Start Up. Как найти свою сексуальность: Шараф Нагиева о создании бренда нижнего белья – ФОТО | 1news.az | Новости
Бизнес

Start Up. Как найти свою сексуальность: Шараф Нагиева о создании бренда нижнего белья – ФОТО

10:39 - 18 / 11 / 2016
Start Up. Как найти свою сексуальность: Шараф Нагиева о создании бренда нижнего белья – ФОТО

Думаю, не ошибусь, если скажу, что для представительниц прекрасного пола одной из составляющих уверенности в себе является грамотно подобранное нижнее белье.

Этот незаменимый атрибут, призванный не только выполнять свои первостепенные функции, позволяет выявить внутреннюю сексуальность, принять ее как данность и обрести гармонию с самой собой.

Наша собеседница Шараф Нагиева, выбрав в качестве «холста» женское тело, творит настоящие чудеса – в руках этой кудесницы кружева принимают завершенные очертания, предназначение которых – дарить людям частицу счастья.

О том, почему девушка на протяжении долгого времени не решалась создать свой бренд и каким успехом сегодня пользуется продукция «Rosemary Intimate Things», она рассказала нам во время интересной беседы.

«Моя основная работа сосредоточена в финансовой компании, но параллельно я нахожу время для занятия любимым делом. Честно говоря, я с ранних лет увлекалась шитьем, мечтала стать модельером и у меня даже сохранились нарисованные детской рукой эскизы. Но это увлечение не перерастало во что-то серьезное, можно сказать, до недавних пор», - вспоминает Ш.Нагиева.

Учитывая, что слишком завышенная в нашем городе стоимость качественного белья не всегда позволяет приобретать его, а продукция по приемлемой цене чаще всего оказывается низкосортной, первоначально наша собеседница создавала нижнее белье для себя.

Что же касается идеи основать свой бренд и принимать заказы – она витала в воздухе достаточно долгое время, но девушка постоянно откладывала этот момент, ссылаясь на обстоятельства, но в глубине души осознавала, что это всего лишь страх сделать первый шаг и потерпеть неудачу. И только благодаря совету одного хорошего человека, который объяснил, что надо действовать здесь и сейчас, она, наконец, решилась. В данный момент Шараф вместе с мамой, которая давно занимается шитьем, создает продукцию «Rosemary».

По словам девушки, ее любимый материал для экспериментов – кружево, однако большим неудобством остается необходимость заказывать фурнитуру по интернету и ждать, когда товар доставят в Баку. А самым востребованным цветом нижнего белья среди покупателей является черный, который на первый взгляд может показаться довольно стандартным и скучным, но на деле оказаться очень интересным в плане модели.

«Помимо всего прочего, мы предлагаем клиентам бандажи, портупеи, чокеры. И, знаете, я была очень удивлена, когда начали набирать популярность бандажи. Касательно них у меня были определенные сомнения, я боялась, что в Баку они не приживутся. Поэтому меня поразило, с каким размахом девушки начали их покупать, делиться друг с другом мнениями, восторженными отзывами», - говорит собеседница.

Разница между бандажом и портупеей заключается в следующем: бандаж эластичен и его обычно носят под одежду для особых интимных случаев. А портупея изготовляется из кожи и применяется в качестве украшения поверх одежды. Что же касается чокеров, в последнее время наблюдается модное веяние на эти милые подвески, прилегающие к шее, которые носила Матильда в культовом фильме «Леон». Поэтому «Rosemary» создает их на любой вкус – от простых с изысканным кулоном до роскошных дерзких моделей.

По словам Ш.Нагиевой, комплект нижнего белья стоит примерно 45-60 AZN. Бандажи и портупеи – 20-30 AZN в зависимости от сложности работы. А чокеры – от 7.50 до 10 AZN.

«Я считаю, что нижнее белье – самый важный элемент гардероба для любой девушки, который определяет, как вы будете себя чувствовать. Если на вас соблазнительное белье и красивые аксессуары, вы ощущаете себя более желанной, и ваше поведение меняется в зависимости от внутреннего настроя», - делится своим мнением Шараф, отмечая, что среди продукции бренда можно встретить как белье на каждый день, так и для особых случаев. Например, ей очень нравятся бралетт, потому что они без косточек, не сковывают движения и достаточно комфортны в плане ежедневного пользования.

Также собеседница добавляет, что срок изготовления белья составляет примерно 3-5 дней при сравнительно небольшой загруженности. Если же заказов много, то дело может затянуться до недели с того момента, как вы отправили свои мерки.

«Кстати говоря, это достаточно веселая история. Когда говоришь девочкам, что нужно отправить свои параметры, у них начинается паника, они боятся ошибиться с цифрами и допустить неточность. Поэтому очень часто меня просят встретиться лично, чтобы я взяла всю ответственность на себя», - смеется Ш.Нагиева.

