Вагит Алекперов принял участие в открытии нового головного офиса Yelo Bank - ФОТО | 1news.az | Новости
Экономика

Вагит Алекперов принял участие в открытии нового головного офиса Yelo Bank - ФОТО

First News Media13:24 - 21 / 10 / 2021
Вагит Алекперов принял участие в открытии нового головного офиса Yelo Bank - ФОТО

20 октября состоялось официальное открытие нового головного офиса ОАО Yelo Bank. В мероприятии приняли участие все акционеры банка, руководство Центрального банка Азербайджанской Республики, а также другие официальные лица.

Современное офисное здание, расположенное по адресу: проспект Зардаби, 81К, отремонтировано в соответствии с новой концепцией Yelo Bank – «Яркий Банкинг».

Здание отличается своей функциональностью - просторное офисное помещение, комфортные рабочие зоны, большой актовый зал, внутренняя библиотека, спортивный зал и кафетерий. Всё вышеперечисленное даёт возможность сотрудникам совмещать не только решение рабочих вопросов, но и является идеальным местом для общения, социализации, взаимодействия и проведения встреч.

Выступивший на открытии Вагит Алекперов выразил уверенность в правильности выбора новой стратегии, реализуемой с начала текущего года, о чем уже свидетельствуют высокие финансовые показатели банка:

«Yelo Bank - это современный бренд, миссия которого заключается как в поддержке малого и среднего предпринимательства, так и в оказании полного спектра финансовых услуг населению Азербайджана.

Все, что мы видим сегодня, еще раз доказывает профессионализм команды. Я хочу еще раз поздравить руководство и коллектив Yelo Bank с этим знаменательным событием и пожелать всем успехов и достижения поставленных целей».

Председатель Центрального банка, господин Эльман Рустамов поздравил коллектив банка с открытием нового головного офиса и высоко оценил результаты, достигнутые сотрудниками Yelo Bank после процесса ребрендинга.

Глава Наблюдательного совета Yelo Bank Марина Кулишова отметила, что долгожданное открытие нового головного офиса является логическим завершением процесса ребрендинга банка.

«Головной офис – это сердце и мозговой центр любой организации. Мы уделили особое внимание созданию максимально комфортных условий для нашей команды, так как наш главный актив — это персонал, который тут работает».

Председатель Правления Yelo Bank Анар Гасанов подтвердил, что открытие головного офиса является очередным шагом в реализации новой стратегии:

«Банк уже вышел на качественно новый уровень обслуживания. Согласно нашей новой стратегии, мы продолжим поддержку реального сектора экономики. А также будем активно развивать розничный банкинг путем поиска новых инновационных решений для улучшения банковского опыта наших клиентов.

Хочу особо поблагодарить глубокоуважаемого Вагита Юсуфовича за неоценимую поддержку банку в реализации наших основных стратегических бизнес-целей».

У вас есть дополнительные вопросы? Тогда звоните на 981 и пишите нам в соцсетях Facebook и Instagram - мы обязательно ответим.

Yelo Bank – Яркий Банкинг!

Поделиться:
1774

Последние новости

Достигнута договоренность о строительстве нового моста на азербайджано-иранской границеСегодня, 19:29Идаят Рустамов: На 60% завершилось строительство автомобильной дороги Барда–АгдамСегодня, 19:15Ученые нашли вещество против коронавируса в водорослях для сушиСегодня, 18:57Состоялось совещание с участием военных атташе и представителей международных организацийСегодня, 18:51МЧС Азербайджана обратилось к гражданам, проживающим вблизи освобожденных территорийСегодня, 18:43В Шушу строится новая скоростная дорогаСегодня, 18:32Азербайджанская гимнастка заняла первое место на международных соревнованиях в Польше – ФОТОСегодня, 18:20Перестрелка на границе: Азербайджанские пограничники пресекли контрабанду сигарет из ИранаСегодня, 18:14Ильхам Алиев принял президента по разведке и добыче компании TOTAL EnergiesСегодня, 18:01Джаваншир Мамедов предложил обществу собрать в помощь артистам 5 млн манатовСегодня, 17:47Драка в парламенте Армении: провластные депутаты подрались с помощниками оппозиционных - ВИДЕОСегодня, 17:41Мариана Василева: Болгария и Азербайджан очень близкиСегодня, 17:38Первые кадры стрельбы в МФЦ в Москве – конфликт начался из-за требования надеть маску - ОБНОВЛЕНО - ВИДЕОСегодня, 17:37ЕС вновь открывает представительство в Кабуле, но не признает талибовСегодня, 17:22Прокурор попросил приговорить Вугара Сафарли к 11 годам лишения свободыСегодня, 17:20Спикер парламента Армении прокомментировал скандальную запись про пленныхСегодня, 17:14За сутки в Азербайджане число вылечившихся от COVID-19 превысило количество зараженныхСегодня, 17:08Число вакцинированных от COVID-19 в Азербайджане продолжает растиСегодня, 17:04ОАЭ переходят на западный график и сокращают рабочую неделю на полдняСегодня, 16:56От коронавируса скончался азербайджанский профессор-лингвистСегодня, 16:19
Все новости

NEXT TV