Подросток, на голову которого упала каменная плита, скончался в больнице | 1news.az | Новости
Общество

Подросток, на голову которого упала каменная плита, скончался в больнице

Подросток, на голову которого упала каменная плита, скончался в больнице

Скончался 14-летний Али Шабанов, на голову которому несколько дней назад упала каменная плита, оторвавшаяся от пятиэтажного жилого здания.

Как сообщает 1news.az cо ссылкой на Sputnik-Азербайджан, об этом сообщили родственники ребенка. В настоящее время они забирают тело мальчика из больницы.

Напомним, что 2 мая в Баку, на улице Рафига Искендерова в поселке Бадамдар Сабаильского района произошла трагедия: каменная плита, оторвавшаяся от пятиэтажного жилого здания, упала на проживавшего в этом же здании Шабанова Али Махир оглу (2007 г.р.).

Также отметим, что этот случай – не первый в этом районе. Здание не реставрировалось, от него периодически откалываются камни и падают вниз. Несколько лет назад здесь произошел похожий инцидент, но тогда отколовшаяся от здания каменная плита упала на машину одного из жильцов, а водитель просто чудом не пострадал.

В настоящее время по данному факту в прокуратуре Сабаильского района проводится расследование.

Как сказала 1news.az депутат Милли Меджлиса АР Нигяр Арпадараи, которая сразу после трагедии встретилась с родителями А.Шабанова, расследование этого инцидента должно быть проведено самым тщательным образом.

«Такое не должно повториться. И я со своей стороны сделаю для этого все. Я выражаю глубокое сочувствие родителям погибшего мальчика. Это ужасная трагедия», - сказала Н.Арпадараи.

Мы выражаем соболезнования семье погибшего Али Шабанова. Аллах рехмет элясин!

Поделиться:
21271

Последние новости

В рамках COP29 для туристов будет организовано посещение национальных парковСегодня, 17:30Продлен срок ареста бывшего депутатаСегодня, 17:10COP 29: Марафон переговоров по климату набирает оборотыСегодня, 16:55В Баку задержан подозреваемый в краже на пляже - ВИДЕОСегодня, 16:40Депутаты понаблюдали за тем, как учителя сдают сертификацию - ФОТОСегодня, 16:25Сотрудники МЧС спасли трех граждан из бушующей рекиСегодня, 16:10Экзамен по выявлению способностей по физкультуре и спорту перенесен на 30 июняСегодня, 15:45Как долго в Азербайджане продлятся нестабильные погодные условия?Сегодня, 15:35В Астане загорелся многоэтажный дом - ВИДЕОСегодня, 15:10В Средиземном море обнаружены тела 34 мигрантовСегодня, 15:00В Баку усилится ветер, в некоторых районах ожидаются дожди и градСегодня, 14:45Госагентство: Экзамен по приему на работу учителей пройдет в первой половине июляСегодня, 14:35В Баку проведен очередной общегородской субботник - ФОТОСегодня, 14:20Новые иллюзии армянского руководства: Запад - все, СНГ - ничтоСегодня, 14:10В Азербайджане утвержден новый перечень видов средств реабилитации для лиц с инвалидностьюСегодня, 13:55В Украине от взрыва гранаты погиб мужчинаСегодня, 13:35Запрещающий близкородственные браки закон вступит в силу в Азербайджане через годСегодня, 13:25Внесены изменения в перечень сырья и материалов, импорт которых на освобожденные территории Азербайджана не облагается НДССегодня, 13:05В Азербайджане еще 20 детей переданы семьям-опекунамСегодня, 12:55Внесены изменения в структуру ЗАО «Азербайджанское телевидение и радиовещание»Сегодня, 12:40
Все новости

1news TV