Арестованному за убийство криминального авторитета Альберта Рыжего предъявили обвинение | 1news.az | Новости
В мире

Арестованному за убийство криминального авторитета Альберта Рыжего предъявили обвинение

Эльшан Рустамов21:16 - 15 / 04 / 2021
Арестованному за убийство криминального авторитета Альберта Рыжего предъявили обвинение

Следствие предъявило Матлабу Султанову обвинение в незаконном обороте оружия и убийстве криминального авторитета Али Гейдарова по прозвищу Альберт Рыжий. Об этом сообщила ТАСС представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова.

«В ходе допроса мужчина признал свою вину, ему предъявлено обвинение» - сказала она.

Днем 12 апреля 2021 года мужчина, находясь в помещении тренажерного зала, расположенного на Авиационной улице в Москве, произвел в потерпевшего 1981 года рождения не менее четырех выстрелов из огнестрельного оружия, после чего скрылся. От полученных ранений потерпевший умер на месте происшествия. Уголовное дело было возбуждено по двум статьям УК РФ: «Убийство» и «Незаконный оборот оружия».

Следствием установлено, что после совершения преступления обвиняемый скрылся с места происшествия на общественном транспорте, в котором за денежное вознаграждение обменялся куртками со случайным попутчиком. Причастность его к инкриминируемому преступлению подтверждается материалами уголовного дела, а также допросами свидетелей и проведенным опознанием.

Как ранее сообщал источник ТАСС, Султанов в ходе допроса заявил, что не получал ни от кого денег за убийство. По его словам, причиной преступления послужил личный конфликт между ним и Гейдаровым.

Читайте по теме:

Задержан подозреваемый в убийстве вора в законе Альберта Рыжего

Поделиться:
2071

Последние новости

Сергей Лавров посетил Собор Рождества Пресвятой Богородицы в Баку - ФОТОСегодня, 17:00Закир Гасанов посетил подразделения, дислоцированные на освобожденных территориях - ФОТОСегодня, 16:45Ильхам Алиев поздравил азербайджанский народ по случаю праздника РамазанСегодня, 16:09«Мы вам не мешаем?»: Лавров сделал замечание операторам - ВИДЕОСегодня, 15:52На границе с Арменией откроется еще 6 новых воинских частей ГПС АзербайджанаСегодня, 15:49Между министерствами иностранных дел Азербайджана и России подписан План консультаций на 2021-2022 годыСегодня, 15:35Планируется визит премьер-министра Украины в АзербайджанСегодня, 15:14Президент Болгарии распустил парламент и назначил новые выборыСегодня, 15:03ХАМАС заявило о нанесении ударов в направлении израильских городов Ашдод и Ашкелон - ОБНОВЛЕНОСегодня, 14:55Армия Израиля призывает 5 тыс. резервистов из-за ситуации вокруг сектора ГазаСегодня, 14:52Джейхун Байрамов: В Армении героизируют международных террористовСегодня, 14:48Лавров: Рассчитываем, что вопрос предоставления минных карт будет ускоренСегодня, 14:30Что известно о стрельбе в школе в Казани - ФОТО - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 14:27Лавров: Ключ к нормализации дальнейшей обстановки в регионе - полное выполнение достигнутых договоренностейСегодня, 14:11Джейхун Байрамов: Азербайджан заинтересован в нормализации отношений с АрмениейСегодня, 14:00Сергей Лавров: Азербайджан и Россия эффективно взаимодействуют на международной аренеСегодня, 13:51Глава МИД АР: Азербайджан привержен реализации трехстороннего заявления по КарабахуСегодня, 13:39Джейхун Байрамов: Отношения между Азербайджаном и Россией носят стратегический характерСегодня, 13:30Завтра на территории страны погода будет преимущественно без осадковСегодня, 13:21Джейхун Байрамов: Мы осуждаем терроризм и любые его проявленияСегодня, 13:10
Все новости

NEXT TV