Вопиющий инцидент в Сураханы: женщина употребляла наркотики на глазах у двухлетней дочери – ВИДЕО | 1news.az | Новости
Общество

Вопиющий инцидент в Сураханы: женщина употребляла наркотики на глазах у двухлетней дочери – ВИДЕО

Лейла Мамедова11:40 - 16 / 07 / 2021
Вопиющий инцидент в Сураханы: женщина употребляла наркотики на глазах у двухлетней дочери – ВИДЕО

Председатель Союза детей Азербайджана, известная детская правозащитница Кямаля Агазаде поделилась на своей странице в Фейсбук видео, на котором запечатлена женщина, находящаяся в состоянии наркотического опьянения на глазах у своей маленькой дочери.

«Это видео показывает нам, в каком положении находятся потребители наркотиков. Причина, по которой я поделилась им, заключается в том, что в опасности находится двухлетний ребенок. Каждый вечер эта женщина заставляет свою дочь просить милостыню около мечети Гарачухур. Вырученные деньги тратит на наркотики. Ее муж в таком же состоянии.

Я обращаюсь к Исполнительной власти Сураханского района. Ребенок должен быть немедленно отдален от семьи! Несколько месяцев назад в гараже рядом с домом, где проживает эта семья, произошел пожар. Что эти люди натворили в этом гараже и вместе с кем, смогут узнать только сотрудники МЧС. Но мое беспокойство опять же вызывает двухлетний ребенок. Кто может гарантировать, что пожар не вспыхнет снова? Гаража больше нет, значит, люди, приходившие туда, теперь могут устроить подобное дома. Скажите тогда, какая судьба ждет этого ребенка?

Адрес этого дома у меня имеется. Если соответствующие органы захотят, я его предоставлю. До того, как поделиться этим видео в социальных сетях, я неоднократно посылала им информацию, но эффекта не было. Из-за того, что СМИ, напротив, сразу же дают реакцию, я была вынуждена опубликовать это видео», - написала Кямаля Агазаде.

Как сообщил пресс-секретарь Госкомитета по проблемам семьи, женщин и детей Теймур Марданоглу, по факту употребления женщиной наркотиков на глазах у несовершеннолетнего ребенка в Сураханском районе, видео которого получило распространение в социальных сетях, было проведено расследование:

«На основании обращения Государственного комитета по проблемам семьи, женщин и детей сотрудники Сураханского районного управления полиции совместно с членами Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав провели осмотр по данному адресу. В ходе расследования было установлено, что члены этой семьи – мать Арзу Мехтиева и отец Валех Баладжаев - ведут образ жизни тунеядцев. Несмотря на это, они были вызваны в полицейский участок для подтверждения факта употребления наркотиков. Несовершеннолетний ребенок, находящийся в квартире, помещен в детский приют».

Поделиться:
3591

Последние новости

Сабина Алиева: Все еще ждут вестей семьи 3890 человек, пропавших без вести в результате оккупации КарабахаСегодня, 23:11Задержан обвиняемый в изнасиловании дочери политического деятеля Фуада ГахраманлыСегодня, 22:51В США разбился на взлете пассажирский самолет – ВИДЕОСегодня, 22:00Группа врачей рекомендовала госпитализировать СаакашвилиСегодня, 21:45Названа причина высоких цен на турецкие товары в Баку в условиях снижения курса лирыСегодня, 21:25Очередная школа столицы переходит на дистанционное обучениеСегодня, 21:15Ильхам Алиев выразил соболезнования Президенту ТурцииСегодня, 21:12Самолет с армянскими военнослужащими прибыл из Баку в Иреван - ВИДЕО – ОБНОВЛЕНОСегодня, 20:46Президент Ильхам Алиев принял министра иностранных и европейских дел ХорватииСегодня, 20:1028 мая будет нерабочим, а 18 октября рабочим днемСегодня, 20:00На телеканале AzTV обсудили вопросы соблюдения правил безопасности в различных отраслях – ВИДЕОСегодня, 19:50Женщина провалилась в люк, разговаривая по телефону с ребенком на руках – ВИДЕОСегодня, 19:33Министр обороны посетил новосозданную воинскую часть коммандос - ФОТО - ВИДЕОСегодня, 19:20Журналист Эльнур Ашрафоглу умер от коронавирусаСегодня, 19:14Союз Армения-Индия: Тенденции и перспективы комментирует российский политолог Михаил ЧерновСегодня, 19:12FT: в Великобритании начала распространяться более заразная форма коронавирусаСегодня, 19:00Сагиба Гафарова: «Карабахский конфликт отныне – эпизод истории, а для нашей страны начался новый этап»Сегодня, 18:45«ЕС может выступить с различными инициативами по восстановительным работам в постконфликтный период»Сегодня, 18:32Адвокат: Саакашвили может понадобиться госпитализация через три дняСегодня, 18:17Айдан Салахова включена в ТОП-50 самых дорогих ныне живущих художников РоссииСегодня, 18:14
Все новости

NEXT TV