В отношении мужа жительницы Хызы, который избивал ее плетью, возбуждено уголовное дело - ФОТО | 1news.az | Новости
Общество

В отношении мужа жительницы Хызы, который избивал ее плетью, возбуждено уголовное дело - ФОТО

16:25 - 25 / 01 / 2020
В отношении мужа жительницы Хызы, который избивал ее плетью, возбуждено уголовное дело - ФОТО

Стали известны новые подробности в деле 26-летней жительницы Хызинского района Азербайджана Афсане Джамиль гызы Исаевой, которая 17 января с тремя детьми вышла из своего дома и не вернулась, а затем была найдена сотрудниками полиции.

Напомним, что А.Исаева заявила, что не пропала, а сбежала из дома.

«Мой муж Сахавят Исаев бил меня плетью, избивал детей, а когда я ушла от него, заявил, что я пропала. Меня выдали замуж в 16 лет, 10 лет я терплю побои от Сахавята, который постоянно избивает и оскорбляет меня. Моя мать же в ответ на жалобы заявила мне: «Qadının ər evindən ancaq meyiti çıxar» («Женщина должна уйти от мужа только мертвой»).

Сколько можно бить, сколько можно оскорблять?! Он пинал меня ногами, все тело в синяках. Я твердо решила уйти, не могу терпеть больше. Буду работать день и ночь, обеспечивать детей, но не вернусь. Прошу лишь помочь с получением алиментов», - заявила тогда женщина.

Сейчас же в отношении ее мужа Сахавята Исаева возбуждено уголовное дело по статье 133 («Истязание») Уголовного кодекса АР, он взят под полицейский надзор.

Следствие по делу ведется отделом полиции Хызинского района Азербайджана.

Тимур Рзаев, Г.Р.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:

«Он бил меня плетью, избивал детей»: Шокирующие откровения сбежавшей в Азербайджане женщины с детьми – ФОТО – ОБНОВЛЕНО

Жительница Хызы, которую муж избивал плетью, с детьми поселена в бакинское убежище - ФОТО

Поделиться:
1365

Последние новости

В Баку разыскиваемый подорвал себя гранатой, ранены полицейские - ОБНОВЛЕНОСегодня, 19:05Подверглись обстрелу азербайджанские позиции в направлении Кяльбаджарского районаСегодня, 18:40Разработано мобильное приложение для проверки COVID-паспортовСегодня, 18:08Азербайджанские борцы отправились в Токио – ФОТО – ВИДЕОСегодня, 18:00«Идеи не знают ограничений и не зависят от пандемий…» О проекте Scintillation Paintings – ФОТОСегодня, 17:50Анкара призывает Афины к отказу от гонки вооруженийСегодня, 17:37Токио-2020: Азербайджанский бадминтонист начал Олимпиаду с победыСегодня, 17:28Прокурор запросил 10 лет лишения свободы для экс-замминистраСегодня, 17:22Сахиба Гафарова: После восстановления Зангезурского коридора, Пакистан может воспользоваться его возможностямиСегодня, 17:16Baku Electronics стал дистрибьютером одного из самых крупных брендов мираСегодня, 17:08Родина: Село Гюнешли Кяльбаджарского района - ВИДЕОСегодня, 17:02Компании из Сербии заинтересованы в запуске Зангезурского коридораСегодня, 16:48Мустафа Шентоп: Важно, чтобы Армения ответила на призыв Азербайджана о мирном договореСегодня, 16:23Главы парламентов Азербайджана, Турции и Пакистана приняли Бакинскую декларациюСегодня, 16:11Около 20% населения Азербайджана уже полностью вакцинированоСегодня, 16:06«Zəfər»: о том, как проходит лагерь для детей шехидов в Губе - ФОТОСегодня, 16:00СГБ о задержании должностных лиц, бравших взятки от участников Отечественной войныСегодня, 15:50Создается трехсторонняя платформа сотрудничества между парламентами Азербайджана, Турции и ПакистанаСегодня, 15:46COVID-19: В Азербайджане болеет около 4 тысяч человекСегодня, 15:34Кремль будет «мониторить» ситуацию после завершения боевой миссии США в ИракеСегодня, 15:20
Все новости

NEXT TV