Мать пыталась продать девственность 13-летней дочери за полтора миллиона – ФОТО – ВИДЕО | 1news.az | Новости
В мире

Мать пыталась продать девственность 13-летней дочери за полтора миллиона – ФОТО – ВИДЕО

19:36 - 18 / 01 / 2018
Мать пыталась продать девственность 13-летней дочери за полтора миллиона – ФОТО – ВИДЕО

В полтора миллиона рублей оценила 35-летняя жительница Челябинской области право первой ночи с ее 13-летней дочерью, которую она специально привезла в Москву, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

При появлении оперативников в ресторане, где состоялась сделка, мама и ее подельница не стали скрывать своих намерений и под запись рассказали о целях своего визита в Москву.

По данным следователей, женщина вместе со знакомой сама подыскивала через различные сайты желающего лишить девственности ее дочь. Требование было одно — клиент должен быть состоятельным, поскольку стоимость первой ночи составила 1,5 миллиона рублей.

Когда все условия были обговорены, женщины купили билеты на самолет и отправились в столицу. Задержали их после получения денег от условного предпринимателя, который заранее сообщил стражам порядка о готовящейся сделке.

Маму и ее подругу взяли под стражу, им грозит от трех до десяти лет тюрьмы по статье «Торговля людьми». Ставшую предметом торга девочку отправили на время расследования в лечебное учреждение.

«Вести»

Поделиться:
30048

Последние новости

Австрия обыграла Северную Македонию в матче 1-го тура ЕвроСегодня, 22:06Байден пришел на прием к Елизавете II в солнечных очкахСегодня, 21:43В Азербайджане выявлено 45 случаев заражения COVID-19, выздоровели 182 человекаСегодня, 21:28Хикмет Гаджиев: Мы с зарубежными дипломатами уезжаем отсюда с желанием через несколько лет вернуться в современный город АгдамСегодня, 20:40Зарубежные дипломаты проинформированы о проводимых в Агдаме работах по восстановлению и созиданию – ОБНОВЛЕНО - ФОТОСегодня, 19:42Кристиан Эриксен пережил остановку сердцаСегодня, 19:27Сейед Аббас Мусави: Очень жаль, что разрушены такие райские уголкиСегодня, 19:21Англия обыграла Хорватию в матче группового этапа Евро-2020 - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 18:52Евросоюз приветствует возвращение 15 армян и предоставление Азербайджану карт минных полейСегодня, 18:38Видеокадры из села Ахмедли Лачинского района – ВИДЕОСегодня, 18:23Эмин Гусейнов: «Город Агдам станет одним из крупнейших городов Азербайджана»Сегодня, 17:48Шахин Сеидзаде: Что мы получили в результате переданной карты минных полей?Сегодня, 17:28Посол: «Украинские компании заинтересованы участвовать в восстановлении освобожденных земель Азербайджана»Сегодня, 17:05Хикмет Гаджиев: «В Агдаме идёт реконструкция, город не узнать»Сегодня, 16:42В Баку проходят мероприятия по пропаганде матчей ЕВРО-2020 - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 16:26Президент Турции: Я совершу поездку в Шушу, на земли, на которых была одержана ПобедаСегодня, 16:14Премьер-министр Али Асадов поздравил Михаила Мишустина с Днем РоссииСегодня, 15:38Ираклий Гарибашвили: Мы готовы снова выступить посредником между Азербайджаном и АрмениейСегодня, 15:10Состоялись похороны Отца Александра – ОБНОВЛЕНО – ФОТОСегодня, 14:47Картина современной азербайджанской художницы Афы Марьям ушла с молотка в Лондоне – ФОТОСегодня, 14:27
Все новости

NEXT TV