NEXT TV. Гейдар Джемаль: «Армении, как государственному образованию, не место на Южном Кавказе» - ВИДЕО | 1news.az | Новости
NEXT TV

NEXT TV. Гейдар Джемаль: «Армении, как государственному образованию, не место на Южном Кавказе» - ВИДЕО

14:57 - 10 / 08 / 2020
NEXT TV. Гейдар Джемаль: «Армении, как государственному образованию, не место на Южном Кавказе» - ВИДЕО

NEXT TV – это мультимедийный проект, созданный командой 1news.az, который включает в себя несколько познавательных рубрик. У каждой из них свой определенный посыл.

В рубрике Mövqe люди разных профессий рассуждают на интересные темы и высказывают свое независимое мнение; гости рубрики Stimul делятся секретами своего успеха, опытом и жизненным кредо; благодаря рубрике Flash мы узнаем о важных новостях, а рубрика Yaddaş возвращает нас в прошлое и раскрывает исторические события в новом видеоформате.

В этом выпуске рубрики Mövqe представлена часть интервью известного политолога, писателя, ныне покойного Гейдара Джемаля телеканалу «ИнтерАз», в котором он размышляет об истории Южного Кавказа, рассказывает о переселении армян на эти территории по решению царской России в XIX веке.   

«Армении, как государственному образованию, там не место. Она существует на территории нашего Иреванского ханства. Иреванское ханство должно быть восстановлено как составная часть Большого Азербайджана», - заявил в интервью Гейдар Джемаль.

1news.az

Поделиться:
2200

Новости для вас

Последние новости

Джейхун Байрамов: Выполнение некоторых положений трехсторонних заявлений по Карабаху затягиваетсяСегодня, 14:29«Все будет потрясающе!»: Крис Ван Дамм опубликовал снимки с супругой Суадой Гаджизаде – ФОТОСегодня, 14:19«Нам плевать на всех»: Безобразные гонки автошей по ночному Баку – ВИДЕОСегодня, 14:12Кремль поздравил армянский народ с выборомСегодня, 14:10Глава оборонпрома Турции: Работаем над заводом по производству беспилотников в АзербайджанеСегодня, 14:08Выделены дополнительные средства на строительство дороги в ГеранбоеСегодня, 14:03AISEL запустила в Сети музыкальный live-проект «Obsessions» - ВИДЕОСегодня, 13:56МИД Азербайджана: Надеемся, что власти Армении сделают правильный вывод из кризисаСегодня, 13:52Названы города с самым высоким и низким процентом инфицирования COVID-19 в АзербайджанеСегодня, 13:49Минобороны показало село Галача освобожденного Лачинского района – ВИДЕОСегодня, 13:42Названы районы Баку с наибольшим и наименьшим числом заразившихся COVID-19Сегодня, 13:35Кто сыграет в четвертьфинале ЕВРО-2020 в Баку? – ВСЕ РАСКЛАДЫСегодня, 13:25Российский эксперт: Армения выбирает мир с АзербайджаномСегодня, 13:23Назван процент вакцинированных от COVID-19 граждан АзербайджанаСегодня, 13:14Президент Ильхам Алиев принял командующего Сухопутными войсками ПакистанаСегодня, 13:06«Последователи Пабло Эскобара»: Раскрыта группировка, наладившая масштабную наркоторговлю в Азербайджане - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 12:55В Азербайджане подросток забил школьника до смерти - ФОТОСегодня, 12:43ЦИК Армении утвердил предварительные итоги голосования на парламентских выборахСегодня, 12:33«ИВЛ - не приговор»: Новые подробности о лечении погруженной в кому певицы МакSимСегодня, 12:31Победа Кочаряна на выборах в Армении создала бы дополнительную турбулентность - Госдума РФСегодня, 12:18
Все новости

NEXT TV