ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. «Операция откладывается из-за отсутствия денег…» Марианне нужна трансплантация печени – ФОТО | 1news.az | Новости
Призыв о помощи

ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. «Операция откладывается из-за отсутствия денег…» Марианне нужна трансплантация печени – ФОТО

Лейла Мамедова12:31 - 07 / 06 / 2021
ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. «Операция откладывается из-за отсутствия денег…» Марианне нужна трансплантация печени – ФОТО

Недавно мы писали о Марианне Мехралиевой, которая страдает циррозом печени и нуждается в трансплантации.

К сожалению, необходимой для операции суммы так и не удалось собрать.

«Большое спасибо добрым людям за пожертвования, но они не покрыли всех расходов. Поиски донора и операция по-прежнему откладываются из-за отсутствия денег. Я продолжаю выполнять предписания врача и принимать лекарства, чтобы поддерживать свое состояние, но с операцией тянуть опасно…» - сказала Марианна в беседе с 1news.az.

Напомним, что М.Мехралиева уже долгое время испытывает проблемы со здоровьем. Все началось с того, что в ходе беременности у девушки был выявлен гепатит С. Через год после победы над болезнью у нее диагностировали фиброз печени, который появился как последствие гепатита, а недавно положение ухудшилось, и фиброз развился в цирроз.

На данный момент Марианне необходима операция по пересадке печени, но ее стоимость составляет 45-50 тысяч манатов, а у семьи девушки нет таких средств.

Мы призываем всех неравнодушных проникнуться сочувствием к положению М.Мехралиевой и пожертвовать деньги по мере своих возможностей. Давайте подарим ей возможность жить и наслаждаться материнством!

Телефон Марианны: +994 55 871 90 72

Номер банковской карты: Kapital Bank 4169 7413 1075 4187 на имя MARIANNA MEHRALIYEVA.

Медицинские справки прикрепляем ниже. Лицо на фотографиях, по просьбе девушки, замазано из этических соображений.

Да не оскудеет рука дающего!

Поделиться:
4550

Новости для вас

Последние новости

Азербайджанская гимнастка вышла в финал Кубка мира в Баку - ФОТОСегодня, 20:20МЧС: Пожар на рынке пиломатериалов в Баку потушен - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 20:00В Хачмазском районе женщина пыталась покончить с собой на могиле братаСегодня, 19:50В Баку прошел очередной общегородской субботник - ФОТОСегодня, 19:30В Баку произошел пожар в отелеСегодня, 19:10Разблокирована межгосударственная трасса Армения - Грузия - ВИДЕОСегодня, 19:05Азербайджан шаг за шагом достигает всех своих целей - турецкий генералСегодня, 18:45Аэропорт в Дании эвакуировали из-за угрозы взрываСегодня, 18:30Жители Гызылгаджилы радуются возвращению родного села - ФОТОСегодня, 18:25Emirates восстановила регулярное расписание полетовСегодня, 18:15В Баку обнаружены тысячи пачек сигарет без акцизных марокСегодня, 18:00Арабские СМИ публикуют информации о возвращении Арменией Азербайджану четырех сел - ФОТОСегодня, 17:50Гарибашвили назвал условие для пересмотра или отмены закона об «иноагентах»Сегодня, 17:40Нефтчи» завоевал Кубок АзербайджанаСегодня, 17:30В Подмосковье на глазах у жены застрелили предпринимателя Ахмедова - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 17:20БАМ и «Идущий впереди» стройки века Гейдар АлиевСегодня, 17:10МИД Турции: Соглашение между Азербайджаном и Арменией - важный шаг на пути к мируСегодня, 17:05Заслуженный артист Джаваншир Мамедов похоронен - ФОТО - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 16:55В Баку горит развлекательный центр - ВИДЕОСегодня, 16:40Джейхун Байрамов принял посла Ирана в связи с завершением его дипмиссииСегодня, 16:35
Все новости

1news TV