Компания Bridge Group of Companies оказала поддержку своим работникам – ФОТО | 1news.az | Новости
Общество

Компания Bridge Group of Companies оказала поддержку своим работникам – ФОТО

10:00 - 14 / 04 / 2020
Компания Bridge Group of Companies оказала поддержку своим работникам – ФОТО

Компании, входящие в Bridge Group of Companies, с 1998 года специализируются в разных областях и обладают большим опытом работы в сфере менеджмента, строительства, гостиничного и ресторанного бизнеса, IT-поддержки, а также услуг по складированию и хранению грузов. 

Со дня основания Bridge Group of Companies поддерживает политику, проводимую Президентом Азербайджанской Республики Ильхамом Алиевым, руководствуясь политикой и законами Азербайджана. В том числе руководство компании соблюдает все профилактические меры, направленные на предотвращение распространения коронавирусной инфекции COVİD-19, полностью поддерживая политику государства, выбранную в этом направлении.  

Так, основатель компании Ягуб Гусейнов обратился ко всем сотрудникам с призывом соблюдать безопасность во время пандемии COVID-19,  часть сотрудников была отправлена на удаленную работу. Кроме того, Я.Гусейнов в своем обращении отметил, что в это сложное время никто из команды Bridge Group of Companies не останется без помощи и поддержки.  

Все свои обязательства компания сдержала. Всем 1100 работникам компании, в том числе находящимся на карантине, в срок была выплачена заработная плата в полном размере. Помимо этого, сотрудникам с более низким окладом (300 человек) была оказана дополнительная помощь в виде набора необходимых продуктов питания - муки, гречки, масла, макарон, чая и т.д. 

Также Bridge Group of Companies в лице своего основателя и руководителя Ягуба Гусейнова перечислила 10 тысяч AZN в Фонд по борьбе с коронавирусной инфекцией COVID-19. 

Следуя призывам «Biz birlikdə güclüyük» и «Evdə qal», Bridge Group of Companies выражает уверенность, что мы все вместе одержим победу над коронавирусом COVID-19. 

Поделиться:
7334

Последние новости

Эрдоган посетит Украину с визитом 3 февраляСегодня, 19:18В Баку в связи с незаконной парковкой были оштрафованы за сутки более 180 водителей - ВИДЕОСегодня, 19:06Турция готовит партию ударных БПЛА Anka для КазахстанаСегодня, 18:59У азербайджанских дзюдоистов обнаружили коронавирус в ПортугалииСегодня, 18:41Медицинские пиявки будут занесены в Азербайджане в «Красную книгу»Сегодня, 18:36Майкл Доран: Во время войны Израиль отклонил просьбу США не отправлять оружие в АзербайджанСегодня, 18:24В центрах DOST появились новые услугиСегодня, 18:11МИД РФ: Запуск процесса делимитации азербайджано-армянской границы предотвратит инцидентыСегодня, 18:03В Азербайджане на аукцион выставляют три вертолетаСегодня, 17:48В некоторых фитнесс-центрах Азербайджана продается допинг. AMADA ужесточает борьбуСегодня, 17:30МИД РФ: Неприемлема даже мысль о войне между народами Украины и РоссииСегодня, 17:28В Армении заявили, что не приняли решения об участии в форуме в АнтальеСегодня, 17:25Обгоревшая при пожаре Марина Хлебникова показала сгоревшую квартиру - ВИДЕОСегодня, 17:13Чавушоглу: Участие и Азербайджана, и Армении на Дипломатическом форуме в Анталье станет составной частью мер по укреплению доверия - ВИДЕОСегодня, 17:07Граждане Азербайджана продолжают активно вакцинироваться бустерной дозойСегодня, 17:05За сутки в Азербайджане COVID-19 заразились 3361 человекСегодня, 16:52В Баку от полиции скрылся обвиняемый во взяточничестве экс-директор школыСегодня, 16:38В Азербайджане обещают упростить процедуру ввоза дроновСегодня, 16:37ВОЗ: «Европа входит в менее острую фазу пандемии COVID-19»Сегодня, 16:35Бакинская полиция объявила в розыск проживающих в Европе блогера и журналистаСегодня, 16:25
Все новости

1news TV