Пресечена попытка ввоза в Азербайджан партии наркотиков, преступники оказали сопротивление – ФОТО | 1news.az | Новости
Общество

Пресечена попытка ввоза в Азербайджан партии наркотиков, преступники оказали сопротивление – ФОТО

Пресечена попытка ввоза в Азербайджан партии наркотиков, преступники оказали сопротивление – ФОТО

4 мая на служебной территории Гейтепинского погранотряда Пограничных войск недалеко от села Остаир Ярдымлинского района была предотвращена попытка 3 неизвестных нарушить государственную границу со стороны Исламской Республики Иран в направлении Азербайджанской Республики.

Как сообщает 1news.az cо ссылкой на Государственную пограничную службу, нарушители границы не подчинились команде «Стой!» пограничного наряда, бросили свои вещи и отступили, воспользовавшись темнотой и сложным рельефом.

В результате поисков на местности были обнаружены оставленные при бегстве нарушителями в черной сумке 11 550 гр. наркотиков.

В тот же день на служебном участке погранзаставы недалеко от села Аббаслы Ярдымлинского района были задержаны двое неизвестных при попытке нарушить государственную границу со стороны Исламской Республики Иран в направлении Азербайджанской Республики. При задержании один из нарушителей оказал вооруженное сопротивление ножом, в момент обезвреживания получил небольшое ранение лица, ему была оказана первая медицинская помощь на месте происшествия.

Было установлено, что задержанными являются граждане Ирана Саиди Зегям Саяд (1973 г.р.) и Ибрагим Сеидди Агабала (1983 г.р.). При осмотре места происшествия у нарушителей были обнаружены и изъяты 3935 гр. наркотиков (3840 гр. «марихуаны» и 95 гр. «метамфетамина») и 17715 таблеток препарата «Прегабалин».

Поделиться:
1201

Последние новости

Депутаты понаблюдали за тем, как учителя сдают сертификацию - ФОТОСегодня, 16:25Сотрудники МЧС спасли трех граждан из бушующей рекиСегодня, 16:10Экзамен по выявлению способностей по физкультуре и спорту перенесен на 30 июняСегодня, 15:45Как долго в Азербайджане продлятся нестабильные погодные условия?Сегодня, 15:35В Астане загорелся многоэтажный дом - ВИДЕОСегодня, 15:10В Средиземном море обнаружены тела 34 мигрантовСегодня, 15:00В Баку усилится ветер, в некоторых районах ожидаются дожди и градСегодня, 14:45Госагентство: Экзамен по приему на работу учителей пройдет в первой половине июляСегодня, 14:35В Баку проведен очередной общегородской субботник - ФОТОСегодня, 14:20Новые иллюзии армянского руководства: Запад - все, СНГ - ничтоСегодня, 14:10В Азербайджане утвержден новый перечень видов средств реабилитации для лиц с инвалидностьюСегодня, 13:55В Украине от взрыва гранаты погиб мужчинаСегодня, 13:35Запрещающий близкородственные браки закон вступит в силу в Азербайджане через годСегодня, 13:25Внесены изменения в перечень сырья и материалов, импорт которых на освобожденные территории Азербайджана не облагается НДССегодня, 13:05В Азербайджане еще 20 детей переданы семьям-опекунамСегодня, 12:55Внесены изменения в структуру ЗАО «Азербайджанское телевидение и радиовещание»Сегодня, 12:40В Шарурском районе произошло ДТП со смертельным исходомСегодня, 12:25Объявлена повестка очередного заседания парламента АзербайджанаСегодня, 12:15Азербайджанская спортсменка стала чемпионом Европы по греблеСегодня, 12:05В Азербайджане произошло землетрясениеСегодня, 11:50
Все новости

1news TV