Эрдоган: Пусть знает весь мир - Турция готова задействовать все ресурсы для поддержки Азербайджана - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Политика

Эрдоган: Пусть знает весь мир - Турция готова задействовать все ресурсы для поддержки Азербайджана - ВИДЕО

Фарида Багирова16:18 - 16 / 06 / 2021
Эрдоган: Пусть знает весь мир - Турция готова задействовать все ресурсы для поддержки Азербайджана - ВИДЕО

Освобождение Карабаха стало наиболее значимым событием в 30-летней истории независимости Азербайджана, заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган на специальном заседании Милли Меджлиса АР.

«Победа Азербайджана исцелила кровоточащую рану на Южном Кавказе, она отрыла большие возможности для установления в регионе устойчивого мира, взаимодоверия и стабильности. От мира и спокойствия – в выигрыше не только Азербайджан, но и все страны региона, и весь мир в целом», - сказал турецкий лидер, поздравив азербайджанский народ и Вооруженные силы Азербайджана с исторической победой в Карабахе.

Глава Турции отметил важную роль в Победе в Отечественной войне Президента Азербайджана, Верховного главнокомандующего Ильхама Алиева.

«Турция готова задействовать все ресурсы для поддержки Азербайджана. Мы были и будем на стороне Азербайджана. Радость Азербайджана – это радость Турции, ваша боль – это и наша боль. Пусть весь мир знает это, так было, и так будет и впредь», - заявил президент Эрдоган.

Поделиться:
818

Последние новости

Оперштаб о возобновлении работы общественного транспорта в выходные дниСегодня, 16:10С приложением Nar+ абоненты смогут пополнять свой баланс автоматическиСегодня, 16:07Впервые в небе над Карабахом самолеты AZAL получили радиопозывные сигналыСегодня, 16:02Ягут Гараева о побочных эффектах антиковидной прививки, ревакцинации и о том, нужно ли вакцинироваться молодоженамСегодня, 15:51Шахмар Мовсумов о возможности открытия сухопутных границ АзербайджанаСегодня, 15:45Помощник Президента: «Для лиц, которые не могут сделать прививку, будет подготовлен специальный сертификат»Сегодня, 15:41Шахмар Мовсумов: 99% всех скончавшихся в Азербайджане от COVID-19 с начала вакцинации не были вакцинированыСегодня, 15:32Ягут Гараева: В Азербайджане отмечается серьезный рост инфицирования COVİD-19Сегодня, 15:29Студентов не пустят в вузы без ковид-паспортовСегодня, 15:25Определены сферы, в которых 80% работников должны быть вакцинированы - СПИСОКСегодня, 15:20Хазар Ибрагим назначен послом Азербайджана в СШАСегодня, 15:17В Азербайджане в рестораны, отели и моллы будут пускать только по ковид-паспортамСегодня, 15:12Проходит брифинг Оперативного штаба при Кабмине АР - ПРЯМОЙ ЭФИРСегодня, 15:00Фиаско олимпийской сборной Азербайджана в третий день Токио-2020Сегодня, 14:57Проект журналиста Вусали Мамедовой. Хагани Алиев нашел могилу своего сына в Агдаме спустя 28 лет - ВИДЕОСегодня, 14:33Назначен посол Азербайджана в БельгииСегодня, 14:30МИД АР: Иреван не отвечает на предложения по началу делимитации границы и подписанию мирного договораСегодня, 14:24Токио-2020: Рустам Оруджев упустил «бронзу». Азербайджан снова остался без медалей – ФОТО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 14:17Джейхун Байрамов: Армения заняла неконструктивную позициюСегодня, 14:11Сменился посол Азербайджана в ЛатвииСегодня, 13:57
Все новости

NEXT TV