«Жара» в Москве проходит без зрителей: Красная дорожка второго фестивального дня – ФОТО | 1news.az | Новости
Lifestyle

«Жара» в Москве проходит без зрителей: Красная дорожка второго фестивального дня – ФОТО

«Жара» в Москве проходит без зрителей: Красная дорожка второго фестивального дня – ФОТО

В Crocus City Hall продолжается международный музыкальный фестиваль «Жара-2021», который продлится по 27 июня.

Юбилейный, пятый фестиваль «Жара» впервые проходит в Москве – зрителей ждут пять дней захватывающего музыкального шоу, около 200 топовых артистов, 5 часов музыки и порядка 90 песен в день.

С сегодняшнего дня мероприятие проходит без зрителей в формате телесъемки - фестиваль можно будет увидеть в эфире Первого канала в скором времени. Об этом ранее заявил один из организаторов фестиваля, бизнесмен и музыкант Эмин Агаларов, отметив, что смена формата связана с ограничениями, введёнными московскими властями в связи с пандемией коронавируса.

Во второй день фестиваля зрителей ждут творческий вечер Дмитрия Маликова, а также хиты 2000’х в исполнении популярных артистов. 25 июня, в третий день фестиваля, при участии популярных артистов пройдут творческий вечер Игоря Николаева, а также творческий вечер Олега Газманова.

26 июня состоятся концерт «Григорий Лепс & Friends», а также вечер хитов 90’х. И последний день фестиваля, 27 июня, порадует зрителей выступлениями молодых и популярных исполнителей в рамках закрытия фестиваля.

Второй фестивальный день начался с церемонии прохода звезд по красной дорожке, фоторепортаж с которой представлен ниже.

Читайте по теме:

В Москве стартовала «Жара-2021»: Звезды на церемонии открытия фестиваля – ФОТО

Самые яркие моменты первого дня фестиваля «Жара-2021» в Москве - ФОТО

Фото: Instagram by @zharafest

Поделиться:
2101

Последние новости

Цена биткоина поднялась выше 34 тысяч долларовСегодня, 23:12Король Иордании встретился с новым премьером ИзраиляСегодня, 22:31Президент Ильхам Алиев принял делегацию, возглавляемую министром иностранных дел Сербии - ФОТОСегодня, 21:53У северного побережья Франции спасли восемьдесят мигрантовСегодня, 21:29При обрушении моста в Индии погибли девять человекСегодня, 20:32Пашинян едет в Иджеван в сопровождении сотен полицейскихСегодня, 19:39Стало известно количество вакцинированных в АзербайджанеСегодня, 18:55Время для «золота». Самый важный день Азербайджана на Олимпийских играх в ТокиоСегодня, 18:28Подвергнуты обстрелу позиции Азербайджанской Армии в направлении Кельбаджарского районаСегодня, 17:45В Азербайджане выявлено 386 случаев заражения коронавирусомСегодня, 17:05В Иране за сутки из-за коронавируса скончались около 270 человекСегодня, 16:34Государственная миграционная служба обратилась к проживающим в Азербайджане иностранцамСегодня, 15:48Обнародован прогноз погоды на завтраСегодня, 15:13Число жертв наводнения в Китае выросло до 63Сегодня, 14:46«Фетва Хаменеи одержала верх над его оружием»: Послесловие к скандальному высказыванию Аллахшукюра ПашазадеСегодня, 14:16Министр обороны Азербайджана выразил соболезнования турецкой сторонеСегодня, 14:00В Баку будет проведена встреча председателей парламентов Азербайджана, Турции и ПакистанаСегодня, 13:32Мустафа Шентоп совершит визит в АзербайджанСегодня, 13:19В одном из элитных отелей столицы “FLY İNN BAKU” прошло праздничное мероприятие, посвященное журналистамСегодня, 12:50Тяжелое ДТП в Кюрдамире, есть погибший и раненыйСегодня, 12:46
Все новости

NEXT TV