Предприниматели могут подписывать договоры с Kapital Bank с помощью ASAN İmza | 1news.az | Новости
Экономика

Предприниматели могут подписывать договоры с Kapital Bank с помощью ASAN İmza

First News Media10:51 - 26 / 05 / 2021
Предприниматели могут подписывать договоры с Kapital Bank с помощью ASAN İmza

Юридические лица и индивидуальные предприниматели теперь могут подписывать договоры с Kapital Bank по финансовым продуктам с помощью ASAN İmza.

Таким образом, клиентам больше не нужно приходить в банк и тратить время на подписание кредитных договоров и договоров поручительства.

Под продуктами финансирования подразумеваются кредит, овердрафт, банковская гарантия, финансирование торговых операций (факторинг, финансирование продаж, предпоставочное финансирование). Кроме того, договоры поручительства и залога могут быть также подписаны с помощью ASAN İmza. Так, желающие открыть счет и получить усиленную мобильную электронную подпись могут сделать это в филиалах «Меркез», «Ясамал», «Гянджлик», «Насими», «Сабаил» и «Хатаи» Kapital Bank, не посещая налоговые органы и центры ASAN xidmət.

Следует отметить, что Kapital Bank регулярно предлагает предпринимателям новые возможности. С помощью недавно представленной онлайн-платформы «Профиль клиента» (Müştəri profili) юридические лица и индивидуальные предприниматели, не открывая счет в банке и не подключаясь к системе интернет-банкинга «Клиент Банк», могут создать себе личный кабинет и подать заявку на продукты финансирования.

Через личный кабинет платформы «Профиль клиента» предприниматели могут получить подробную информацию о всех продуктах финансирования, которые предлагает Kapital Bank. Для оформления заказа любого из этих продуктов не нужно посещать офисы или связываться с представителями банка.

До 30 июня 2021 года клиенты получат скидку 30% на комиссию за оформление и другие льготы при подаче заявки через платформу «Профиль клиента» на такие продукты, как кредит, финансирование торговых операций и овердрафт в валюте AZN. К услуге можно подключиться по ссылке https://kbl.az/cbpcr.

На правах рекламы

Поделиться:
1361

Последние новости

Состоялось заседание Наблюдательного Совета Фонда Возрождения Карабаха - ФОТОСегодня, 12:49Али Нагиев: Несмотря на мирные призывы Баку после войны, деструктивные силы все еще не желают мириться с реальностьюСегодня, 12:48ПФЛ о инциденте с болельщицей, которую выгоняли со стадионаСегодня, 12:47Может ли вакцина от COVID-19 вызвать бесплодие? Отвечает Минздрав АРСегодня, 12:46В Сети появились редкие архивные снимки Муслима Магомаева - ФОТОСегодня, 12:44Хикмет Гаджиев: Уничтожение армянского фашизма обеспечило новое пространство безопасности в регионеСегодня, 11:56В Украине выявили штамм коронавируса AY.4.2, обладающий большой заразностьюСегодня, 11:52Евросоюз приглашает азербайджанских подростков к участию в видеоконкурсе с ценными призамиСегодня, 11:50Рамиль Усубов: После победы в 44-дневной войне некоторые силы вновь пытаются нарушить стабильность в регионеСегодня, 11:45Зафиксирован самый длительный подтвержденный случай заражения COVID-19Сегодня, 11:40Поступили в продажу билеты на последние матчи сборной Азербайджана по футболу в 2021 годуСегодня, 11:37В Азербайджане сотрудники полиции обвиняются в краже оружияСегодня, 11:21Супруг Севды Яхъяевой спел для нее на свадьбе хит Анара Нагылбаза - ВИДЕОСегодня, 11:18В Баку пассажирский автобус насмерть сбил пешеходаСегодня, 11:15TOYOTA представляет: Обновленный TOYOTA LAND CRUISER (300-я Серия) - ФОТОСегодня, 11:00В Баку произошло ДТП с участием грузовика - ВИДЕОСегодня, 10:50Умер экс-президент Южной КореиСегодня, 10:49Музыкант Атабек Исмаилов: «Сложно описать чувства от посещения родного Физулинского района» - ФОТОСегодня, 10:47Предстоящая Мюнхенская конференция по безопасности пройдет в очном форматеСегодня, 10:46Фарид Гайыбов ознакомился с деятельностью федерации таэквондо АзербайджанаСегодня, 10:45
Все новости

NEXT TV