AZAL начинает выполнять специальные рейсы в Тель-Авив | 1news.az | Новости
Общество

AZAL начинает выполнять специальные рейсы в Тель-Авив

First News Media12:06 - 20 / 06 / 2021
AZAL начинает выполнять специальные рейсы в Тель-Авив

С 11 июля авиакомпания «Азербайджанские Авиалинии» начинает выполнение специальных рейсов по маршруту Баку-Тель-Авив-Баку.

Полеты по данному маршруту будут осуществляться еженедельно по воскресеньям.

Продажа авиабилетов осуществляется на официальном сайте авиакомпании www.azal.az, а также в аккредитованных агентствах авиаперевозчика.

К перевозке будут приниматься те категории пассажиров, кому разрешен перелет в условиях действующих эпидемиологических ограничений.

Согласно решению Оперативного штаба при Кабинете Министров, граждане Израиля с 21 июня могут путешествовать в Азербайджан при условии:

- предоставления сертификата о прохождении полного курса вакцинации (ковид-паспорта), либо сертификата о выздоровлении от болезни;

- а также справки о негативном результате ПЦР-тестирования на коронавирус оформленной в течении 72 часов до вылета рейса.

Граждане Израиля до 18 лет при въезде в Азербайджан воздушным путем могут предоставить только справку об отрицательном результате ПЦР-теста, для детей младше одного года не требуется предоставление сертификатов и справок.

Граждане Азербайджана, планирующие путешествие по этому направлению, должны иметь право въезда на территорию Израиля. Правила въезда в Израиль в период пандемии представлены на сайте авиакомпании по ссылке: https://www.azal.az/ru/information/covid-israel

Со списком клиник в Азербайджане, в которых можно сдать тест на COVID-19, можно ознакомиться на официальном сайте авиакомпании: https://www.azal.az/ru/information/covid-clinics

При вылете из Тель-Авива в Баку тестирование на COVID-19 можно пройти в любой аккредитованной государством клинике или лаборатории. На справке об отрицательном результате ПЦР-теста желательно наличие QR-кода, подтверждающего ее подлинность. Это поможет ускорить прохождение формальных процедур в аэропорту.

Пассажирам данного маршрута следует убедиться, что результат теста на COVID-19 действителен в течение 72 часов до вылета рейса.

Поделиться:
987

Последние новости

Король Иордании встретился с новым премьером ИзраиляСегодня, 22:31Президент Ильхам Алиев принял делегацию, возглавляемую министром иностранных дел СербииСегодня, 21:53У северного побережья Франции спасли восемьдесят мигрантовСегодня, 21:29При обрушении моста в Индии погибли девять человекСегодня, 20:32Пашинян едет в Иджеван в сопровождении сотен полицейскихСегодня, 19:39Стало известно количество вакцинированных в АзербайджанеСегодня, 18:55Время для «золота». Самый важный день Азербайджана на Олимпийских играх в ТокиоСегодня, 18:28Подвергнуты обстрелу позиции Азербайджанской Армии в направлении Кельбаджарского районаСегодня, 17:45В Азербайджане выявлено 386 случаев заражения коронавирусомСегодня, 17:05В Иране за сутки из-за коронавируса скончались около 270 человекСегодня, 16:34Государственная миграционная служба обратилась к проживающим в Азербайджане иностранцамСегодня, 15:48Обнародован прогноз погоды на завтраСегодня, 15:13Число жертв наводнения в Китае выросло до 63Сегодня, 14:46«Фетва Хаменеи одержала верх над его оружием»: Послесловие к скандальному высказыванию Аллахшукюра ПашазадеСегодня, 14:16Министр обороны Азербайджана выразил соболезнования турецкой сторонеСегодня, 14:00В Баку будет проведена встреча председателей парламентов Азербайджана, Турции и ПакистанаСегодня, 13:32Мустафа Шентоп совершит визит в АзербайджанСегодня, 13:19В одном из элитных отелей столицы “FLY İNN BAKU” прошло праздничное мероприятие, посвященное журналистамСегодня, 12:50Тяжелое ДТП в Кюрдамире, есть погибший и раненыйСегодня, 12:46В Грузии выявлен 2061 новый случай коронавирусаСегодня, 12:06
Все новости

NEXT TV