The Sero - поворотный телевизор для «мобильного поколения» - ФОТО | 1news.az | Новости
Общество

The Sero - поворотный телевизор для «мобильного поколения» - ФОТО

First News Media12:00 - 08 / 05 / 2021
The Sero - поворотный телевизор для «мобильного поколения» - ФОТО

The Sero – первый в мире поворотный телевизор был создан для того, чтобы обеспечить наилучший опыт пользования контентом с мобильных устройств для нового поколения пользователей ТВ.

Благодаря инновационному формату телевизора на него удобно транслировать изображение с экрана смартфона или планшета. При этом The Sero отображает контент, включая приложения и социальные сети, в оптимальной ориентации, т.е. во весь экран, без черных полос по бокам. Телевизор, название которого в переводе с корейского означает «вертикальный», обладает функцией поворота дисплея, позволяя просматривать контент как в горизонтальном, так и в вертикальном режиме. Новый телевизор апробировал талантливый фотограф Орхан Асланов. Заядлый любитель продукции Samsung оценил вживую все возможности уникального телевизора, а весь процесс знакомства превратили в забавный ролик, с которым можно ознакомиться на официальной страничке Samsung в Instagram.

Устройство отличается современным и элегантным дизайном и легко впишется в любой интерьер. Внешние панели и рамка экрана изготовлены из пластика темно-синего цвета с матовой поверхностью, а местами и с выраженной фактурой, напоминающей фактуру грубой ткани. За свой необычный дизайн модель даже получила награду CTA Best of Innovation на выставке CES 2020, а также завоевала «золото» на вручении международной премии International Forum (iF) Design Award 2020. Как отметили представители iF, Samsung Sero выходит за рамки традиций и устанавливает новый стандарт. Это гораздо больше, чем просто телевизор — это красиво оформленный объект, который отражает множество новых сценариев домашнего использования благодаря своему минималистичному дизайну и уникальным возможностям.

Даже когда The Sero не используется, он остается эффектным элементом интерьера благодаря портретному режиму и Ambient Mode, которые помогут создать желаемую атмосферу в любом месте и в любой момент. С их помощью пользователи могут превратить устройство в часы с возможностью выбора любого дизайна, отображать на нем кинематографический или собственный контент. Наш замечательный фотограф сразу же принялся рассматривать свои работы на большом экране. Признайтесь, ведь так удобнее!

Sero особенный и не похожий на все остальное, он обладает индивидуальной харизмой, впрочем так же, как и сам Орхан Асланов. Ведь не зря говорят, что предметы и устройства отражают сущность своих владельцев. Уникальная технология ориентации дисплея The Sero легко сочетается с мобильными устройствами пользователей для плавного и естественного отображения контента. Основной сценарий использования поворотного дисплея — дублирование содержимого смартфона, зрители могут просматривать разнообразный контент, в том числе из социальных сетей, YouTube и другие видео, в любой ориентации экрана, как на мобильном устройстве. Для этого необходимо только прикоснуться мобильным устройством к рамке ТВ и изображение с экрана гаджета будет продублировано на телевизор с помощью функции Tap View.

В телевизорах The Sero используется технология квантовых точек QLED. Т.е дисплей телевизора полностью покрыт крошечными квантовыми точками, излучающими, в зависимости от своего размера, свет разного цвета. Чем больше точка, тем она ближе к спектру красного, чем меньше — к спектру синего. Всё это позволяет смотреть контент в максимальном качестве и с 100% цветовым объемом. При этом яркость телевизора регулируется автоматически, в зависимости от освещенности помещения. Вы только посмотрите, как ярко светит солнце и какой зеленый лес на фотографии. Как окно в абсолютно другой мир прямо в вашей гостиной! Дополнительно на телевизоре предусмотрено масштабирование на основе искусственно интеллекта, чтобы контент любого исходного разрешения выглядел максимально четким. На Sero качественное видео высокого разрешения дополняется эффектным аудио. Современная акустическая система с поддержкой Bluetooth и кодеком Dolby Digital Plus обеспечивает трехмерное звучание во всей комнате. А для того чтобы зрители не упустили важных деталей при просмотре, например, диалогов, в телевизоре реализована технология активного усиления речи AVA (Active Voice Amplifier). Анализируя уровень внешнего шума, система автоматически улучшает четкость речи, при этом оберегая слух пользователей.

The Sero сочетает в себе передовые функции флагманских дисплеев Samsung, предлагая по-новому взглянуть на технологии домашних развлечений, отвечая потребностям и привычкам «мобильного поколения».

Дополнительную информацию о телевизорах Samsung The Sero можно получить в сети магазинов Baku Electronics, Irşad Electronics, Kontakt Home, Maxi.az, Soliton и Optimal.

На правах рекламы

Поделиться:
1089

Последние новости

Польша ввела семидневный карантин для приезжающих из Великобритании из-за штамма «Дельта»22 / 06 / 2021, 23:48Тело подростка, которого родители разыскивали на передаче «Bizimləsən», обнаружили на берегу моря в Сумгайыте22 / 06 / 2021, 23:43На учениях ВМС выполнены ночные стрельбы – ФОТО22 / 06 / 2021, 23:24Генсек: «Совет Европы поддерживает усилия по поиску долгосрочных устойчивых решений по Карабаху»22 / 06 / 2021, 23:11Секретарь Совбеза Армении не исключил, что процесс обмена карт минных полей на пленных может продолжиться22 / 06 / 2021, 22:55Стало известно, смогут ли гости танцевать на свадьбах и требуется ли для участия ношение масок22 / 06 / 2021, 22:24В Сумгайыте в море обнаружено тело юноши22 / 06 / 2021, 21:45Теймур Раджабов одержал победу над Левоном Ароняном22 / 06 / 2021, 21:42Джейхун Байрамов: Мониторинговый центр Турция-Россия очень полезен в деле обеспечения мира22 / 06 / 2021, 21:27Состоялась встреча азербайджанской и пакистанской военных делегаций22 / 06 / 2021, 21:24Начался визит Верховного представителя Альянса цивилизаций ООН в Агдам22 / 06 / 2021, 20:43Посещать кафе и рестораны в Москве смогут только привившиеся от COVID-1922 / 06 / 2021, 20:31Генсек Совета Европы заявила о необходимости предоставления Арменией минных карт Азербайджану22 / 06 / 2021, 20:24В Баку появится новый ботанический сад22 / 06 / 2021, 19:07Состоялась встреча главы СГБ Азербайджана с командующим сухопутными войсками ВС Пакистана22 / 06 / 2021, 19:05Омбудсмен Азербайджана: «Поступок Маргариты Симонян усиливает напряжение» - ВИДЕО22 / 06 / 2021, 19:04В Азербайджане названо ведомство, ответственное за мониторинг по соблюдению правил карантина в домах торжеств22 / 06 / 2021, 18:58Глава МИД заявил, что Азербайджан готов работать с Арменией для заключения мирного соглашения22 / 06 / 2021, 18:56Стартовали международные летно-тактические учения «Анатолийский орел-2021» - ФОТО - ВИДЕО22 / 06 / 2021, 18:54МВД Азербайджана о правилах проведения свадеб22 / 06 / 2021, 18:40
Все новости

NEXT TV