У побережья Каспия на территории Sea Breeze Resort состоялось долгожданное открытие бакинского филиала рыбного ресторана Fish Box - ФОТО - ВИДЕО | 1news.az | Новости
Общество

У побережья Каспия на территории Sea Breeze Resort состоялось долгожданное открытие бакинского филиала рыбного ресторана Fish Box - ФОТО - ВИДЕО

First News Media10:10 - 23 / 06 / 2021
У побережья Каспия на территории Sea Breeze Resort состоялось долгожданное открытие бакинского филиала рыбного ресторана Fish Box - ФОТО - ВИДЕО

«Считаю этот ресторан одним из самых красивых и атмосферных моих ресторанов. Что может быть прекраснее вкусного вечера на берегу Каспийского моря? А лучшее блюдо - это однозначно кебаб из краба, которое олицетворяет нашу рыбную концепцию и аутентичность Азербайджанской культуры».

Эмин Агаларов

На побережье Каспия на территории Sea Breeze Resort состоялось долгожданное открытие бакинского филиала рыбного ресторана Fish Box.

Насладиться морским пейзажем, принять солнечные ванны, попробовать авторские блюда и фирменные коктейли - все это про атмосферу ресторана Fish Box. Наблюдать за волнами Каспия и буйством летних красок, наслаждаться вкусной едой, а после сделать глоток со вкусом летнего отпуска на море - идеально. Свежие морепродукты премиум-класса, роскошный отдых и лучший сервис - главные составляющие заведения. Наше меню откроет для вас целую палитру морских удовольствий. Изысканные рыбные блюда, хорошее вино, фирменные роллы, авторские салаты из морепродуктов, а главное, приятная компания - вот рецепт идеального летнего вечера, не так ли? Таким же достойным исполнением отличаются и нерыбные разделы меню, будь то мясо, представленное во всём разнообразии, в том числе шашлыками на углях, пицца на тонком тесте с хрустящей корочкой из дровяной печи. А фирменное блюдо ресторана люля-кебаб из краба взбудоражит все ваши вкусовые рецепторы.

Приятно удивит барная коллекция ресторана Fish Box, которая сочетает лучший крепкий алкоголь со всего мира и безупречные вкусовые сочетания коктейлей, разработанных нашими барменами.

Дизайн интерьера залов ресторана выполнен в морских оттенках с добавлением натурального дерева. Философия проекта проста: любовь к качественным ингредиентам и творческий подход шеф-повара. Fish Box – настоящий гастрономический оазис, где можно красиво позавтракать, сытно пообедать, устроить семейный или дружеский ужин.

Двухэтажный Fish Box собран из морских контейнеров: два зала и веранда с изумительным видом на Каспий могут принять почти 200 гостей, имеются 2 VİP-зала на 10 и 15 человек для проведения различных мероприятий. Все блюда из меню можно заказать с доставкой на дом.

Имеется просторная парковка для гостей.

Отправляйтесь в гастрономическое путешествие вместе с Fish Box.

https://instagram.com/fishbox.rest.az

https://www.facebook.com/fishbox.rest.az

☎ +994506974455

«FISH BOX» Sea Breeze Resort, Нардаран, Баку

◷ с 10:00 до 00:00

На правах рекламы

Поделиться:
10187

Последние новости

Президент Ильхам Алиев принял делегацию, возглавляемую министром иностранных дел СербииСегодня, 21:53У северного побережья Франции спасли восемьдесят мигрантовСегодня, 21:29При обрушении моста в Индии погибли девять человекСегодня, 20:32Пашинян едет в Иджеван в сопровождении сотен полицейскихСегодня, 19:39Стало известно количество вакцинированных в АзербайджанеСегодня, 18:55Время для «золота». Самый важный день Азербайджана на Олимпийских играх в ТокиоСегодня, 18:28Подвергнуты обстрелу позиции Азербайджанской Армии в направлении Кельбаджарского районаСегодня, 17:45В Азербайджане выявлено 386 случаев заражения коронавирусомСегодня, 17:05В Иране за сутки из-за коронавируса скончались около 270 человекСегодня, 16:34Государственная миграционная служба обратилась к проживающим в Азербайджане иностранцамСегодня, 15:48Обнародован прогноз погоды на завтраСегодня, 15:13Число жертв наводнения в Китае выросло до 63Сегодня, 14:46«Фетва Хаменеи одержала верх над его оружием»: Послесловие к скандальному высказыванию Аллахшукюра ПашазадеСегодня, 14:16Министр обороны Азербайджана выразил соболезнования турецкой сторонеСегодня, 14:00В Баку будет проведена встреча председателей парламентов Азербайджана, Турции и ПакистанаСегодня, 13:32Мустафа Шентоп совершит визит в АзербайджанСегодня, 13:19В одном из элитных отелей столицы “FLY İNN BAKU” прошло праздничное мероприятие, посвященное журналистамСегодня, 12:50Тяжелое ДТП в Кюрдамире, есть погибший и раненыйСегодня, 12:46В Грузии выявлен 2061 новый случай коронавирусаСегодня, 12:06Стали известны некоторые подробности смерти Самеда Самедова от коронавирусаСегодня, 11:27
Все новости

NEXT TV