном песенном конкурсе «Евровидение-2012», не часто дает интервью, но в связи с тем, что исполнительницу и информационное агентство 1news.az связывают давние дружеские отношения, она в беседе рассказала о своем сегодняшнем дне и ближайших планах.

- Давно о Вас не слышно… С чем это связано?

- Это связано с рождением сына – я наслаждаюсь материнством, семьей, домом.

- Как Вас изменило материнство?

- Думаю, я стала еще более счастливой, чем была, ну и терпеливой, так как начальник моей жизни – мой маленький капризный ангел. Дети – это чудо и любовь, меняющие человека к лучшему.

- Что нового и интересного ждать от Сабины Бабаевой в творческом плане?

- Ждать ничего не надо, все самое интересное происходит неожиданно (улыбается).

- Совсем недавно Вы начали писать песни – откуда черпаете вдохновение?

- Не всегда для этого необходима муза, бывает, что музыка и слова сами начинают играть в голове просто от хорошего настроения.

- Вы довольны своим местом в азербайджанском шоу-бизнесе на сегодняшний момент, ощущаете ли себя его составной частью?

- Думаю, я никогда не была в самом шоу-бизнесе – я есть, меня хотят слушать, ждут от меня новых песен. Чувствую уважение и любовь людей. Сама выбираю, в каких съемках участвовать, а на какие эфиры идти не стоит.

Я постоянная участница всех значимых мероприятий в стране – в целом, меня все устраивает, а для большего нужно менять себя, чего я не хочу делать. Я из тех, кому важны личное счастье и семья.

- В целом, что скажете об азербайджанском шоу-бизнесе сегодня?

- Сегодня, как и несколько лет назад, ситуация парадоксальная – слишком много поющих и слишком мало хороших песен.

- В съемке, представленной 1news.az, Вы в новых образах – что для Вас стиль и мода, важно ли человеку сцены быть стильной и выглядеть хорошо?

- До определенного времени я была страшным консерватором, сегодня же мне нравится экспериментировать. Какой бы я ни была, я буду настоящей, потому что имидж это то, что идет изнутри, его нельзя придумать, иначе не будет гармонии.

- Вы обладаете одним из самых сильных голосов на азербайджанской эстраде – что для Вас значит голос?

- Голос для меня - это неотъемлемая часть слова «певец». Очень много сегодня говорится о пении сердцем при отсутствии вокальных данных, наверное, и этот жанр имеет место быть. Но мне нравятся певцы с сильным вокалом, сочетающимся с сердцем. У певца должен быть голос – как не бывает глухого дирижера или безрукого пианиста, так и не должно быть безголосых певцов.

Ф.В, Г.Р.

Выражаем благодарность отелю Hilton Baku за помощь в проведении фотосъемки, в рамках которой над образом певицы работали стилисты Gloss Beauty & Dry Bar, а также магазину модной одежды Imperial.