Тела армянских военнослужащих гниют в полуразрушенном морге - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Армения

Тела армянских военнослужащих гниют в полуразрушенном морге - ВИДЕО

11:22 - 25 / 01 / 2021
Тела армянских военнослужащих гниют в полуразрушенном морге - ВИДЕО

«Пятый канал»» Армении опубликовал репортаж о печальной участи погибших на Карабахской войне армянских военнослужащих. 

Как сообщает 1news.az со ссылкой на Youtube «Пятого канала» Армении, в описании репортажа говорится о том, что правительство Армении до сих пор не обнародовало реальное число жертв войны.  

«В среду (20 января) вице-премьер Авинян заверил, что число жертв не превышает 4000 человек. По его словам, на сегодняшний день из зоны боевых действий вынесено 3439 тел. Насколько быстро работает правительство в этом контексте, могут сказать только родные пропавших без вести, для которых время остановилось», - говорится в описании к видео. 

Репортаж «Пятого канала» сделан в Кафане, где в единственном полуразрушенном морге более месяца в ужасных условиях, без холодильников, хранятся тела участников войны. По словам журналистки А.Мирзоян, сейчас в этом морге – настоящее «чистилище»: антисанитарные условия и полный беспорядок в процессе распознавания тел и выдачи их родственникам. Морг в буквальном смысле можно найти по ужасающему запаху разлагающихся тел, останки которых родственникам погибших армянских военнослужащих выдают в пакетах, порой допуская чудовищные ошибки при их передаче. 

«К сожалению, страну превратили не просто в цирк, а в бойню, где бессмысленна жизнь даже одного армянина. Поэтому не стоит удивляться тому, что после «окончания» войны нет списков погибших, а вопрос пленных стал зависеть от открытия коммуникаций», - пишет армянский телеграм-канал «Говорит Ереван».  

Натали Александрова

Поделиться:
7763

Последние новости

МО о женщине, выдающей себя в соцсетях за военнослужащую – ФОТОСегодня, 13:27Təzəbəy Hamamı: Об утраченном величии архитектурной бани XIX века – ВИДЕОСегодня, 13:25В Азербайджане уволен 61 директор детских садовСегодня, 13:23Группа компаний Veyseloglu представила свой Розничный индекс за июльСегодня, 13:08Мусабеков: Граждане Армении с оружием в руках на территории Азербайджана - законная цельСегодня, 13:03СМИ: Первый канал закроет шоу «Поле чудес» и «Давай поженимся!»Сегодня, 12:59Стало известно о состоянии здоровья пострадавших при аварии на трассе Баку-АлятСегодня, 12:13На скоростном поезде Баку-Гянджа-Баку введено новшество - ВИДЕОСегодня, 12:02Бизнес в 21: Нурлана Велиева о создании собственных брендов в Москве - ФОТОСегодня, 11:45Сумасшедшая гонка! В Баку пройдут соревнования по дрифту – ФОТОСегодня, 11:15Полицейские операции в Сабунчинском районе: задержан 61 человек - ФОТО – ВИДЕОСегодня, 11:08В Баку прошла пятая знаменательная церемония закрытия программы «Семена будущего» (Seeds for the Future), проводимой компанией Huawei в Азербайджане - ФОТОСегодня, 11:03EMIN трогательно поздравил Алену Гаврилову с днем рождения - ФОТОСегодня, 10:57Глава МИД Азербайджана отбыл в ТурциюСегодня, 10:54Гурбан Гурбанов о матче против «Ференцвароша»: Будем бороться до последнего, чтобы добиться хорошего результатаСегодня, 10:49Эксперт Минздрава: «Не рекомендуется сдавать кровь людям с весом тела менее 50 кг»Сегодня, 10:48Грузия призвала РФ вывести войска из Абхазии и Южной ОсетииСегодня, 10:45Джеймс Франко сыграет роль Фиделя Кастро: Латиноамериканцы против – ФОТОСегодня, 10:42Почти 40% американцев не хотят переизбрания Байдена и Трампа на второй срок - ОпросСегодня, 10:34Армяне обстреляли азербайджанские позиции в разных направлениях 10 разСегодня, 10:04
Все новости

1news TV