ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. «За месяц мы потратили около 20 тысяч…» Новорожденной дочке ветерана предстоит операция – ФОТО – ВИДЕО | 1news.az | Новости
Призыв о помощи

ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. «За месяц мы потратили около 20 тысяч…» Новорожденной дочке ветерана предстоит операция – ФОТО – ВИДЕО

Лейла Мамедова14:20 - 03 / 08 / 2021
ПРИЗЫВ О ПОМОЩИ. «За месяц мы потратили около 20 тысяч…» Новорожденной дочке ветерана предстоит операция – ФОТО – ВИДЕО

Рождение ребенка – это большое счастье, но иногда оно омрачается неподвластными нам обстоятельствами.

Мия – дочь ветерана Отечественной войны Заура Мамедъярова, родилась недоношенной – на 32 неделе беременности, весом 1200 гр. с болезнью, победить которую поможет только хирургическое вмешательство.

Как отмечает отец девочки, сегодня ей исполнился месяц: «Все это время она находилась в реанимационном отделении Baku Medical Plaza Mərkəz, где мы потратили около 20 тысяч манатов. Вчера нашу малышку перевезли в Baku Medical Plaza Babek. Ей поставили диагноз НЭК (некротический энтероколит), предстоит операция и реабилитационный период, который своими силами мы не потянем материально. Это частная клиника и каждый день пребывания нашей дочки там требует немаленькой суммы.

Наша семья просит вас о помощи, любая сумма поможет нашей малышке, даже 1 манат. Мы очень надеемся на отклик граждан и благотворителей Азербайджана. Те, кто не в состоянии помочь материально, могут помолиться за здоровье Мии…»

Отметим, что расходы на операцию взял на себя анонимный спонсор, однако сборы все равно продолжаются, так как подготовка к операции, постоперационный период и пребывание в больнице также стоят немалых средств.

Перечислить деньги можно на банковскую карту: 5404 0852 3856 5404 на имя Mammadyarova Anastasiya (мать девочки)

Телефон для связи: 055 787 70 89 (Заур Мамедъяров).

Да не оскудеет рука дающего!

Поделиться:
5931

Новости для вас

Последние новости

Парламентарий Новой Каледонии благодарит Азербайджан за поддержку ее страныСегодня, 21:10При TƏBİB создан Республиканский центр педиатрии, назначен директор - ФОТОСегодня, 20:56Парламентарий из Новой Каледонии: Уверена, что СОР29 внесет вклад в решение существующих в мире проблем в области изменения климатаСегодня, 20:45Генсек ООН призвал прекратить «кровавый цикл возмездия» между Ираном и ИзраилемСегодня, 20:35Каледонский историк: Мы не позволим Франции проводить политику ассимиляцииСегодня, 20:31Министр сельского хозяйства Азербайджана: Сотрудничество с Турцией в аграрной сфере также важно для Карабаха и Восточного ЗангезураСегодня, 20:27Сенатор из Каледонии: Верим, что подписанный с Азербайджаном меморандум поспособствует отказу Франции от своей политикиСегодня, 20:22В Кении разбился вертолет с главой сил обороны на бортуСегодня, 20:20Председатель комитета: Франция уничтожает идеи демократииСегодня, 20:16Расширяется сотрудничество в правовой сфере между генеральными прокуратурами Азербайджана и КитаяСегодня, 20:15Член Сената Новой Каледонии: Азербайджан для нас как старший братСегодня, 19:50Состоялась встреча с заместителем министра финансов Австрии и генеральным директором компании «Grabher Group» - ФОТОСегодня, 19:42На севере Турции произошло землетрясениеСегодня, 19:39Нейсселин Омайра: Мы боремся за независимость в разных направленияхСегодня, 19:33Палестина призвала ООН вмешаться, чтобы Израиль прекратил операцию в ГазеСегодня, 19:29Турал Гянджалиев: Франция не хочет видеть бревна в своем глазуСегодня, 18:55Сахиба Гафарова: Грубое нарушение Францией прав народов неприемлемоСегодня, 18:42Турецкий министр: Сессия COP29, которая пройдет в Баку, важна для всего мираСегодня, 18:31Сахиба Гафарова: Франция намерена продолжать в регионе Южного Кавказа колониализм, являющийся черным пятном в ее историиСегодня, 18:23Начальник управления: В Азербайджане для подготовки кибердипломатов международного уровня будут организованы тренингиСегодня, 18:14
Все новости

1news TV