Компания Bridge Group of Companies оказала поддержку своим работникам – ФОТО | 1news.az | Новости
Общество

Компания Bridge Group of Companies оказала поддержку своим работникам – ФОТО

10:00 - 14 / 04 / 2020
Компания Bridge Group of Companies оказала поддержку своим работникам – ФОТО

Компании, входящие в Bridge Group of Companies, с 1998 года специализируются в разных областях и обладают большим опытом работы в сфере менеджмента, строительства, гостиничного и ресторанного бизнеса, IT-поддержки, а также услуг по складированию и хранению грузов. 

Со дня основания Bridge Group of Companies поддерживает политику, проводимую Президентом Азербайджанской Республики Ильхамом Алиевым, руководствуясь политикой и законами Азербайджана. В том числе руководство компании соблюдает все профилактические меры, направленные на предотвращение распространения коронавирусной инфекции COVİD-19, полностью поддерживая политику государства, выбранную в этом направлении.  

Так, основатель компании Ягуб Гусейнов обратился ко всем сотрудникам с призывом соблюдать безопасность во время пандемии COVID-19,  часть сотрудников была отправлена на удаленную работу. Кроме того, Я.Гусейнов в своем обращении отметил, что в это сложное время никто из команды Bridge Group of Companies не останется без помощи и поддержки.  

Все свои обязательства компания сдержала. Всем 1100 работникам компании, в том числе находящимся на карантине, в срок была выплачена заработная плата в полном размере. Помимо этого, сотрудникам с более низким окладом (300 человек) была оказана дополнительная помощь в виде набора необходимых продуктов питания - муки, гречки, масла, макарон, чая и т.д. 

Также Bridge Group of Companies в лице своего основателя и руководителя Ягуба Гусейнова перечислила 10 тысяч AZN в Фонд по борьбе с коронавирусной инфекцией COVID-19. 

Следуя призывам «Biz birlikdə güclüyük» и «Evdə qal», Bridge Group of Companies выражает уверенность, что мы все вместе одержим победу над коронавирусом COVID-19. 

Поделиться:
7592

Последние новости

В воинской части в Нахчыване по трагической случайности скончался солдатСегодня, 12:19Ильхам Алиев: Воскрешение Минской группы ОБСЕ невозможно, спекуляции на эту тему разрушительныСегодня, 12:13Ильхам Алиев: Более миллиона азербайджанцев стали вынужденными переселенцами из-за армянской оккупацииСегодня, 12:08Институт изучения войны: Территориальные притязания РФ не ограничиваются ДонбассомСегодня, 12:06Ильхам Алиев: Азербайджан инициирует создание в ООН офиса поддержки Движения неприсоединенияСегодня, 12:03Ильхам Алиев: Наши друзья из Движения неприсоединения предотвратили провокации против АзербайджанаСегодня, 12:01Рустам Оруджев и Саид Моллаи приняли участие на семинаре Федерации дзюдо АзербайджанаСегодня, 11:59Ильхам Алиев об оказанной Азербайджаном во время пандемии международной помощиСегодня, 11:58Британская разведка: Наземные бои в Донбассе сосредоточены вокруг Лисичанского НПЗСегодня, 11:55Ильхам Алиев: Азербайджан продолжит борьбу с несправедливостью и двойными стандартамиСегодня, 11:54Задержан главный архитектор СабирабадаСегодня, 11:52В эфире программы Заура Бахшалиева собрано 430.000 манатов на лечение детей - ВИДЕОСегодня, 11:50Ильхам Алиев: Азербайджан как председатель Движения неприсоединения продолжит борьбу против несправедливостиСегодня, 11:48Создается Центр кибербезопасности Азербайджана - ФОТОСегодня, 11:46Обвиняемому в домогательствах и насилии певцу R Kelly зачитан приговорСегодня, 11:44Ильхам Алиев отметил международную роль Азербайджана в борьбе с COVID-19Сегодня, 11:41Ильхам Алиев: Азербайджан полностью разделяет Бандунгские принципыСегодня, 11:38Махир Эмрели забил за «Динамо» и обратился к фанатам на азербайджанском языке - ВИДЕОСегодня, 11:36Президент Азербайджана о проведении в июле в Баку Молодежного саммита Движения неприсоединенияСегодня, 11:33Презентована последняя песня Юрия Шатунова: В ней пророческий текст - ВИДЕОСегодня, 11:28
Все новости

1news TV