Общество

Возбуждено уголовное дело в связи со взрывом жилого дома в Хырдалане

15:00 - 26 / 01 / 2021
Возбуждено уголовное дело в связи со взрывом жилого дома в Хырдалане

25 января в 18:40 в прокуратуру Абшеронского района Азербайджана поступила информация о взрыве в 27-м квартале города Хырдалан. 

Как сообщили 1news.az в Генеральной прокуратуре АР, на место происшествия оперативно прибыли сотрудники прокуратуры, Министерства по чрезвычайным ситуациям и МВД. 

Установлено, что в результате взрыва, произошедшего из-за утечки газа в принадлежащем Зияфят Мусаевой (1960 года рождения) двухэтажном доме на улице Насибы Зейналовой, дом 1В, погибла Айтен Мусаева (1988 года рождения). 

В настоящее время продолжаются поиски дочери А.Мусаевой - Фатимы Мусаевой (2012 года рождения), предположительно оставшейся под завалами дома. 

Муж А. Мусаевой - Вусал Мусаев (1983 года рождения), сын Фирудин Мусаев (2009 года рождения), а также Хадиджа Шукюрзаде (2006 года рождения) получили травмы различной степени тяжести. 

В результате взрыва 4 жителя соседнего здания получили порезы от разбитых окон, также нанесен ущерб квартирам этого дома и четырём припаркованным у здания автомобилям. 

По факту возбуждено уголовное дело, создана совместная следственная группа из сотрудников Следственного управления Генеральной прокуратуры и Оперативно-следственного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям, ведется следствие. 

Тимур Рзаев

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ: 

К поиску выживших при взрыве дома в Хырдалане привлечены служебные собаки - ФОТО - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО

465

Последние новости

Все новости

NEXT TV