Конечно, Шараф не могла запомнить в лицо всех своих покупательниц, потому что их уже бесчисленное множество. Однако случайно увидев на улице среди оживленной толпы прекрасных дам, у которых из-под сорочки проглядывал бандаж или шею опоясывал эффектный чокер, с приятным трепетом узнавала творение собственных рук. Так, гуляя по городу, она сделала своей привычкой с улыбкой на лице считать девушек, которые носят продукцию «Rosemary» и это является своего рода признанием того, что она создает нечто полезное для людей.

Также Ш.Нагиева отмечает, что до сегодняшнего дня не было предпринято никаких сверхъестественных действий для рекламы и продвижения бренда. Она просто старались максимально вкладываться в продукцию и выполнять свою работу качественно, чтобы покупатель остался доволен и сам захотел написать положительный отзыв или порекомендовать друзьям. Именно таким образом, старым добрым методом «из уст в уста» и сформировался определенный круг постоянных клиентов «Rosemary».

«Трудно охарактеризовать девушек, которые носят наше белье. Они очень разные, со своей индивидуальностью, любящие себя и желающие подарить себе частицу нежности… Кстати говоря, именно они являются моим главным источником вдохновения, потому что благодаря им в сознании возникают новые идеи, создаются новые эскизы», - признается собеседница.

И напоследок она рассказала о рекламных роликах, снятых ее хорошим другом. Изначально данная затея – снять рекламу нижнего белья в Азербайджане – казалась ей нереальной, ибо у нас наблюдается острый дефицит девушек, которые согласились бы позировать перед камерой практически обнаженными. Однако на удивление откликнулось огромное число людей, желающих принять участие в съемках. Единственным условием было остаться инкогнито, демонстрируя исключительно фигуру и скрывая от камеры свое лицо.

«Меня побуждают творить положительные эмоции. Я считаю, что вдохновение нужно ловить в повседневности, приятных мелочах, которые составляют нашу жизнь, пользоваться моментом, получать удовольствие и создавать нечто новое, что может понравиться людям…», - заключает Ш.Нагиева.

Отметим, что заказать продукцию «Rosemary Intimate Things» можно посредством страниц в Facebook и Instagram.

Лейла Мамедова

Поделиться:
17962

Последние новости

СГБ Грузии: Имелись попытки намеренно ухудшить отношения с Азербайджаном19 / 04 / 2021, 23:56Обнародован порядок предоставления образовательных кредитов19 / 04 / 2021, 23:53Новый турецкий посол поделился снимками из Баку – ФОТО19 / 04 / 2021, 23:51В Ереване задержаны более 50 «криминальных авторитетов»19 / 04 / 2021, 23:24Обучение участников войны в подготовительных группах вузов будет осуществляться за государственный счет19 / 04 / 2021, 23:15Автомобиль сбил женщину с двумя детьми: мать и сын погибли, дочь ранена – ФОТО – ОБНОВЛЕНО19 / 04 / 2021, 22:40Назначен новый президент ООО «Azercell Telekom»19 / 04 / 2021, 21:59Определились случаи, когда студенты будут исключаться из вузов в Азербайджане19 / 04 / 2021, 21:25На телеканале AzTV обсудили вопросы репетиторской подготовки – ФОТО – ВИДЕО19 / 04 / 2021, 21:00В Баку из дома украли 70 тысяч манатов и золото на 40 тысяч долларов – ФОТО19 / 04 / 2021, 20:12Так выглядят автобусы рейсов из Баку в Карабах - ВИДЕО19 / 04 / 2021, 19:45Выступление Президента Азербайджана на состоявшейся в Университете АДА международной конференции находится на повестке дня мировых медиа19 / 04 / 2021, 19:41Минобороны показало видеокадры из села Исмайылбейли Агдамского района − ФОТО − ВИДЕО19 / 04 / 2021, 18:17УЕФА перенес решение по городам-организаторам ЕВРО-2020 на 23 апреля19 / 04 / 2021, 17:55В мае общественный транспорт Азербайджана не будет работать неделю подряд19 / 04 / 2021, 17:43Доцент БГУ скончался от COVID-1919 / 04 / 2021, 17:35В связи с Рамазаном изменен порядок рабочих и выходных дней в мае19 / 04 / 2021, 17:33УЕФА: Футболисты клубов Суперлиги не смогут играть на чемпионатах мира и Европы19 / 04 / 2021, 17:32В Азербайджане чиновники распродавали плодородную землю19 / 04 / 2021, 17:31«Не понял, что произошло в тот момент». Страшная травма голкипера сборной Азербайджана – ВИДЕО19 / 04 / 2021, 17:30
Все новости

NEXT TV