ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. «Мама – это святое!» Орхан Гюльалиев просит помочь его матери побороть онкологию – ФОТО | 1news.az | Новости
Призыв о помощи

ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. «Мама – это святое!» Орхан Гюльалиев просит помочь его матери побороть онкологию – ФОТО

Лейла Мамедова13:26 - 12 / 07 / 2021
ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. «Мама – это святое!» Орхан Гюльалиев просит помочь его матери побороть онкологию – ФОТО

Месяц назад мы писали о Зарифе Гюльалиевой, 1966 года рождения, которая борется с раком по женской части.

К сожалению, ее сын Орхан Гюльалиев отметил в беседе с 1news.az, что с момента публикации у матери усилились кровотечения из опухоли: «На операцию по прижиганию вены, из которой течет кровь, денег так и не удалось собрать. На этой неделе мы влили маме уже 4 пакета с плазмой крови, каждый из которых стоит 130 манатов. Так, деньги, которые мы собирали на операцию, в итоге ушли на кровь…»

Орхан отмечает, что операция по прижиганию вены стоит 2500 манатов: «Если мы прижжем вену, опухоль перестанет подпитываться, и с помощью химиотерапии врачи смогут ее высушить. Планируется провести где-то 16 сеансов химии, каждый из которых стоит 450-500 манатов. Затем будет необходимо провести еще одну операцию, на этот раз по удалению самой опухоли, и ее стоимость составит 4500 манатов. В целом на все лечение и процедуры требуется около 16 тысяч манатов, но у нас нет таких средств…

Мама – это святое, пожалуйста, помогите нам ее спасти… Да воздаст Аллах каждому за его добрые дела!»

Напомним, что ранее сыновья продали дом, чтобы оплатить дорогостоящее лечение матери, однако этих денег все равно не хватило.

Мы призываем всех неравнодушных проникнуться сочувствием к горю этой семьи и пожертвовать деньги по мере своих возможностей. Средства можно перевести на банковскую карту Umico: 4169 7385 9476 2399 на имя ORKHAN GULALIYEV, либо передать в руки, связавшись с сыном Зарифы ханум по номеру: +994 55 854 54 51.

Медицинские справки публикуем ниже.

Да не оскудеет рука дающего!

Поделиться:
6000

Новости для вас

Последние новости

Талех Кязимов рассказал в Вашингтоне о значимости СОР29 для развития мировой экономикиСегодня, 21:21Отца и друга азербайджанца, подозреваемого в убийстве москвича из-за парковки, задержали - ФОТО - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНОСегодня, 21:16Парламентарий Новой Каледонии благодарит Азербайджан за поддержку ее страныСегодня, 21:10При TƏBİB создан Республиканский центр педиатрии, назначен директор - ФОТОСегодня, 20:56Парламентарий из Новой Каледонии: Уверена, что СОР29 внесет вклад в решение существующих в мире проблем в области изменения климатаСегодня, 20:45Генсек ООН призвал прекратить «кровавый цикл возмездия» между Ираном и ИзраилемСегодня, 20:35Каледонский историк: Мы не позволим Франции проводить политику ассимиляцииСегодня, 20:31Министр сельского хозяйства Азербайджана: Сотрудничество с Турцией в аграрной сфере также важно для Карабаха и Восточного ЗангезураСегодня, 20:27Сенатор из Каледонии: Верим, что подписанный с Азербайджаном меморандум поспособствует отказу Франции от своей политикиСегодня, 20:22В Кении разбился вертолет с главой сил обороны на бортуСегодня, 20:20Председатель комитета: Франция уничтожает идеи демократииСегодня, 20:16Расширяется сотрудничество в правовой сфере между генеральными прокуратурами Азербайджана и КитаяСегодня, 20:15Член Сената Новой Каледонии: Азербайджан для нас как старший братСегодня, 19:50Состоялась встреча с заместителем министра финансов Австрии и генеральным директором компании «Grabher Group» - ФОТОСегодня, 19:42На севере Турции произошло землетрясениеСегодня, 19:39Нейсселин Омайра: Мы боремся за независимость в разных направленияхСегодня, 19:33Палестина призвала ООН вмешаться, чтобы Израиль прекратил операцию в ГазеСегодня, 19:29Турал Гянджалиев: Франция не хочет видеть бревна в своем глазуСегодня, 18:55Сахиба Гафарова: Грубое нарушение Францией прав народов неприемлемоСегодня, 18:42Турецкий министр: Сессия COP29, которая пройдет в Баку, важна для всего мираСегодня, 18:31
Все новости

1news TV